Проголосовало пользователей: 667
Да а какая сейчас разница? Их уже не производят и нет в продаже.Р7 и Цинтурато 7 это разные шины. Последние сейчас из России.
Наверное так оно и есть. Непонятно только почему для этой модели резины на сайте бриджа написано "Тонкий бортовой наполнитель"......
Уже лежат в гараже, ждут тепла. Боковина как "броня". Но резина тяжеловатая. По весу такая же как 195-ая шипованная кордиан полар 2.
Есть вероятность, что после мишлен энрджи сэйвера буду жаловаться на расход горючки ?
Идеал трудно найти. Мне важна неубиваемость резины. Чем то приходится жертвовать. Будем экономить на пиве
Покупай самые дешевые...кордиант кама....
Не нашёл я что-то коментарии по повуду "Michelin Primacy 3". Кто может, что сказать про неё?
Смотрю в книгу-вижу фигу На предыдущей странице только два отзыва,да и если полистать тему можно ещё найти,и не один и не два.
Смотрю в книгу-вижу фигу
Уже лежат в гараже, ждут тепла. Боковина как "броня"
Чукча не читатель, чукча писатель.. хошь сказать?
Вроде взрослые дяди все, такой момент выбор летних тапок...А кругом все друг друга подкалывают....Эх...Моя стихия
Если серьёзно.. нафиг тебе этот примаси3 российский за такие деньги...Сейчас почти все бренды у нас льют. Из наших я бы на эту Йоку посмотрел
Как купил сразу отвез на дачу (200 км.) При получении смотрел точно Япония 15 год 33 неделя.брал на бесттаерс. картинка соответствует.
Думал сначала нокиан блю (23тысячи комплект)