Земляки > Кемеровская область

КЕМЕРОВО ВСТРЕЧА КЛУБА

<< < (13/40) > >>

Oxide42:
Предложение следующее. К сожалению, не все знают злачные места Кемерово, поэтому нужно собраться в месте, которое будет просто найти гостям города (например, стоянка у ТЦ "Я", стоянка у "Колесо XXL"). А оттуда уже всем вместе выдвинуться на поиски приключений, шашлыков, гор, и.т.д. :)

melnik-nsk:
Огласите точную дату, время, место и кто будет. Назначить старшего за собранием. :(

Andrey.K.:
А чет старшим ни кто не хочет быть, место тож особо не определено так как полного согласия не было!!! Дата так ваабще сложная тема, но мне кажется что 6 числа устроит почти всех!!!
Короче старшего в студию, и быстро список лиц кт точно могут приехать 6 числа. :)

ono:

--- Цитата: Andrey.K. от Март 02, 2011, 06:18:24 am ---А чет старшим ни кто не хочет быть, место тож особо не определено так как полного согласия не было!!! Дата так ваабще сложная тема, но мне кажется что 6 числа устроит почти всех!!!
Короче старшего в студию, и быстро список лиц кт точно могут приехать 6 числа. :)

--- End quote ---
Да дело то не в старшем. Определения и стратегии нет, что делать будем на встрече... Просто постоим у машин и поедем домой  sux Или пойдем есть шашлыки с соком (кто не за рулем то покрепче напитки)...  rulezz
Моё предложение было на гору, там шашлычная с пивом. Сегодня постараюсь съездить туда и узнать ценники на шашлыки соки пиво... Посмотреть есть ли нормальная стоянка. Вечером отпишусь...

Andrey.K.:

--- Цитата: ono от Март 02, 2011, 07:34:53 am ---Да дело то не в старшем. Определения и стратегии нет, что делать будем на встрече... Просто постоим у машин и поедем домой  sux Или пойдем есть шашлыки с соком (кто не за рулем то покрепче напитки)...  rulezz
Моё предложение было на гору, там шашлычная с пивом. Сегодня постараюсь съездить туда и узнать ценники на шашлыки соки пиво... Посмотреть есть ли нормальная стоянка. Вечером отпишусь...

--- End quote ---
Твое предложение, оно правда единственно :), как раз вписывается в культурную программу, и посидеть можно и сок попить, пообщаться и покататься ну и соответственно пофотаться. Я уже задавал вопрос о том кто катается на лыжах, тишина. Так как хотелось бы учесть желания и потребности большинства!!! Господа, активнее, активнее))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version