Голосование

Ваш выбор:

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
- 22 (2.2%)
Pirelli P Zero Rosso
- 16 (1.6%)
Bridgestone Potenza S001
- 56 (5.5%)
Dunlop Sport Maxx RT
- 19 (1.9%)
Nokian Hakka Black
- 25 (2.4%)
Hankook Ventus V12 evo
- 40 (3.9%)
Continental ContiSportContact 5
- 68 (6.7%)
Fulda SportControl
- 2 (0.2%)
Kumho Ecsta LE Sport
- 11 (1.1%)
Nokian Hakka Blue
- 52 (5.1%)
Pirelli Cinturato P7
- 50 (4.9%)
Michelin Primacy HP
- 180 (17.6%)
Toyo Proxes T1 Sport
- 46 (4.5%)
Hankook Ventus Prime 2
- 53 (5.2%)
Dunlop SP Sport 9000
- 29 (2.8%)
Goodyear EfficientGrip
- 37 (3.6%)
Cordiant Sport 2
- 3 (0.3%)
Yokohama C.drive 2
- 43 (4.2%)
Kumho Solus KH17
- 32 (3.1%)
ContiPremiumContact 5
- 84 (8.2%)
Yokohama S.Drive AS01
- 27 (2.6%)
Nokian Hakka Green
- 87 (8.5%)
Kumho Ecsta KU31
- 25 (2.4%)
Kumho KU39
- 14 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 667

Страницы: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 666   Вниз
Автор Тема: Выбор летних шин  (Прочитано 1416937 раз)
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #3645 : Апрель 13, 2013, 19:26:53 pm »
-2

угу, сидят тут люди, делятся впечатлениями, пишут сообщения, спорят, составляют списки чтобы другим было удобно. Но появляется чел, который говорит, мне читать лениво, на ваш рейтинг я клал, я вот тут накидал списочек, ну  ка быстро описали мне всю резину из списка и мой личный рейтинг составьте. Ничего не перепутал?
Слышишь ты!!! Я лично тебя о чем то просил?  Вот и сиди молчи. Меня не рейтинг голосования интесует и не мнение выскачек типа тебя. Меня интересуют минусы или плюсы той или иной резины, а не голый рейтинг
 Провокационное поведение
Skodis
  • Full Member

• Russian Federation Лесной Свердловская обл.

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #3646 : Апрель 13, 2013, 19:29:11 pm »
1

и еще раз для тех кто а танке, результаты в голосовалке и есть отражение личных предпочтений клубней, которые основываются на личном опыте использования той или иной марки резины
Голосовалка отражает только выбор последней купленной резины, или частично или полного повтора в выборе. У меня опыт резины Мишлен Савйер по мне полное Г...о, Сейчас купили Пирелли ( наверно убедиться в его не годности, просто потому что хочется либо убедится либо опровергнуть! ) и в Этой самой голосовалке отметила Пирелли -- вот и все!!!
Товарищи, я еще ниразу не видела такова замечания,! как на момент смены резины ваша изношенная резина - изношенна! и не отвечает параметрам по шумности, комфорту и всем тем хар-кам о которых вы пишите, И сравнение идет с новой резиной - новым высоким протектором, практически сравнивается старая по памяти и новая по новым ощющениям.
И ещё, по мне, когда пишут про тысячи км пробега - означает пробег именно на летних, а не общий, я зимой чаще катаюсь, например.
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2013, 17:47:17 pm от Skodis »
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #3647 : Апрель 13, 2013, 19:40:08 pm »
1

Голосовалка отражает только выбор последней купленной резины, или частично или полного повтора в выборе.

Катенька! Так именно это и требуется, рассказать о своем выборе. Но только о той резине, которая интересна нашему интернет-воину. Читать ваши (наши) посты ему лениво. подставить циферки из голосовалки к своим хотелкам, тем более.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3648 : Апрель 13, 2013, 19:53:52 pm »
2

Оставлю и я свой отзыв по Continental ContiPremiumContact 5 205/55/16.
Вобщем неожидал от контика каких то супер впечатлений,боялся что получиться как  с кумхо,отзывы хорошие а результат использования разочаровал.
Поставил Continental, накачал сначала до привычных 2.0атм. как на придыдущих резинах  с жесткой боковиной (2.2атм качал на придыдущих резинах -удары в подвеску при наших дорогах выбивали всю кукушку,пришлось спускать до 2.0атм) Первые ощущения супер намного тише штатного мишки и кумхи kh17,стыки глотает мягко,а ямы при наших дорогах объезжаю с ювилирной точностью(за два с половиной года управления сидом на двух резиной за все использование ни выскакивало ни одной шишки)единственное что в повороты на большой скорости кренило чуть больше.Так вот дальше,за счет мягкой боковины боковины(как на фото у Alex007)на стоячей машине ощущения приспущенного колеса.
Накачал до 2.2атм .Сегодня потестил резину на трассе.по работе пришлось ехать в Самару и обратно(около 300км) Погода слякотная около 0-1гр.,дорога местами разбитая,местами хорошая,местами со снежной кашей, местами мокрая.Так как я гоняю по трассе от 140 до 200км/ч для меня помимо хорошей сидовской независимой подвески+esp+abs резина играет важную роль.Впечатления от резины только положительные.по мокрой дороге переставки на скорости супер- чуткость руля,цепкость за мокрый асфальт.водоотведение,никаких минусов.А шум от резины тоже порадовал(шуршит слегка),стыки за счет мягкой боковины и правильных 2.2атм проходят также мягко и резина дополняет работу подвески .
Вобщем извините за много букв,от резины я в восторге,при том что на стоящей машине резина все равно выглядит приспущенной,как на фото у Alex007 :).Резину рекомендую.

Спасибо за раскрытый полностью ответ некоторым же лучше спорить чем ответить. Многие хвалят этот контик, многие хаку, но говорят хака быстро стирается. А конти немного шумнее.

Добавлено позже: [time]Апрель 13, 2013, 22:02:36 [/time]
Катенька! Так именно это и требуется, рассказать о своем выборе. Но только о той резине, которая интересна нашему интернет-воину. Читать ваши (наши) посты ему лениво. подставить циферки из голосовалки к своим хотелкам, тем более.

заметьте человек ответил и без паники ничего с ним не стало. Причем ответил раскрыто на тот вопрос который я задал и шанс покупки контика премума 5 стал для меня больше. А все подряд обсирать тоже не вариант. Заводская энерджи сейвер если что очень достойная резина и на скоростях держит и по бездорожью и в поворотах. Она шумновата и для наших северных дорог слабовата.

Добавлено позже: Апрель 13, 2013, 20:35:22 pm
Я хоть и младше тебя на целых 8 лет, но не опущусь до твоего уровня и не буду в личку писать и грязью обливать как это делаешь ты. Воспитание у меня не твоего уровня. Меня учили уважать людей, а не считать себя раз старше лучше всех как большая часть москвичей делает, твой круг.
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2013, 20:35:22 pm от garik-1354 »
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 30

« Ответ #3649 : Апрель 13, 2013, 21:41:25 pm »
2

Оставлю и я свой отзыв по Continental ContiPremiumContact 5 205/55/16.
Вобщем неожидал от контика каких то супер впечатлений,боялся что получиться как  с кумхо,отзывы хорошие а результат использования разочаровал.
Поставил Continental, накачал сначала до привычных 2.0атм. как на придыдущих резинах  с жесткой боковиной (2.2атм качал на придыдущих резинах -удары в подвеску при наших дорогах выбивали всю кукушку,пришлось спускать до 2.0атм) Первые ощущения супер намного тише штатного мишки и кумхи kh17,стыки глотает мягко,а ямы при наших дорогах объезжаю с ювилирной точностью(за два с половиной года управления сидом на двух резиной за все использование ни выскакивало ни одной шишки)единственное что в повороты на большой скорости кренило чуть больше.Так вот дальше,за счет мягкой боковины(как на фото у Alex007)на стоячей машине ощущения приспущенного колеса.
Накачал до 2.2атм .Сегодня потестил резину на трассе.по работе пришлось ехать в Самару и обратно(около 300км) Погода слякотная около 0-1гр.,дорога местами разбитая,местами хорошая,местами со снежной кашей, местами мокрая.Так как я гоняю по трассе от 140 до 200км/ч для меня помимо хорошей сидовской независимой подвески+esp+abs резина играет важную роль.Впечатления от резины только положительные.по мокрой дороге переставки на скорости супер- чуткость руля,цепкость за мокрый асфальт.водоотведение,никаких минусов.И шум от резины тоже порадовал(шуршит слегка),стыки за счет мягкой боковины и правильных 2.2атм проходят также мягко и резина дополняет работу подвески .
Вобщем извините за много букв,от резины я в восторге,при том что на стоящей машине резина все равно выглядит приспущенной,как на фото у Alex007 :).Резину рекомендую.
Хороший отзыв заслуживает благодарности rulezz
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3650 : Апрель 13, 2013, 21:55:39 pm »
0

Хороший отзыв заслуживает благодарности rulezz
Дак и я о том же+++
starter
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 12

« Ответ #3651 : Апрель 14, 2013, 15:12:50 pm »
1

В общем внесу свой вклад,приобрел вместо премиум контакта,экоконтакт 5, размером 205/60-16, поставил, съездил в деревню, в общем дороги были разные по качеству,от хороших до сплошных ям. В салоне тишина,идут мягко,по стиральной доске идет как по ровному асфальту,в общем колесами доволен,как слон,на зиму однозначно поставлю тоже 205/60-16 , и почему на заводе сразу не ставить такой размер ? Как раз для наших дорог профиль.
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3652 : Апрель 14, 2013, 15:58:32 pm »
0

В общем внесу свой вклад,приобрел вместо премиум контакта,экоконтакт 5, размером 205/60-16, поставил, съездил в деревню, в общем дороги были разные по качеству,от хороших до сплошных ям. В салоне тишина,идут мягко,по стиральной доске идет как по ровному асфальту,в общем колесами доволен,как слон,на зиму однозначно поставлю тоже 205/60-16 , и почему на заводе сразу не ставить такой размер ? Как раз для наших дорог профиль.
Вот за это огромное спасибо. Ваш комент был решающим по поводу типа размера, буду брать уже точно 60 профиль.  Останется купить дождаться тепла и ездить, правда еще скорость замерить, вить при увеличении типоразмера скорость увеличевается а на спидометре те же данные. Правда наш спидометр итак врет в большую сторону
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2013, 16:05:20 pm от garik-1354 »
starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3653 : Апрель 14, 2013, 17:03:02 pm »
1

по городу катался, сравнивал показания спидометра с показаниями жыпээс, разницы на 60 км особой не заметил, т.е. что показывал спидометр то и жыпээс. а резиной доволен,знал бы сразу зимнюю такого же размера купил.не едет а плывет машина,по управляемости разницы не ощутил,разгонялся до 130, в колее идет хорошо,стыки проглатывает,даже незамечает,подвеска будет благодарна.
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #3654 : Апрель 14, 2013, 19:01:39 pm »
0

Про отсутствие метки на этом ханкуке я знал но не учел, наверно в будущем больше не буду покупать резину без метки.
а что такое метка по вентилю и для чего она нужна?
Я тоже взял токо вот 424 по отзывам. надо было что-то бюджетное. Нашел 15 радиус по 2260 вместо стоковых...

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3655 : Апрель 14, 2013, 19:34:06 pm »
0

по городу катался, сравнивал показания спидометра с показаниями жыпээс, разницы на 60 км особой не заметил, т.е. что показывал спидометр то и жыпээс. а резиной доволен,знал бы сразу зимнюю такого же размера купил.не едет а плывет машина,по управляемости разницы не ощутил,разгонялся до 130, в колее идет хорошо,стыки проглатывает,даже незамечает,подвеска будет благодарна.
По джипиэс я замерял. Разница после сотки на 14 км. По спидометру 120 а по джипиэсу максимум 105 км/ч. При 170 км/ч на спидометре, радаром мерил знакомый показало 151 км/ч. Так что как куплю попробуем замер скорости провести
У меня кстати зимняя Nokian Hakka R 205/55/16 купленная на Украине Российского производства хоть и 55 профиль но очень мягкая и дорогу держит идеально и шума мало от нее потому что липучка, без шипов.

Добавлено позже: [time]Апрель 14, 2013, 21:47:18 [/time]
а что такое метка по вентилю и для чего она нужна?
Я тоже взял токо вот 424 по отзывам. надо было что-то бюджетное. Нашел 15 радиус по 2260 вместо стоковых...
Он говорит про вот это "На боковине имеется также балансировочная метка круглой формы. Ее наносят несмываемой краской (белой, красной или зеленой) и располагают в самом легком месте шины относительно центра ее вращения в вертикальной плоскости. При монтаже метку надо совмещать с вентилем. Ее отсутствие на отечественной шине означает, что изделие не проходило балансировочного испытания. В этом случае от покупки лучше воздержаться. Балансировочной метки может не быть и на шине зарубежного производства, но это уже не признак брака - баланс почти идеален. ".   Если есть желание почитать статью полностью.  http://www.shina-online.ru/marktyre.html   В данной статье все маркировки и все основные данные по колесам
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2013, 19:56:05 pm от garik-1354 »
starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3656 : Апрель 14, 2013, 20:26:55 pm »
0

я имел ввиду показания спидометра и джыпээс на резине 205/60-16

[/U
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3657 : Апрель 14, 2013, 20:31:01 pm »
0

я имел ввиду показания спидометра и джыпээс на резине 205/60-16
Я прекрасно это понял и говорю что у нас при стандартной 205/55/16 резине врет в большую сторону, а сейчас будет на 60 профиле ближе к реальности
starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3658 : Апрель 14, 2013, 20:40:02 pm »
0

Я прекрасно это понял и говорю что у нас при стандартной 205/55/16 резине врет в большую сторону, а сейчас будет на 60 профиле ближе к реальности
а все понял,сразу недогнал чуть-чуть

[/U
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #3659 : Апрель 14, 2013, 20:46:39 pm »
0

Переобулся и я со своих зимних 215/60/16 на 225/45/18.С дорогой контакт супер,как по рельсам.Руль стал тяжелее,но и одно колесо 18 весит ой ей ей.Еще увеличился расход по трассе с 6,7 на 16 зиме,до 7,4 на 18.Ну как говорится,за красоту нужно платить)Стоят кумхо эста ле спорт ку 39.И,что то показалось,подъизнасилась она за одно лето...У друга на мишлене примаси хп,протектор поболее будет,а переобулись мы с ним одинаково...
Твой cee'd-твои правила!

Страницы: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 666   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации