Голосование

Ваш выбор:

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
- 22 (2.2%)
Pirelli P Zero Rosso
- 16 (1.6%)
Bridgestone Potenza S001
- 56 (5.5%)
Dunlop Sport Maxx RT
- 19 (1.9%)
Nokian Hakka Black
- 25 (2.4%)
Hankook Ventus V12 evo
- 40 (3.9%)
Continental ContiSportContact 5
- 68 (6.7%)
Fulda SportControl
- 2 (0.2%)
Kumho Ecsta LE Sport
- 11 (1.1%)
Nokian Hakka Blue
- 52 (5.1%)
Pirelli Cinturato P7
- 50 (4.9%)
Michelin Primacy HP
- 180 (17.6%)
Toyo Proxes T1 Sport
- 46 (4.5%)
Hankook Ventus Prime 2
- 53 (5.2%)
Dunlop SP Sport 9000
- 29 (2.8%)
Goodyear EfficientGrip
- 37 (3.6%)
Cordiant Sport 2
- 3 (0.3%)
Yokohama C.drive 2
- 43 (4.2%)
Kumho Solus KH17
- 32 (3.1%)
ContiPremiumContact 5
- 84 (8.2%)
Yokohama S.Drive AS01
- 27 (2.6%)
Nokian Hakka Green
- 87 (8.5%)
Kumho Ecsta KU31
- 25 (2.4%)
Kumho KU39
- 14 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 667

Страницы: 1 ... 294 295 [296] 297 298 ... 666   Вниз
Автор Тема: Выбор летних шин  (Прочитано 1412420 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #4425 : Май 05, 2014, 22:39:52 pm »
0

Незнаю. У нас проще. сделали балансировку на скорости разогнался до 130 если бьет пусть переделывают и перед тем как балансировку делаешь мой диски и смотри как груза клеят может отлетают изза плохой проклейки

А если оно сразу не бьет, как с шиномантажа выехал, а начинает бить чуть позже и когда колесо крутят на станке, видно как резина прыгает, это при том, что диск ровный и резина на нем сидит хорошо! Потом отбалансировали еще раз, уже в другом месте и через два дня опять бьет руль, т.е. выходит резина "играет" как хочет и сколько еще раз придется ее балансировать, вообще непонятно!

Добавлено позже: Май 05, 2014, 22:41:13 pm
Не, для меня фрикционака - это не всесезонка. Но Иокогаму даже со старинным Bridgestone Blizzak ws60 сравнивать нельзя, не говоря уже и Нокиан, Мишке, Контике и Гудиере. Пирелли Айсконтрол кстати очень даже достойная резина.  Ну балланс, 35 000 пробега примерно для каждого из вышеперичисленных комплектов я думаю достаточно, чтобы соответствующие выводы сделать.  Я правда всего раза 3 за это время балланс проверял.
А точно в резине дело? Может диск "кривой". А то кетайское литье типа реплики бывает разные сюрпризы подсовывает. Ну и штамповка, у меня на родной штпмповке хундай-киа, грузик 35 грамм висел. Я когда переобувался, думал шина кривая, ан нет, диск безобразный на заводе поставили.
Диски не кривые и не говеные, родное ситроеновское литье, с пробегом 10000, да и до переобувки стояла зимняя резина, ничего не било!
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #4426 : Май 06, 2014, 00:50:37 am »
0

А точно в резине дело? Может диск "кривой". А то кетайское литье типа реплики бывает разные сюрпризы подсовывает. Ну и штамповка, у меня на родной штпмповке хундай-киа, грузик 35 грамм висел. Я когда переобувался, думал шина кривая, ан нет, диск безобразный на заводе поставили.
насчет того что киа говеные диски ставит сказал бы зря. У меня Диски пристижевской комплектации да признаюсь мне два котали под Волгоградом сильно ослепили и в яму влетел зато на спущенной резине проехал 30 км до шиномонтажки. Дак прокатались и нормально. после этого и проехал уже около 5,5 тыс км разве что в тот момент на одной из жин небольшая грыжа вылезла.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #4427 : Май 06, 2014, 05:28:40 am »
0

А если оно сразу не бьет, как с шиномантажа выехал, а начинает бить чуть позже и когда колесо крутят на станке, видно как резина прыгает, это при том, что диск ровный и резина на нем сидит хорошо! Потом отбалансировали еще раз, уже в другом месте и через два дня опять бьет руль, т.е. выходит резина "играет" как хочет и сколько еще раз придется ее балансировать, вообще непонятно!

Добавлено позже: Май 05, 2014, 22:41:13 pm
Диски не кривые и не говеные, родное ситроеновское литье, с пробегом 10000, да и до переобувки стояла зимняя резина, ничего не било!
приезжай ко мне, все сделаем!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 209

« Ответ #4428 : Май 06, 2014, 09:54:20 am »
0

приезжай ко мне, все сделаем!
Это куда и почем? ))
EZHKIA
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #4429 : Май 06, 2014, 11:03:00 am »
0

доброго времени суток!не нашел отзывов по сидам про резину HANKOOK Z222.И хотя езжу как пенсионер,но нравится как она смотрится на авто.Кто пользуется поделитесь впечатлениями?
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #4430 : Май 06, 2014, 14:13:44 pm »
0

доброго времени суток!не нашел отзывов по сидам про резину HANKOOK Z222.И хотя езжу как пенсионер,но нравится как она смотрится на авто.Кто пользуется поделитесь впечатлениями?
Не в том дело как ездить и как смотрится. Самое главное как себя ведет. Есть люди которые хвалят Хэнкук, есть наоборот говорят зависят от производства. Пишите сами может последователи найдуться
EZHKIA
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4431 : Май 07, 2014, 09:46:23 am »
0

В том то и дело,что писать нечего...Почитал тесты "За рулем" и понял,что даже на тестах довольно объективно ничего сказать не могут.И опять же сравнивают с конкурентами!А мне бы хотелось услышать ответ человека который перешел с обычной резины.Мне почему-то кажется что такая резина будет лучше противостоять износу на наших дорогах.Тем более летом поездка на дачу подразумевает движение 15км в одну сторону по полу гравийной дороге.А вот по цене ближайший магазин Ярославлю показывает http://kolesatyt.ru/catalog-of-cars/Kia/Ceed/2012/,что  222 не сильно отличается от своих обычных собратьев по цене
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #4432 : Май 07, 2014, 09:53:21 am »
0

В том то и дело,что писать нечего...Почитал тесты "За рулем" и понял,что даже на тестах довольно объективно ничего сказать не могут.И опять же сравнивают с конкурентами!А мне бы хотелось услышать ответ человека который перешел с обычной резины.Мне почему-то кажется что такая резина будет лучше противостоять износу на наших дорогах.Тем более летом поездка на дачу подразумевает движение 15км в одну сторону по полу гравийной дороге.А вот по цене ближайший магазин Ярославлю показывает http://kolesatyt.ru/catalog-of-cars/Kia/Ceed/2012/,что  222 не сильно отличается от своих обычных собратьев по цене

Вот реальный отзыв ... http://mosautoshina.ru/review/hankook/ventus-rs3-z222/
Про ходимость я не понял как протектор этому способствует...у ханкука нет долго ходимой резины...
« Последнее редактирование: Май 07, 2014, 09:54:52 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
EZHKIA
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4433 : Май 07, 2014, 10:09:37 am »
0

Вот реальный отзыв ... http://mosautoshina.ru/review/hankook/ventus-rs3-z222/
Про ходимость я не понял как протектор этому способствует...у ханкука нет долго ходимой резины...
Ого!А износ то у них наоборот на троечку...Я почему то думал что наоборот :(
Хотя вот про плавность радует...хотя опять же...сравнивать сид и ц-макс...
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #4434 : Май 27, 2014, 12:42:22 pm »
0

Кто что может сказать о Michelin Primacy3 по сравнению с PrimacyHP?
chaos_and_panic
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 153000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4435 : Июнь 04, 2014, 22:16:58 pm »
0

Кто что может сказать о Michelin Primacy3
Не знаю, как она в сравнении с НР, но со штатными energy почти одно и то же. В колее держится сак себе, плывёт в ливень уже после 80 км/ч... Зато практически бесшумная и на сухой дороге ведёт себя отлично. Да и при низких температурах не дубеет, как некоторые резины премиум-марок. Главное, смотрите, чтобы производство было Германия.
Она жжет сердце и выворачивает наизнанку душу...
Она рождает дрожь во всем теле и затмевает разум...
Имя её - СКОРОСТЬ!!!

Евгений123
  • Hero Member

• Russian Federation 56

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 9

« Ответ #4436 : Июнь 05, 2014, 06:53:37 am »
0

плывёт в ливень уже после 80 км/ч...
Улыбнуло

со штатными energy почти одно и то же
8(

VoronGlas
  • Hero Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 14

« Ответ #4437 : Июнь 05, 2014, 21:03:41 pm »
0

Улыбнуло
 8(

рассмешило :D

Добавлено позже: Июнь 05, 2014, 21:24:52 pm
рассмешило :D
СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ;
Пару-тройку лет назад, пришлось строить двум крупным фирмам склады для хранения автомобильных шин, насмотрелся как хранятся шины, в двух словах хранения, в контейнерах, навалом, грузят погрузчиком, как свеклу.  После такого хранения о какой балансировке может идти речь. Совет, при покупке смотрите на дату изготовления шин, чем свежей, тем меньше она была в переделках.
 B)
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2014, 21:24:52 pm от VoronGlas »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #4438 : Июнь 06, 2014, 10:50:26 am »
0

Не знаю, как она {Primacy} в сравнении с НР, но со штатными energy почти одно и то же. В колее держится сак себе, плывёт в ливень уже после 80 км/ч...

Улыбнуло
 8(

Улыбнемся вместе :). Не знаю, как Primacy, на ней не ездил - а вот былой штатный Мишлен E3A с похожим рисунком на скорости сто и выше в хороший дождь, когда на дороге имеется пара миллиметров воды, обеспечивал на SW ни с чем не сравнимое явление плавания кормы - весьма дискомфортно, уверяю. И в колее опять же... Плохо было у этой покрышки с отводом, откровенно плохо. Разорился я, поставил другую резину с развитыми канавками и более рельефным протектором (пока не буду говорить, какую именно, чтобы не сочли рекламой) - и как бабушка отшептала. Да, стало пошумнее, но это для меня куда как менее важно.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #4439 : Июнь 06, 2014, 19:20:39 pm »
0

Я на Примаси3 гоняю, R17. Родную сразу продал. Главным критерием была износостойкость, поэтому и взял. А ещё бонусом 2 года гарантии на неё, при покупке у оф дилера Мишлена. В сильный дождь быстро не езжу и вам не советую))) Мы с другом как то по весне ехали на 2х сидах по трассе в дождь, я на Мишках а он на Ханкуке родном, потом он поведал мне о "заплывах", а я даже не заметил...
На E3A я на прошлой машине ездил, плохого ни чего не скажу, прожила 4 сезона и на ней же и продал.
Страницы: 1 ... 294 295 [296] 297 298 ... 666   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации