Голосование

Ваш выбор:

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
- 22 (2.2%)
Pirelli P Zero Rosso
- 16 (1.6%)
Bridgestone Potenza S001
- 56 (5.5%)
Dunlop Sport Maxx RT
- 19 (1.9%)
Nokian Hakka Black
- 25 (2.4%)
Hankook Ventus V12 evo
- 40 (3.9%)
Continental ContiSportContact 5
- 68 (6.7%)
Fulda SportControl
- 2 (0.2%)
Kumho Ecsta LE Sport
- 11 (1.1%)
Nokian Hakka Blue
- 52 (5.1%)
Pirelli Cinturato P7
- 50 (4.9%)
Michelin Primacy HP
- 180 (17.6%)
Toyo Proxes T1 Sport
- 46 (4.5%)
Hankook Ventus Prime 2
- 53 (5.2%)
Dunlop SP Sport 9000
- 29 (2.8%)
Goodyear EfficientGrip
- 37 (3.6%)
Cordiant Sport 2
- 3 (0.3%)
Yokohama C.drive 2
- 43 (4.2%)
Kumho Solus KH17
- 32 (3.1%)
ContiPremiumContact 5
- 84 (8.2%)
Yokohama S.Drive AS01
- 27 (2.6%)
Nokian Hakka Green
- 87 (8.5%)
Kumho Ecsta KU31
- 25 (2.4%)
Kumho KU39
- 14 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 667

Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 666   Вниз
Автор Тема: Выбор летних шин  (Прочитано 1437469 раз)
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #1815 : Апрель 21, 2011, 16:29:25 pm »
0

Может еще кто не читал отзывов, а волшебные слова Nokian и Hakka затмевают взор и заставляют учащенно биться сердце

Золотые слова!!! и ИСТИНА!!!
ГРИН - хорошая резина в среднем сегменте.
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2011, 16:31:54 pm от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1816 : Апрель 21, 2011, 16:30:05 pm »
0

Там гарантия, только на проколы или грыжи кажется... так-то все вроде нормально, скажут "ну кривовата немного и что"  %)
Ну ты что.... На товар дается ГАРАНТИЯ - а от грыж и проколов - это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ гарантия...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
NoChance
  • Full Member

• Russian Federation Default City

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

• Не спеши, а то успеешь
« Ответ #1817 : Апрель 21, 2011, 16:53:37 pm »
0

Да не слушай ты дурные советы... советчик то за свои слова не отвечают - ПУСТОЗВОН он
Я ее в любом случае менять не буду - резина-то нормальная, катит нормально, мне этот геморрой с продажей и покупкой новых нах не нужен. А вот проверить и поменять либо диск, либо шину... это пожалуй сделаю.
Зачем купил тогда? Я тебя еще "обрадую", что у Green очень слабая боковина - я лично своими руками трогал. Так что очень аккуратно катайся, а то будут грыжи и боковые разрывы.
Вот это зря.... я взял 94V XL - как раз с усиленной боковиной... да и так поЩупал - плотная.

З.Ы. Прекращайте уже из-за какой-то резины сраться.... не стоит это того  beer. Либо решайте свой спор в смертельной драг-битве на сидах!!!  fire! Даешь корейский дерби!!!
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2011, 17:03:51 pm от NoChance »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #1818 : Апрель 21, 2011, 17:05:02 pm »
0

Я ее в любом случае менять не буду - резина-то нормальная, катит нормально, мне этот геморрой с продажей и покупкой новых нах не нужен. А вот проверить и поменять либо диск, либо шину... это пожалуй сделаю.
З.Ы. Прекращайте уже из-за какой-то резины сраться.... не стоит это того  beer. Либо решайте свой спор в смертельной драг-битве на сидах!!!  fire! Даешь корейский дерби!!!
Вопрос то стоит об адекватности советов... Если резина имеет индекс 94 (нагрузка на колесо 650 кг) причем тут мягкая боковина и порывы???? А ведь люди читают этот форум в надежде услышать умные советы!!!...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #1819 : Апрель 21, 2011, 17:12:04 pm »
0

Вот это зря.... я взял 94V XL - как раз с усиленной боковиной... да и так поЩупал - плотная.
Я обычную смотрел, 91H. И потом, плотность и жесткость не гарантирует крепкости - смотри штатную мишку сэйвер.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #1820 : Апрель 21, 2011, 17:33:31 pm »
0

а название ГРИН как и в любом продукте ширма, которой прячут бюджетность.
Это как? Поясните? Мне казалось, что ГРИН - это пониженное сопротивление качению, соответственно сниженный расход топлива, соответственно меньше CO. А то я купил шины за 18к, а там написано ГРИН, пИчаль.
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1821 : Апрель 21, 2011, 18:02:31 pm »
0

Кароче. Слушайте советы только от старика разбойника седого. Остальные советы фуфло, а их авторы тролли и лохи.
Отсюда вывод: надо брать либо хаку грин, которая часто попадается кривой и хреново рулится на скорости. Либо древние конти премиум, которые до сих пор не досягаемы по качеству для кого бы то ни было.
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #1822 : Апрель 21, 2011, 20:39:10 pm »
0

Pirelli Р7 кокашко в сравнении с мишой штатной. Е3А который. Рулится хуже тигара зимнего. Один сомнительный плюс - не шуршит. Трещины не шлепают. И боковины жесткие обе. Поперек дороги чуть не развернуло когда ямку обруливал. Фу, как она вобще какое-то место в тесте заняла..
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #1823 : Апрель 21, 2011, 20:45:05 pm »
0

Pirelli Р7 кокашко в сравнении с мишой штатной. Е3А который. Рулится хуже тигара зимнего. Один сомнительный плюс - не шуршит. Трещины не шлепают. И боковины жесткие обе. Поперек дороги чуть не развернуло когда ямку обруливал. Фу, как она вобще какое-то место в тесте заняла..
Тоже самое у меня было, только pzero rosso - машина не ней была какая то вся дерганная, как будто едешь по льду... без конца руль держала в напряжении, что бы машина не "ускакала" :D
Как как, пирелли проплатила, такое и место заняла :D не читайте что пишут, это как равносильно читать что пишут на заборе и всему верить))
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1824 : Апрель 21, 2011, 20:46:30 pm »
0

Тоже самое у меня было, только pzero rosso - машина не ней была какая то вся дерганная, как будто едешь по льду... без конца руль держала в напряжении, что бы машина не "ускакала" :D
Знакомые ощущения - штатный мишлен сэйвер 205/55R16 вел себя точно так же. На дальняке страшно бесило - не расслабиться вообще ни на секунду.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #1825 : Апрель 21, 2011, 20:48:14 pm »
0

Знакомые ощущения - штатный мишлен сэйвер 205/55R16 вел себя точно так же. На дальняке страшно бесило - не расслабиться вообще ни на секунду.
Я на этой пирелли поехала за 900км... заколебалась просто, потом папа сел за руль, тот сразу спросил ЭТО ЧТО ЗА РЕЗИНА?))))) дада, не йока, а какая то пирелли lol
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #1826 : Апрель 21, 2011, 23:02:35 pm »
0

А где у нас есть такие дороги, чтобы на дальняке можно было не напрягаться на скорости 120-140 хотя бы в течение получаса?  :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1827 : Апрель 21, 2011, 23:12:21 pm »
0

А где у нас есть такие дороги, чтобы на дальняке можно было не напрягаться на скорости 120-140 хотя бы в течение получаса?  :D
М4 местами неплоха, в ростовской области готовый участок позволял хорошо так ехать, от Москвы тоже пару сотен км вполне прилично - можно и быстрее. Но речь даже не про 120-140 - мишка штатный и на 90 не держит прямую.
Volcano
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 30450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• Кто не курит и не пьёт- тот, по ходу дела, врёт
« Ответ #1828 : Апрель 21, 2011, 23:58:52 pm »
0

Вот нафлудячили!Аж читать противно. И ладно бы по делу,а то всё на личности стремитесь перейти. Ну коль уж опустились до взаимных оскорблений- для этого личка есть,там друг-другу лицо помоями мажьте.

По теме:
Пятый день тестирую Nokian Hakka V  205/55/16. Впечатления положительные.Рулится неплохо, но по ощущениям пошумнее после зимней ( Goodyear  UltraGrip 7+ , 195/65/15). По сравнения со штатными Мишками- вообще небо и земля. В общем выбором доволен,советую.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #1829 : Апрель 22, 2011, 01:12:16 am »
0

Как как, пирелли проплатила, такое и место заняла :D не читайте что пишут, это как равносильно читать что пишут на заборе и всему верить))
да я не на тесты ориентировался. хотел из дешевого получше взять.
конечно я не могу судить объективно - с мишки не вчера слез, а зиму спустя.
может укатается еще  :D ну или привыкну, что делать.
Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 666   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся