Хм, если спускает заднее колесо, бывает даже не сразу это замечаешь, один раз на трассе километра 3 проехал на ободах, пока слегка потряхивать не начало, вышел, оказался сквозной боковой порез в 2 пальца, а вы тут про отбойники на 40кмч... А еще давно на ВАЗ 2114 ехал с Карелии зимой, скорость была не мало за 100кмч, сейчас уже точно не помню, ну трасса сами знаете какая там была(да и есть наверно), короче влетел в здоровую яму, переднее левое сразу в хлам, переднее правое встало на обода у меня на глазах, а вышел я сразу, конечно рулем без усилителя я изрядно тогда покрутил, но машину удержал, так что после этого лопнувшее колесо на скорости 40кмч звучит как-то по децки! Да и вообще не понятно, как оно могло лопнуть, гонял на резине, на которой корд вовсю торчал, ничего не лопалось, тут скорее не сколько износ, сколько старость сыграли свою роль...
Добавлено позже: [time]Июль 11, 2014, 07:36:59 [/time]
И еще, насчет рысканья по дороге, сделал вчера калибровку, заметно лучше стало, но один фиг немного рыскает, резина-то уже совсем лысая, даже миллиметра наверно нет...
Добавлено позже: [time]Июль 11, 2014, 07:38:26 [/time]
Но на сухой дороге держак отменный, в дождик конечно уже стремно...
Добавлено позже: Июль 11, 2014, 09:25:58 am
А еще и так бывало)) Где-то на 120км\ч да еще и одной стороной по гравийке...