Проголосовало пользователей: 667
Кость, NEXEN как себя ведет? вроде ставил такую..у\ЗЫ у меня мишка 2009 года, под 180 ходит и не лопается)) ттт...
Нексен продан вместе с серато...я уже не помню как оно...я даж кажется и не ездил на ней
так ждал твой отзыв о резине))
Бу конти лучше нового нексена как ни крути
А почему в списке резины нет Cooper
у меня мишка 2009года в лучшем состоянии))PS зря за свою безопасность не беспокоишься...
Continental ContiSportContact 2 205/55 проехал уже на ней 10000 в этом сезоне, поставил очень рано,ночью было до -5...недавно было +34...потерял уже одно колесо...Итог : очень нервная резина...колея...такое чувство что шина шириной 245...но отменно показала себя в жару, из-за голимой подвески нового сида в затяжные повороты заходить трудно, рулится при боковой нагрузке ужасно...тормоза хуже среднего...тут я такого от конти не ожидал, толи она с АБС не дружит...толи еще что. При скорости 165 разрыв колеса случился ... это конти чутка дернуло ведро, дырка в 2 пальца Грыж и прочего нет.Больше себе такую не поставлю...
на 165 разрыв и только "чутка дернуло"? у меня на 40кмч при разрыве заднего колеса швырнуло на 2м в отбойник. только за счет скорости успел оттормозиться..Какое колесо лопнуло?Сам катался на контике. Даже изношенный как у Алекс007 держит лучше нового японского Данлопа. Про Тойо уж не знаю. Много какую резину пробовал, но до Тойо не дошли руки. На Нокианах остановился) От добра добра не ищут. Правда думаю о переходе с зеленой хакки на черную..