Голосование

Ваш выбор:

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
- 22 (2.2%)
Pirelli P Zero Rosso
- 16 (1.6%)
Bridgestone Potenza S001
- 56 (5.5%)
Dunlop Sport Maxx RT
- 19 (1.9%)
Nokian Hakka Black
- 25 (2.4%)
Hankook Ventus V12 evo
- 40 (3.9%)
Continental ContiSportContact 5
- 68 (6.7%)
Fulda SportControl
- 2 (0.2%)
Kumho Ecsta LE Sport
- 11 (1.1%)
Nokian Hakka Blue
- 52 (5.1%)
Pirelli Cinturato P7
- 50 (4.9%)
Michelin Primacy HP
- 180 (17.6%)
Toyo Proxes T1 Sport
- 46 (4.5%)
Hankook Ventus Prime 2
- 53 (5.2%)
Dunlop SP Sport 9000
- 29 (2.8%)
Goodyear EfficientGrip
- 37 (3.6%)
Cordiant Sport 2
- 3 (0.3%)
Yokohama C.drive 2
- 43 (4.2%)
Kumho Solus KH17
- 32 (3.1%)
ContiPremiumContact 5
- 84 (8.2%)
Yokohama S.Drive AS01
- 27 (2.6%)
Nokian Hakka Green
- 87 (8.5%)
Kumho Ecsta KU31
- 25 (2.4%)
Kumho KU39
- 14 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 667

Страницы: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 666   Вниз
Автор Тема: Выбор летних шин  (Прочитано 1412231 раз)
indusik
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 6

« Ответ #4410 : Апрель 28, 2014, 20:36:33 pm »
0

Ну 65 профиль пробить трудно..
а другие у меня встанут?что профиль значит?
я к шине подошел и там на ней так написано,бро!
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #4411 : Апрель 28, 2014, 20:56:22 pm »
0

SSH32
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 43

« Ответ #4412 : Апрель 29, 2014, 00:28:12 am »
0

думаю бриджы тоже какието взять,беру ибо я так понял все бриджы бронебойные и ямы "отрабатывают"

Все правильно, против ям лучше Бриджстоуна нечего нет.

щас стоят р15 195\65 Р 15 91Т
как к ним колпаки,штамповку и гайки подобрать?
и проедут ли диски проехавшие 110 тыщ,еще тыщ 60?
или надо катать?что крепче штамп или диски?

Я так и не понял летние такого же размера на свои штампы хочешь?
Если да, то из бриджей 195/65/15 выбор только такой:
Turanza T001
http://rezina.biz.ua/test_tyre/Bridgestone_turanza_T001_test
http://rezina.biz.ua/test_tyre/Bridgestone_Turanza_T001_otzyv
MY-02 SPORTY STYLE
http://rezina.biz.ua/test_tyre/Bridgestone_MY-02_test
http://rezina.biz.ua/test_tyre/Sports_Tourer_MY02_test_2013
ECOPIA EP150
Если хочется хорошие тормоза, то Turanza ~ MY-02 > ECOPIA
Про диски: на такси то они и побольше ходят.
Зачем катать, кривые чтоль? Когда балансировку последний раз делал, мастера должны были сказать если че не так с дисками.
На всякий в этой теме оригиналы штампы от 5900 за комплект(без колпаков и гаек) - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26654.0.html
Штампы неоригиналы еще дешевле, да и литье комплект до 10р можно найти.
indusik
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4413 : Апрель 29, 2014, 05:14:28 am »
0

у меня щас литье и зимния резина,хочу купить новые летние и к летним купить штамповку
но только чтобы встало все на мой сид 1.4
по размерам думаю р15
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #4414 : Апрель 30, 2014, 11:08:55 am »
0

Хочу написать по поводу Данлопа ЛМ 704 205\55\16 После установки данных колес по знакомству, была выявлена вибрация от 100км\ч и далее, километров через 400-500 колеса были сняты, пара колес в норме, небольшие отклонения по балансировке, а два других прыгают, причем на диске сидят ровно и дисбаланс по балансировке сумасшедший, опять все отбалансировали, но через два дня та же песня, только уже со 110км\ч  нужно снова балансировать, короче резина оказалась говно, точнее страна производитель, теперь для себя четко решил, никаких больше Тайландов, Китаев, России и прочей хрени, только родные, лучше япония, т.к. зимой стояли Якогама айс гуард 50 просто велеколепная резина и главное я на ней поставил рекорд, впервые за 14 лет вождения резина ушла на 3й сезон, редко какая резина доживала до второго сезона, а то бывало и на первый не хватало))
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #4415 : Апрель 30, 2014, 11:17:48 am »
0

у меня щас литье и зимния резина,хочу купить новые летние и к летним купить штамповку

Летом как раз лучше использовать литье, а зимой - штамповку. Литые диски полегче - ну, и эстетика опять же...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Feel
« Ответ #4416 : Май 01, 2014, 12:03:17 pm »
0

Литые диски полегче...
Ой не факт, ковка да, литье - чаще нет.
ну, и эстетика опять же...
С этим не поспоришь  rulezz
indusik
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4417 : Май 02, 2014, 20:19:39 pm »
0

купил бриджстоун р15 туранза 001
=)
завтра на сход развал
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #4418 : Май 04, 2014, 15:33:03 pm »
1

Хочу написать по поводу Данлопа ЛМ 704 205\55\16 После установки данных колес по знакомству, была выявлена вибрация от 100км\ч и далее, километров через 400-500 колеса были сняты, пара колес в норме, небольшие отклонения по балансировке, а два других прыгают, причем на диске сидят ровно и дисбаланс по балансировке сумасшедший, опять все отбалансировали, но через два дня та же песня, только уже со 110км\ч  нужно снова балансировать, короче резина оказалась говно, точнее страна производитель, теперь для себя четко решил, никаких больше Тайландов, Китаев, России и прочей хрени, только родные, лучше япония, т.к. зимой стояли Якогама айс гуард 50 просто велеколепная резина и главное я на ней поставил рекорд, впервые за 14 лет вождения резина ушла на 3й сезон, редко какая резина доживала до второго сезона, а то бывало и на первый не хватало))

А чем собственно Российская резина не нравится? Есть зимний шипованный мишлен, хаккапелита 4, 5, 7, нордман 4, нордман SX, и хакка грин, все российского производства. Все прекрасно баллансируется, максимальный общий вес грузов порядка 10-12 грамм. И это для шипованной зимней резины. А на счет японии, они кроме бриджстоуна сроду никто не умел делать нормальной зимней резины, которую можно было бы хотябы среднечком назвать. Вот бридж, это да, чуть выше среднего "зиму" делает. А остальные - это все равно что всесезонка). Граспик так вобще только для зимнего дрифта)))
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #4419 : Май 04, 2014, 18:20:25 pm »
0

Хочу написать по поводу Данлопа ЛМ 704 2055516 После установки данных колес по знакомству, была выявлена вибрация от 100кмч и далее, километров через 400-500 колеса были сняты, пара колес в норме, небольшие отклонения по балансировке, а два других прыгают, причем на диске сидят ровно и дисбаланс по балансировке сумасшедший, опять все отбалансировали, но через два дня та же песня, только уже со 110кмч  нужно снова балансировать, короче резина оказалась говно, точнее страна производитель, теперь для себя четко решил, никаких больше Тайландов, Китаев, России и прочей хрени, только родные, лучше япония, т.к. зимой стояли Якогама айс гуард 50 просто велеколепная резина и главное я на ней поставил рекорд, впервые за 14 лет вождения резина ушла на 3й сезон, редко какая резина доживала до второго сезона, а то бывало и на первый не хватало))
Алексей в том году как выбирал резину летнюю я рассказывал про свой выбор и почему. на зимнюю я брал нокию хакку R с типоразмером 205/55/16 это заводской типоразмер, но после года как отьездил решил профиль поднять и много общаясь с людьми выбрал нокию hakku green c типоразмером 205/60/16 лето отьездил в комфорте. с таким размером и идет мягче и для подвески безопаснее. Насчет резины могу сказать хоть и нашего производства но на зимней пройдено 85000 км за три зимы, а на летней 35 000  км за сезон. нокия и мишлен не сравнимы для России. На мишках ездить только по германии

Добавлено позже: Май 04, 2014, 18:28:36 pm
А чем собственно Российская резина не нравится? Есть зимний шипованный мишлен, хаккапелита 4, 5, 7, нордман 4, нордман SX, и хакка грин, все российского производства. Все прекрасно баллансируется, максимальный общий вес грузов порядка 10-12 грамм. И это для шипованной зимней резины.
Поддерживаю. В РОССИИ нокия штампует под контролем официала и качество ни чуть не хуже. Сам на нее ушел и не чуть не жалею. Разве что зима липучка и то только радует. А для Россиских дорог можно еще континенталь посмотреть резина по жеще но тоже крепкая и износ минимальный
« Последнее редактирование: Май 04, 2014, 18:28:36 pm от garik-1354 »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4420 : Май 04, 2014, 21:03:01 pm »
0

А чем собственно Российская резина не нравится? Есть зимний шипованный мишлен, хаккапелита 4, 5, 7, нордман 4, нордман SX, и хакка грин, все российского производства. Все прекрасно баллансируется, максимальный общий вес грузов порядка 10-12 грамм. И это для шипованной зимней резины. А на счет японии, они кроме бриджстоуна сроду никто не умел делать нормальной зимней резины, которую можно было бы хотябы среднечком назвать. Вот бридж, это да, чуть выше среднего "зиму" делает. А остальные - это все равно что всесезонка). Граспик так вобще только для зимнего дрифта)))
Ну ты по ходу из тех, для кого липучка тоже всесезонка)) По мне так Якогама Айсгуард50 отличная зимняя резина! Граспик в плюс плывет зачетно, даже ручник дергать не надо, он видимо рассчитан на хороший минус... Насчет балансировки, отбалансировать мало, нужно еще поездить и потом проверить эту балансировку...

Добавлено позже: Май 04, 2014, 21:07:38 pm
Поддерживаю. В РОССИИ нокия штампует под контролем официала и качество ни чуть не хуже. Сам на нее ушел и не чуть не жалею. Разве что зима липучка и то только радует. А для Россиских дорог можно еще континенталь посмотреть резина по жеще но тоже крепкая и износ минимальный
Тоже купил жене грин, пока жалоб нет, у самого контик 5й, уже 2 грыжи, ну и резину я ушатал в хлам, в этот сезон вообще на одно колесо 70 грамм повесили на одну сторону, правда позже перебалансировал, всего 35 осталось, видимо притерлась...)) В принципе до случая с данлопом особо был не против России, но лучше перестраховаться, что бы потом по несколько раз не балансировать резину!
« Последнее редактирование: Май 04, 2014, 21:07:38 pm от Alex007 »
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4421 : Май 05, 2014, 01:06:03 am »
0

Тоже купил жене грин, пока жалоб нет, у самого контик 5й, уже 2 грыжи, ну и резину я ушатал в хлам, в этот сезон вообще на одно колесо 70 грамм повесили на одну сторону, правда позже перебалансировал, всего 35 осталось, видимо притерлась...)) В принципе до случая с данлопом особо был не против России, но лучше перестраховаться, что бы потом по несколько раз не балансировать резину!
Если честно теперь у меня возник вопрос где ты ездишь. Я часто мотаюсь по всей России с ее отличными и далекими от этого дорогами. В особенности наш участок Тобольск - Пыть-Ях, по М5 несколько говеных участков, Камышин - Волгоград. и Еще много где. Проверь диски скорее проблема в них и попробуй профиль поменяй. Насчет контика сам немного ездил но ничего сказать не могу но первый раз вижу только у тебя что единственная проблема это балансировка, или сервис поменяй. мне на пол сезона хватает балансировки
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4422 : Май 05, 2014, 12:55:36 pm »
0

Если честно теперь у меня возник вопрос где ты ездишь. Я часто мотаюсь по всей России с ее отличными и далекими от этого дорогами. В особенности наш участок Тобольск - Пыть-Ях, по М5 несколько говеных участков, Камышин - Волгоград. и Еще много где. Проверь диски скорее проблема в них и попробуй профиль поменяй. Насчет контика сам немного ездил но ничего сказать не могу но первый раз вижу только у тебя что единственная проблема это балансировка, или сервис поменяй. мне на пол сезона хватает балансировки
Езжу везде,  одну грыжу словил в Москве, другую на м2, причем в злоровенные ямы не влетал…  Насчет дисков,  а что с ними может быть не так и как они могут влиять на грыжи? По поводу балансировки, это целая беда, везде делают тяп ляп, но на Ситроене проблема в резине, а не в балансировке!
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4423 : Май 05, 2014, 21:30:02 pm »
0

Езжу везде,  одну грыжу словил в Москве, другую на м2, причем в злоровенные ямы не влетал…  Насчет дисков,  а что с ними может быть не так и как они могут влиять на грыжи? По поводу балансировки, это целая беда, везде делают тяп ляп, но на Ситроене проблема в резине, а не в балансировке!
Незнаю. У нас проще. сделали балансировку на скорости разогнался до 130 если бьет пусть переделывают и перед тем как балансировку делаешь мой диски и смотри как груза клеят может отлетают изза плохой проклейки
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #4424 : Май 05, 2014, 21:43:11 pm »
0

Ну ты по ходу из тех, для кого липучка тоже всесезонка)) По мне так Якогама Айсгуард50 отличная зимняя резина! Граспик в плюс плывет зачетно, даже ручник дергать не надо, он видимо рассчитан на хороший минус... Насчет балансировки, отбалансировать мало, нужно еще поездить и потом проверить эту балансировку...

Не, для меня фрикционака - это не всесезонка. Но Иокогаму даже со старинным Bridgestone Blizzak ws60 сравнивать нельзя, не говоря уже и Нокиан, Мишке, Контике и Гудиере. Пирелли Айсконтрол кстати очень даже достойная резина.  Ну балланс, 35 000 пробега примерно для каждого из вышеперичисленных комплектов я думаю достаточно, чтобы соответствующие выводы сделать.  Я правда всего раза 3 за это время балланс проверял.
А точно в резине дело? Может диск "кривой". А то кетайское литье типа реплики бывает разные сюрпризы подсовывает. Ну и штамповка, у меня на родной штпмповке хундай-киа, грузик 35 грамм висел. Я когда переобувался, думал шина кривая, ан нет, диск безобразный на заводе поставили.
Страницы: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 666   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: