Земляки > Кемеровская область

КЕМЕРОВО ВСТРЕЧА КЛУБА

<< < (32/40) > >>

bikerboy:

--- Цитата: shyrik998 от Март 31, 2013, 10:37:36 am ---Никакой DSG не бойся, тем более там гарантия 5 лет. На дизель вообще ставят 7-ми ступую DSG с мокрым сцеплением (как 6-ти ступая). Там вообще никаких проблем.
Я тут в последний раз в командировку в Москву на обучение летал, так вживую на гольф 7 посмотрел, потрогал, даже днище. Я до сих пор под впечатлением от него. Это абсолютно новый автомобиль с новой платформой, новым мотором, да всё там другое. Даже ключ и то переделали и адаптивный круиз контроль воткнули. Вот только цена в максималке примерно 1200 т.р., но оно того стоит.

--- End quote ---
Что, серьёзно? Уже можно не бояться любой ДСГ??? Я тут на форумах читаю и в салонах спрашивал у манагеров, так многие говорят, что 6-ка нормальная, исправленная, а 7-ка ещё капризная. Вот что мне говорили.
Ну а раз ты меня уверяешь, который напрямую связан с ВАГом, то тогда все сомнения и страхи пропадают.
А так хотел дизельный СУП 6-тиступный ДСГ. Ну ничего, следующую возьмём. :)
Ты когда ездил в Москву? Написал бы? Встретились бы. Я сейчас недалеко от столицы. Виталик в прошлом году тоже в Мск собирался. Как раз к тому времени у меня был перерыв, и предложил ему в аэропорту встретить и у меня остановиться. Но он так и не полетел.

shyrik998:
Я в Москву часто летаю. Проживаю на ВДНХ рядом с космосом

bikerboy:

--- Цитата: shyrik998 от Март 31, 2013, 13:48:57 pm ---Я в Москву часто летаю. Проживаю на ВДНХ рядом с космосом

--- End quote ---
В ближайшее время когда полетишь?

shyrik998:
пока неизвестно, но может случиться внезапно

bikerboy:

--- Цитата: shyrik998 от Март 31, 2013, 15:51:29 pm ---пока неизвестно, но может случиться внезапно

--- End quote ---
Ясно. Скинул в личку свой тел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version