а я почитал вас и остановился пока на kumho kh17 
только думы думаю по поводу профиля, 55 или 60 взять..
Ну тут как я уже говорил, выбор за вами. Единственное, при покупке. смотрите производителя, их сейчас начали из Китая к нам везти, так вот, китайские не берите, они часто попадаются косячными, грыжи на боковинах вылезают даже при при попадании в небольшия ямки. Берите родные Корейские. По поводу профиля, 55 пониже, получше управляется на высоких скоростях, но увеличивается шанс повредить покрышку и диск при попадании в ямы на скорости. Вобщем, оцените, по каким дорогам вы путешествуете и какая у вас манера вождения и выбирайте

Добавлено позже: [time]Март 11, 2012, 13:36:59 [/time]
Мягкая
Быстро стирается
Плохо держит дорогу
По грунту она едит...к тещиной даче дорога грунтовка, после дождя ппц и как едит, тут плохо видно но обычно резина грязная до надписи конти 
Я высказал лишь свое мнение о данной покрышке, основанное на своем личном опыте езды на данной резине и не претендую, что оно единственно верное. Но резита ни капельки не туринговая - это точно.
Добавлено позже: [time]Март 11, 2012, 13:43:26 [/time]
Ну это правда, но тормоза на сухом асфальте отменные, тихая и мягкая, да, по швам реально же грохает.
А про Continental ContiSportContact 5 никто ничего сказать не может? махнуть хочу. или альтернативу посоветуйте с отменным торможением.
На сухом и мокром асфальте тормоза хорошие, я про них ничего и не говорил. Про конти спорт контакт ничего не слыхал и толком её даже не видел и не трогал. Про торможение, ну я думаю, надо брать довольно мягкую резину, но не слишком. Конечно придется за это заплатить небольшим ухудшением курсовой устойчивости, повышенным сопротивлением качению и повышенным износом, но тормоза на любом покрытии (в том числе как у нас на большинстве дорог, заплатки из асфальта разных смесей, а то и просто из одного битума) в любую погоду должны быть очень даже.
Добавлено позже: Март 11, 2012, 13:46:13 pm
У меня штаная не MICHELIN PRIMACY HP была, а энерджи 
ИМХО CONTINENTAL ContiPremiumContact 2 нет пока лучше шины...что б не говорили
Минуса 2 :
- шум
- при износе от 70 % еле уловимые "шишки" на корде с боку...это минус дорог и по бордюрам я частетько скачу 
По мягкость вообще не правда даже в 65 профиле дубовая...полностью стерлись за 65000 
Ну вы не забывайте ещё, что у разных Сидов разная штатка идет, где то E3A, где-то Saver, а где-то Primacy, а эти шины все же различаются по характеристикам, хоть и производитель у них один.