Проголосовало пользователей: 667
До R18 делают в России. На качество не влияет.
Чет не нашел вообще в "За рублем" апрельском статей подобных.
Статья "Чередование гласных" 151 страница
Почитал - ну и бредятина...
За сколько взял? В некоторых магазинах эти шины идут как несколько позиций, они чем-то отличаются? Может предупреждали о чем-то таком?
Обоснуй...
читайте лучше немецкие журналы, к ним больше доверия
Не раз встречал мнение профессионалов в своих областях, что когда они читают что-то или смотрят по дуроскопу сюжет про то, в чем они профи, то им сразу понятно, что рассказывается полнейшая безграмотная херня Со своей стороны, будучи профи в достаточно узкой предметной области, могу это только подтвердить - это действительно так.
Для профессионалов, обычно пишут, в профессиональных, узкоспециализированных журналах, альмонахах разных и т.д. А журнал "ЗР" для широкого круга автолюбителей. Среди которых люди и с ЦПШ и с университетским образрванием. И мне допустим до фени какие-то специфические свойства того или иного состава резиновой смеси. Мне интересно общее мнение достаточно опытного человека, его впечатление об свойствах продукта, в данном случае колеса. А остальное я буду думать сам.Какая-то всеобщая русофобия везде витает, модно что-ли? Главное немецкие автопроизводитель признают авторитет "ЗР", а унас только ленивый не кидает в него камни.Все это конечно ИМХО.
подскажите а на новой машине колеса отбалансированные идут? или надо отбалансировать на всяк случай