на мягкость в твоей шине думаю индекс скорости влияет.чем выше индекс скорости тем резина жесче
Возможно, тут не подскажу.
мне кажется профиль твоей резины такой же как и штатного мишки.как по шумности в сравнении со штатным мишленом?
По сравнению со штатным мишкой сэйвером любая резина будет тихой

Сегодня с утра только закатился на рестайловом SW со штатным мишкой и 16" литьем - уши заложило.
Вообще, я последовательно уходил от штатного мишки. У меня было 16" литье, я его перед зимой продал и купил штамповку 15" и зимнюю нешиповку Kumho KW23 - комфорта прибавилось существенно, очень мягкая и тихая резина, и по зиме себя хорошо показала. На лето я сначала взял Toyo Proxes CF1 в том же размере (195/65R15) - резина неплохая, комфортная в плане мягкости, но уж больно шумная, шумнее зимней кумхи. Вот собрался с духом и по рекомендациям сменил ее на Kumho KH17 - очень доволен результатом. По комфорту даже лучше Toyo и намного тише. Как там оно рулится мне насрать - я не аццкий гонщег, мне мой позвоночник и голова дороже

Тормозили Toyo очень хорошо, кстати, надо посмотреть как Kumho себя будет вести, но сначала обкатать немного. Подозреваю, что в силу своей относительной мягкости будет тормозить не хуже.