Земляки > Кемеровская область
КЕМЕРОВО ВСТРЕЧА КЛУБА
Max@dlf:
--- Цитата: ono от Март 02, 2011, 07:34:53 am ---Да дело то не в старшем. Определения и стратегии нет, что делать будем на встрече... Просто постоим у машин и поедем домой sux Или пойдем есть шашлыки с соком (кто не за рулем то покрепче напитки)... rulezz
Моё предложение было на гору, там шашлычная с пивом. Сегодня постараюсь съездить туда и узнать ценники на шашлыки соки пиво... Посмотреть есть ли нормальная стоянка. Вечером отпишусь...
--- End quote ---
да цены там нормальные ;) стоянка в будни тож приличная (место есть), вопрос в том, что при "погоде" много будет народу ;)
хотя много сильно народу на сидах чую не будет - мож чё и получится....
зы: я раз так на "фокусировку" ничаяно попал - приехал на стоянку (договаривался о встрече с товарищем), а там фокусов как грязи- сначала не понял даже в чём дело %)
Oxide42:
--- Цитата: Andrey.K. от Март 02, 2011, 07:40:41 am ---Я уже задавал вопрос о том кто катается на лыжах, тишина.
--- End quote ---
Для лыж у нас горы нет нормальной. На лысой нет подъемника, склон короткий и крутой + сразу после склона дорога, а на люскусе есть бугель, конечно, но сам склон тоже оставляет желать много лучшего :)
ono:
Ну лыжи это уже отдельная тема, на лысой можно на мешках покататься... устроить гонки кто вперед... На Люскусе народу будет много, это одназначно, смысла туда ехать толпой нет...
Andrey.K.:
А я сразу говорил что не в теме про лысую :D На мешках так на мешках.....
zver:
Я могу могу шестого или седьмого в любое время akkord Правда, на лыжах не катаюсь, а вот на мешках с удовольствием :)
Навигация
Go to full version