Проголосовало пользователей: 667
У меня такое чувство, что она вообще с асфальтом не соприкасается, даже по новому, только уложенному, свист, а если посильнее, то юз с АБС. На опеле dunlop какой-то спорт 195 шириной r15, вообще как без тормозов, а бывшая жена нормально ездит )))
такое чувство что у меня другой мишка. конечно может и не лучшая покрышка, но у меня ни разу в юз и с авс тоже ниразу, но я наверно не допускал таких моментов. хотя я езжу не самым спокойным образом.
Решил дочери на Лансер'е поменять шины, удивительно но за 6 лет на стоковой Bridgestone Turanza ER30 машина за летние сезоны проехала 55-60 тыс. км! и при этом остаток протектора 3 мм.В размере 195/60 R15 не нашел (не выпускают 15") понравившейся мне Michelin Primacy HP, полазил по интернету и выбрал новую модель YOKOHAMA AC02 C.Drive 2. Давно слышу хорошие мнения о YOKOHAMA и отзывы о предыдущей модели YOKOHAMA AC01 C.Drive неплохие, завтра привезут новую и через месяц напишу общие впечатления.
А как АС01 по сравнению с AS01 (мягкость, шумность, прочие характеристики)?
до YOKOHAMA AC02 C.Drive 2 был дубовый и шумный Bridgestone Turanza ER30. По сравнению с ним стало намного комфортнее: мягче и тише.YOKOHAMA AC02 C.Drive 2 сделаны на Филлипинах и при балансировке было заметно небольшое вертикальное легкое биение резины (2х из 4х), после обкатки может пройдет, при движении не ощущается.
А как Yokohama C.Drive в сравнении с Michelin Primacy HP ?И еще вопрос - а кто сейчас катается на сиде с Michelin Primacy HP ?
Я
Пробивает дрожь на шершавом асфальте с праймаси? И существенная разница с мишлен сэйвером?
Почему на корейское авто ставят мишлен, а не кумхо или ханкук.
Gaid, а бывает ли дрожь и гул на питерских асфальтах?