Летом иногда катаемся на вот этих:

Диски KoseiRS R17,резина 225-45-17.
Но раз речь шла о комфорте,то,безусловно,для города и не для понтов R15 практичнее,легче да и тоже,весьма красивы,ИМХО,K3 Kosei R15.То,что 17-е лучше держат дорогу-об этом здесь и не надо рассказывать,НО
тем,кто собирается поставить 205-60-15 (для
PROlite )пишу,что я рискнул и не ошибся(к томуже,они пошире,чем 195,значит будут оберегать ещё диск),ИМХО,дорогу держат великолепно,пусть не так,как 225-45-17,но для 15-х,как я уже говорил,вместе с дисками 6,5J-великолепно и на шиномонтаже как-то без особых накруток...
....судя по фото авто - это второй комплект - на межсезонье... 
-Покупал KoseiK3 и GY Optigrip абсолютно новыми,чем вызвал "резонанс" вначале на семейных советах у жены,мол,"Где моя некупленная тобою мне шуба?"

,но здесь не об этом...Жена всёже любит,когда вожу её на 15-х...
Прислушался,задумался,заработал "еньги",не устоял и приобрёл 17-е KoseiRS.Скажу честно,резину на 17-х поставил б/у на перёд Nexen,хоть почти новые, а на задние-DunlopSportMax,купленные у одноклубника по сходной цене,размер 225-45-17,есс-сно,на всех.
Передние дорогу держат отменно(на дачу-с дачи=LUX),вот такой рисунок:

-агрессивный.Задние-хороши,made in Japan-значит,надеюсь,надёжные.
Дороги у нас в Киеве пока очень далеки от совершенства,хоть к Евро 2012 строят и отмывают...
Но если ехать к Тёще в Днепропетровск,то на 15-х как-то сподручнее,т.к.за Киевом у нас с дорогами ещё хуже,чем в столице во время ремонта,вот и всё межсезонье...

Но всёже,Welcome in Ukraine.