Да у вас понятно, один конти в голове. А вы ездили на мише, чтобы сравнивать? Я вот на конти не ездил, и кстати, вы сами говорили, что она шумновата. А про мишу я читал на этом форуме, что она тихая. Да и пишут, что миша для лимузинов и представительского класса класса комфорт, стиль езды спортивный.
Теперь по делу. Вчера привезли Primacy HP, поставил. Поездить успел мало. Первые ощущения положительные, рулится хорошо и на мокрой и на сухой дороге. На счет шума не понял, но так субъективно на скорости до 50км\ч на более или менее ровной дороге катится тихо.
Приходилось...
Некоторые отзывы о том и том
Откровенно средние шины
Совершенно случайно подвернулись задёшево эта резина в размерности 225/50R17. До этого стояла Continental ContiPremiumContact-2 в размерности 215/55R16. В принципе, континенталь устраивал всем, но была у меня идея-фикс поставить 17" колёса. Поставил. первые впечатления - отлично. Потом я попал в дождь. Ну что вам сказать, по сравнению с континенталем эта шина в воде - полное Г. Даже энергично тронуться с места уже проблема - постоянно срабатывает антипробуксовочная система чего на конти не случалось никогда. Всплывает она тоже раньше конти. АБС срабатывает даже при резком томожении. Единственное преимущество перед конти - повышенный ресурс. На сухом асфальте примерно одинаковы. В общем, на следующее лето мишка будет продана нахрен и опять куплен конти.
Плюсы: На асфальте - отлично, повышенный ресурс.
Минусы: На мокром асфальте - дрянь-шина
Куда ставят конти,стявят на порше, на WV Фаэтон
Мне пофиг на шум, не бывает тихой резины в принципе с нашими дорогами...ну а мишлин гонится за ресурсом, не для наших дорог резина