Голосование

Ваш выбор:

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
- 22 (2.2%)
Pirelli P Zero Rosso
- 16 (1.6%)
Bridgestone Potenza S001
- 56 (5.5%)
Dunlop Sport Maxx RT
- 19 (1.9%)
Nokian Hakka Black
- 25 (2.4%)
Hankook Ventus V12 evo
- 40 (3.9%)
Continental ContiSportContact 5
- 68 (6.7%)
Fulda SportControl
- 2 (0.2%)
Kumho Ecsta LE Sport
- 11 (1.1%)
Nokian Hakka Blue
- 52 (5.1%)
Pirelli Cinturato P7
- 50 (4.9%)
Michelin Primacy HP
- 180 (17.6%)
Toyo Proxes T1 Sport
- 46 (4.5%)
Hankook Ventus Prime 2
- 53 (5.2%)
Dunlop SP Sport 9000
- 29 (2.8%)
Goodyear EfficientGrip
- 37 (3.6%)
Cordiant Sport 2
- 3 (0.3%)
Yokohama C.drive 2
- 43 (4.2%)
Kumho Solus KH17
- 32 (3.1%)
ContiPremiumContact 5
- 84 (8.2%)
Yokohama S.Drive AS01
- 27 (2.6%)
Nokian Hakka Green
- 87 (8.5%)
Kumho Ecsta KU31
- 25 (2.4%)
Kumho KU39
- 14 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 667

Страницы: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 666   Вниз
Автор Тема: Выбор летних шин  (Прочитано 1422850 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1980 : Май 04, 2011, 17:02:58 pm »
0

Вот это верно - главное дать совет, а уж вредность этого совета меня не трогает...таков твой девиз??? МОЛОДЕЦ второй раз..... rulezz
Если я даю совет, то он основан на моем личном опыте и я за него отвечаю. Если ты просто трепешься, то не надо по себе о других судить. Опять же, не понимаю, почему это для тебя так важно - ты один имеешь право давать советы, а также определять степень их вредности и полезности? Кто тебя назначил главным икспердом?  :popcorn:  lol

Уже в который раз пытаюсь тебе объяснить, что тут общаются ВЗРОСЛЫЕ люди (насчет тебя не уверен), которые в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО решить какие советы им слушать, какие советы вредные, какие полезные и т.д. Конкретно участника с ником CEEd_ой никто "икспердом" не назначал и даже не спрашивает его мнения ;) Если есть что сказать от себя и за себя, то говори, а засирать других не нужно и пытаться доказать, что твое мнение единственно верное и правильное, тоже не надо - это тебе уже не один человек написал и не менее 10-ти раз. Да и вообще, это как бы любому здравомыслящему человеку понятно - непонятно с чего ты так пыжишься нереально.
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 17:06:51 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #1981 : Май 04, 2011, 17:05:18 pm »
0

2. Что бы СДЕЛАТЬ современную резину нужно РАЗРАБОТАТЬ современную резину - согласен? А если на Ханкуке НЕТ ОПЫТА разработки современной резины ( тупо знаний не хватает ) - откуда возьмется ПРОИЗВОДСТВО современной резины???
Ну это уже совсем никуда не годится :D читайте матчасть или лучше листайте просторы интернета :)
Да, конечно, не сто лет и более опыта как европейцев и американцев. Или все что меньше ста уже не в счет? :)
Откуда возьмется производство? - не будьте наивными, дайте достаточно денег и будет вам производство. То, что Корея умеет делать, давно уже никем не оспаривается. Подобные вопросы сомнения давно сместились в сторону России, Китая и других развивающихся стран, вот тут еще есть кое-где споры.

Для некоторых кЕтайцев повторяю...
чувак просто прикалывается, а мы так серьезно реагируем  :D
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 17:08:46 pm от Dimey »
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1982 : Май 04, 2011, 17:10:18 pm »
0

2. Что бы СДЕЛАТЬ современную резину нужно РАЗРАБОТАТЬ современную резину - согласен? А если на Ханкуке НЕТ ОПЫТА разработки современной резины ( тупо знаний не хватает ) - откуда возьмется ПРОИЗВОДСТВО современной резины???

rulezz rulezz rulezz
Дядя Конти с дядей Нокиан умеют делать резину. А вот дяди Кумхо и Ханкук - нет. Так чтоли рассуждаете?

Вам в голову не приходила мысль что разработкой резины люди занимаются? Которые к слову говоря работают за зарплату. И которые предпочитают работать там, где лучше платят. Стало быть нет никаких проблем нанять лучших людей из конти, бриджа, мишлена, и нокиан. И разродится таки мега, супер, пупер резиной. И назвать эту фирму "Какашка" и все будут ездить на какашке и радоваться.
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1983 : Май 04, 2011, 17:11:28 pm »
0

а кто-нибудь пользовал PIRELLI Pzero Rosso Asimmetrico?
No one like us, but we don't care!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1984 : Май 04, 2011, 17:13:14 pm »
0

rulezz rulezz rulezz
Дядя Конти с дядей Нокиан умеют делать резину. А вот дяди Кумхо и Ханкук - нет. Так чтоли рассуждаете?

Ширпотреб для вас известное понятие ?

а кто-нибудь пользовал PIRELLI Pzero Rosso Asimmetrico?

На сиде нет, но это высокоскоростная покрышка, достаточно нервная как уже тут писали...не для наших дорог  :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #1985 : Май 04, 2011, 17:13:28 pm »
0

2 CEEd_ой

1- Согласен!!! Но я покупал почитав тесты!!!! Только как можно верить тестам с их замерами, если на следующий год этаже резина получает другие оценки и тп.???Я покупал себе, а не журналистам :)
2- КИА и Питер шрайер????????Не? :) Корейская контора + ОПЫТ. Представьте- Вы специалист с ОПЫТОМ в НОКИАН, но не руководитель, а...зам зама...И вот Вам предлагает Ханкук вохглавить разработку новых покрышек....Ваши действия???
3- Я привел этот вариант, но согласен , что в РФ и Савву будут покупать по 7 тыщ за колесо если, конти сделать по 16 тыщ....( согласен -не очень актуально)
4 - е3а - это МИШЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(я об этом)Т.е. если МИШЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D лоханулись 1 раз, то им не жить)))))??? А Ханкук сделал КЛАССНУЮ резину-  ему повезло одинажды?????????????  beer
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1986 : Май 04, 2011, 17:16:35 pm »
0

Вы батенька поговорите с людьми, работавшими за границей... Там кроме зарплаты есть такое понятие как ПРЕСТИЖ!!!! И ни один дяденька с КОНТИ, НОКИАН, БРИДЖА никогда не пойдет работать на КУМХО...в противном случае он уже никогда не вернется на работу в нормальную фирму....его просто не возьмут!!!!
Петер Шрайер вот пошел  :popcorn:
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #1987 : Май 04, 2011, 17:17:54 pm »
0

Петер Шрайер вот пошел  :popcorn:

Петер Шрайер (нем. Peter Schreyer) (р. 1953, Бад-Райхенхалль) — немецкий автомобильный дизайнер, художник. С 1979 года по 2001 работал, главным образом, на фирму Audi. С 2006 года главный дизайнер в компании Kia Motors.

С 2001 по 2006 бухал походу  :D Последняя работа в ауди...  lol
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #1988 : Май 04, 2011, 17:19:04 pm »
0

2 CEEd_ой

1- Согласен!!! Но я покупал почитав тесты!!!! Только как можно верить тестам с их замерами, если на следующий год этаже резина получает другие оценки и тп.???Я покупал себе, а не журналистам :)
2- КИА и Питер шрайер????????Не? :) Корейская контора + ОПЫТ. Представьте- Вы специалист с ОПЫТОМ в НОКИАН, но не руководитель, а...зам зама...И вот Вам предлагает Ханкук вохглавить разработку новых покрышек....Ваши действия???
3- Я привел этот вариант, но согласен , что в РФ и Савву будут покупать по 7 тыщ за колесо если, конти сделать по 16 тыщ....( согласен -не очень актуально)
4 - е3а - это МИШЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(я об этом)Т.е. если МИШЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D лоханулись 1 раз, то им не жить)))))??? А Ханкук сделал КЛАССНУЮ резину-  ему повезло одинажды?????????????  beer
1. КИА и Питер шрайер???? - О, а откуда и за что ШУГАНУЛИ вашего питера Шрайера вы не помните?????
2. Во-во и я про то... Разработкой резины в КУМХО и ХАНКУКЕ именно и занимаются замы-замов...которые ничего из себя в НОКИАН не представляли, обычный баласт - оттуда и резина соответствующего класса....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #1989 : Май 04, 2011, 17:19:38 pm »
0

Вы батенька поговорите с людьми, работавшими за границей... Там кроме зарплаты есть такое понятие как ПРЕСТИЖ!!!! И ни один дяденька с КОНТИ, НОКИАН, БРИДЖА никогда не пойдет работать на КУМХО...в противном случае он уже никогда не вернется на работу в нормальную фирму....его просто не возьмут!!!!
И что? Я думаю из Кумхо никогда не пойдут работать в конти... Будем спорить?  :D
Поговорите сами :) У них на первом месте цена-качество, а на втором понты. А зажиточным, конечно, по.., им бы круче взять, есть и такие :)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1990 : Май 04, 2011, 17:19:47 pm »
0

С 2001 по 2006 бухал походу  :D  lol
И жил в каропке под мостом  rulezz

PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #1991 : Май 04, 2011, 17:22:02 pm »
0

У них на первом месте цена-качество, а на втором понты. А зажиточным, конечно, по.., им бы круче взять, есть и такие :)

Во ...лучше на 15 конти ездить чем на 17 ханкук  :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1992 : Май 04, 2011, 17:22:49 pm »
0

У меня просьба к администрации - подтвердите уже наконец, что мистер "Седой" у нас является главным экспертом клуба по всем вопросам и истиной в последней инстанции. Также прошу подтвердить, что ему даны полномочия определять кого слушать, кого не слушать, чьи советы полезные, а чьи - вредные и т.д. и т.п. А то непонятка какая-то пока что - выглядит выскочкой-малолеткой lol
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #1993 : Май 04, 2011, 17:24:55 pm »
0

Ну это уже совсем никуда не годится :D читайте матчасть или лучше листайте просторы интернета :)
Да, конечно, не сто лет и более опыта как европейцев и американцев. Или все что меньше ста уже не в счет? :)
Откуда возьмется производство? - не будьте наивными, дайте достаточно денег и будет вам производство.(1) То, что Корея умеет делать, давно уже никем не оспаривается. Подобные вопросы сомнения давно сместились в сторону России, Китая и других развивающихся стран, вот тут еще есть кое-где споры.
чувак просто прикалывается, а мы так серьезно реагируем  :D
В застойные времена была такая поговорка - "Страна, в которой люди каждое утро читают газету "ПРАВДА" - непобедима"!!!!
Если искать глубокие знания в интернете - то все понятно.....страна непобедима!!!!
1. И ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВАШЕ ЭТО ДЕНЕЖНОЕ ПРОИЗВОДСТВО - ЕСЛИ НЕТ ИДЕЙ И МЫСЛЕЙ?????? расскажите людям с чего начинался автопром КОРЕИ - и к чему он пришел?????
Те, кто читают тему внимательно - а не только троллят....те видели мои посты - .....ХАНКУК и КУМХО лет через 10 будут может быть будут выпускать хорошую резину.....

Добавлено позже: Май 04, 2011, 17:26:10 pm
У меня просьба к администрации - подтвердите уже наконец, что мистер "Седой" у нас является главным экспертом клуба по всем вопросам и истиной в последней инстанции. Также прошу подтвердить, что ему даны полномочия определять кого слушать, кого не слушать, чьи советы полезные, а чьи - вредные и т.д. и т.п. А то непонятка какая-то пока что - выглядит выскочкой-малолеткой lol
Может все таки уже перестанешь переходить на личности - и данный вопрос поднимешь в другой теме??? Или троллизм-твое призвание????

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #1994 : Май 04, 2011, 17:28:21 pm »
0

Я живу в Зеленограде, где находится    http://www.miet.ru/
Некоторых после него принимаютна работу в Юкорею . Для них это старт ап, ибо после 1- 3 лет ПАХАТЫ на ЛЖ, САМСУНГЕ и других электро/химо производствах их ЖДУТ!!! в СИМЕНСЕ, БОШЕ и тп.

Что значит поперли Питера??? В европе нет таких стереотипов. Я купил то резину после отзывов на сайтах с доменом .de . А почему ПРОЛАЙТ  не напомнил про БИТЛ?ТТ?
Ия уже не понимаю сам....хода мыслей Седова. Как могут быть на предприятии более ОДНОГО руководителя????Естественно есть замы))))))))))))))
И не верить в упех одной корейской компании обладая при этом продуктом другой корейской компании......... %) %) %) 8[

ГАЙД

Давай , действительно, будем без личностей? Пожалуста  beer (без троллей и тп)
У CEEd_ой есть свое мнение, я, например просто хочу его понять.(не переубедить!!!А понять)
Я уже писал, что из премиум колес - предпочитал и буду(наверное) Континенталь. Но тут то тема уже о ...другом  :popcorn:
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 17:32:48 pm от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Страницы: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 666   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации