Голосование

Ваш выбор:

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
- 22 (2.2%)
Pirelli P Zero Rosso
- 16 (1.6%)
Bridgestone Potenza S001
- 56 (5.5%)
Dunlop Sport Maxx RT
- 19 (1.9%)
Nokian Hakka Black
- 25 (2.4%)
Hankook Ventus V12 evo
- 40 (3.9%)
Continental ContiSportContact 5
- 68 (6.7%)
Fulda SportControl
- 2 (0.2%)
Kumho Ecsta LE Sport
- 11 (1.1%)
Nokian Hakka Blue
- 52 (5.1%)
Pirelli Cinturato P7
- 50 (4.9%)
Michelin Primacy HP
- 180 (17.6%)
Toyo Proxes T1 Sport
- 46 (4.5%)
Hankook Ventus Prime 2
- 53 (5.2%)
Dunlop SP Sport 9000
- 29 (2.8%)
Goodyear EfficientGrip
- 37 (3.6%)
Cordiant Sport 2
- 3 (0.3%)
Yokohama C.drive 2
- 43 (4.2%)
Kumho Solus KH17
- 32 (3.1%)
ContiPremiumContact 5
- 84 (8.2%)
Yokohama S.Drive AS01
- 27 (2.6%)
Nokian Hakka Green
- 87 (8.5%)
Kumho Ecsta KU31
- 25 (2.4%)
Kumho KU39
- 14 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 667

Страницы: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 666   Вниз
Автор Тема: Выбор летних шин  (Прочитано 1410468 раз)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #2235 : Июль 04, 2011, 16:08:32 pm »
0

Ну вот потому я и опасаюсь кумхо, данлоп и прочих брать..

Ещё один момент, только сейчас заметил у Вас штатный был Сейвер а у меня E3A, у него как раз наоборот, на сухом асфальте неплохо тормозит, а на сыром просто летит...
« Последнее редактирование: Июль 04, 2011, 16:10:14 pm от GSonik »
FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #2236 : Июль 04, 2011, 16:14:31 pm »
0

Ну вот потому я и опасаюсь кумхо, данлоп и прочих брать..

Ещё один момент, только сейчас заметил у Вас штатный был Сейвер а у меня E3A, у него как раз наоборот, на сухом асфальте неплохо тормозит, а на сыром просто летит...
Вот и разобрались )))
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #2237 : Июль 04, 2011, 16:18:11 pm »
0

Да, E3A не плохо тормозил, но часто на свист срывался. Сейчас примаси хп, уж очень тяжело его до свиста довести и при торможении, и при трогании. По воде Е3А какашка, да и примаси не высший пилотаж так сказать в плане аквапланирования конечно, а не тормозов.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #2238 : Июль 04, 2011, 16:19:02 pm »
0

Да дело не в этом, просто машина у дома стоит, а я на работе (не поехал на докатке).
А  заказать хотел побыстрее. Вот и спросил. Понятно, что сегодня вечером смогу посмотреть..
Так сразу и говорите. А гадать не нужно, возможны варианты...
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #2239 : Июль 05, 2011, 09:14:38 am »
0

Вот не плохой тест от автодела...

http://www.autodela.ru/main/top/test/Shiny_leto_2011_test

Конспект...
1 место Continental ContiPremiumContact 2 ...Немецкий шинный концерн Continental производит одни из лучших шин в мире...

Далее просто выдерну интересные для меня шины...

Pirelli Cinturato P7 Они оптимально ведут себя на сухом покрытии, но управляемость и тормозные свойства на мокрой дороге по итогам Test World – не сильная сторона этих покрышек.
Nokian Hakka Green Nokian Hakka Green полностью оправдывают звание экологичной резины. Они великолепно экономят топливо. На мокром асфальте финские шины ведут себя отлично, причем как в поворотах, так и на прямой. Но сухая дорога им противопоказана.
Hankook Ventus Prime 2 Hankook Ventus Prime 2 – единственная шина в финском тесте с индексом скорости «W» (270км/ч). Но поведение этой покрышки далеко от спортивного, да и в гражданских условиях корейская резина далеко не самая лучшая. Скольжения наступают неожиданно, а исправить положение в этих шинах не просто. Сцепные свойства и управляемость на мокром асфальте далеки от идеала, сопротивление качению – не маленькое, а бальзамом на сердце может служить только достойное сопротивление аквапланированию.
Michelin Energy Saver «Зеленые» покрышки Michelin Energy Saver разочаровали комитет Test World. Особенно, если вспомнить об их происхождении. Свою экологическую функцию шины несут прекрасно, но эксплуатационные характеристики сильно отстают от конкурентов. Автомобиль неустойчиво ведет себя в поворотах, причем как на мокрой, так и на сухой дороге. Шины плохо противостоят аквапланированию, из-за отсутствия поперечных канавок.
Kumho Ecsta Шины Kumho Ecsta HM KH31 не плохо сбалансированы. Они оптимально комфорты, обладают достойной устойчивостью на дороге и хорошими сцепными свойствами. Автомобиль в таких покрышках четко и почти без запаздываний реагирует на поворот руля. Управляемость машины в этих шинами – прозрачна. Однако в предельных условиях, наблюдается резкий «провал» в занос, который требует незамедлительных действий. На мелких неровностях и шершавом асфальте эта резина громко шуршит и вибрирует, доставляя дискомфорт.

Отдельно выделю Barum Bravuris 2 - это тоже континенталь но бюджетный...так что как не склонял я себя к корейской резине...
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 09:21:09 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #2240 : Июль 05, 2011, 09:25:01 am »
0

Hankook Ventus Prime 2 Hankook Ventus Prime 2 – единственная шина в финском тесте с индексом скорости «W» (270км/ч). Но поведение этой покрышки далеко от спортивного, да и в гражданских условиях корейская резина далеко не самая лучшая. Скольжения наступают неожиданно, а исправить положение в этих шинах не просто. Сцепные свойства и управляемость на мокром асфальте далеки от идеала, сопротивление качению – не маленькое, а бальзамом на сердце может служить только достойное сопротивление аквапланированию.

Kumho Ecsta Шины Kumho Ecsta HM KH31 не плохо сбалансированы. Они оптимально комфорты, обладают достойной устойчивостью на дороге и хорошими сцепными свойствами. Автомобиль в таких покрышках четко и почти без запаздываний реагирует на поворот руля. Управляемость машины в этих шинами – прозрачна. Однако в предельных условиях, наблюдается резкий «провал» в занос, который требует незамедлительных действий. На мелких неровностях и шершавом асфальте эта резина громко шуршит и вибрирует, доставляя дискомфорт.
Во-во... Корейские шины - как кЕтайские телефоны... Написано много - а дерьмо дерьмом!!! Поедешь на такой - рассчитывая что она приличная - и ку-ку...кювет - твое пристанище....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #2241 : Июль 05, 2011, 09:38:22 am »
0

Во-во... Корейские шины - как кЕтайские телефоны... Написано много - а дерьмо дерьмом!!! Поедешь на такой - рассчитывая что она приличная - и ку-ку...кювет - твое пристанище....
К машинам корейским относится в такой же степени. Снаружи на машину похожи, а внутри дерьмо дерьмом - косячные кривые тазики. Купишь такую, рассчитывая что купил машину, а реально это такой же тазик как приора или калина, только вдвое дороже. Это общий подход корейцев - сляпать что-то похожее на вещь, вложиться в рекламу неслабо и толкнуть подороже. В случае с сидом наняли дизайнеров, а инженеров нанять забыли - получили ТАЗ, от которого весь форум воет. Бензин жрет, гниет и сыпется со страшной силой. Ни один покупатель корейской машины больше никогда не купит корею снова - по мне так это показатель.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #2242 : Июль 05, 2011, 09:46:09 am »
0

К машинам корейским относится в такой же степени. Снаружи на машину похожи, а внутри дерьмо дерьмом - косячные кривые тазики. Купишь такую, рассчитывая что купил машину, а реально это такой же тазик как приора или калина, только вдвое дороже. Это общий подход корейцев - сляпать что-то похожее на вещь, вложиться в рекламу неслабо и толкнуть подороже. В случае с сидом наняли дизайнеров, а инженеров нанять забыли - получили ТАЗ, от которого весь форум воет. Бензин жрет, гниет и сыпется со страшной силой. Ни один покупатель корейской машины больше никогда не купит корею снова - по мне так это показатель.

А вот про шины тут что  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2243 : Июль 05, 2011, 09:54:15 am »
0

А вот про шины тут что  :D
Да что шины говно, что машины - ничего путного кореяки делать не могут!!! Что могут вообще сделать люди, жрущие собак?

Но я в этом плане за гармонию - если уж купил себе корейское говно сид, то и резину на него надо покупать корейскую, чтобы все соответствовало друг другу.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2244 : Июль 05, 2011, 09:57:11 am »
0

Ну если уж честно говорить корейцы умеют делать некоторые вещи... я думаю для вас не секрет что большая часть электроники содержит именно корейскую начинку.

Да и Сид не на столько плохая машина чтоб его так поливать. Фокусы и Астры не многим лучше, собственно как и весь С класс. То что шины посредственные это и так понятно, но есть один момент... каждая шина делается конкретно под отдельную категорию потребителей, поэтому не стоит ждать от них выдающихся результатов
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 10:00:50 am от GSonik »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2245 : Июль 05, 2011, 09:59:07 am »
0

Ну если уж честно говорить корейцы умеют делать некоторые вещи... я думаю для вас не секрет что большая часть электроники содержит именно корейскую начинку.
Ну так большая часть электроники и есть самое настоящее говно. Теперь понятно хоть почему - собакоеды постарались... Да и вообще, что мы обсуждаем? Корея - говно по определению!
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 10:01:36 am от Gaid »
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2246 : Июль 05, 2011, 10:01:26 am »
0

Ну та кбольшая часть электроники и есть самое настоящее говно. Теперь понятно хоть почему - собакоеды постарались...
Ну приведите примеры того какая часть электроники отличается качеством?))))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2247 : Июль 05, 2011, 10:14:51 am »
0

1. Так говорить о СИДе могут только человеки которые никогда в нем не сидели или с неадекватной психикой (уж извините) ну или на крайняк просто флудильщики
2. Воют от СИДов на форуме ну максимум 5-6 человек - и то это люди ездящие на иных машинах и к КИА не имеющие вообще никакого отношения
3. Адекватные люди, ездящие на СИДах относятся к машинам достаточно адекватно...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #2248 : Июль 05, 2011, 10:15:51 am »
0

Таки Барум=Континенталь получается?
*ушел заказывать Барум Бравиус 2 =pooh=
No one like us, but we don't care!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2249 : Июль 05, 2011, 10:19:11 am »
0

Да что шины говно, что машины - ничего путного кореяки делать не могут!!! Что могут вообще сделать люди, жрущие собак?

Но я в этом плане за гармонию - если уж купил себе корейское говно сид, то и резину на него надо покупать корейскую, чтобы все соответствовало друг другу.
1. Не ровняй хрен с пальцем. Шины в большей степени влияют на безопасность движения - чем гниющие двери... Так что не надо ровнять саму машину и шины....
Беда "поколения Пепси" в том что они воспринимают внешний лоск за солидное содержание!!!! Кстати у СЧИДа только хозяева корейские, а разработан он в Европе и европейцами. А Кумхи и Ханкуки разные разработаны корейцами - вот здесь то вся засада....
2. Что то корейские хозяева СИдов не6 особо сами жалуют свои же, корейские шины 0- и на конвейере ставят французов... Да и не одна приличная автомобильная фирма не ставит корейцев на конвейере.... ПОКАЗАТЕЛЬ однако!!!

Страницы: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 666   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации