Все это чухня несусветная - в аннотации к любой шине любые производители всегда пишут, что она самая тихая, крепкая, износостойкая, обеспечивает самый короткий тормозной путь и уж совершенно точно "максимально заточена от аквапланирования". Не надо верить рекламной лапше - только опыт может показать что на самом деле.
Никогда не замечал, если шина говно, то описание ни о чем, там все сразу, но никакой конкретики, типа все хорошо, но при этом нет акцента на что-то конкретное! А тут четко указано, новая технология позволила добиться минимального шума и т.д. Вот когда поставлю ее, тогда и опыт будет! А по факту, была у меня сильно б\у Данлоп 2050
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/dunlop/sp-sport-2050/ ну резина, как резина, ниче плохого, ниче хорошего, но для моего экстремального стиля вождения хватало! Очень понравилась Якогама, какая-то драйв, дорогу держала вообще великолепно, причем тогда еще Калина была, но вот с аквапланированием проблемы были, хотя может из-за износа... Короче мне нравится все новое и инновационное, хочу попробовать...