Земляки > Кемеровская область

КЕМЕРОВО ВСТРЕЧА КЛУБА

<< < (31/40) > >>

shyrik998:
Ооооооооо, Мирлан всё таки решился на немца rulezz Какой мотор и коробка?

bikerboy:

--- Цитата: shyrik998 от Март 30, 2013, 06:44:24 am ---Ооооооооо, Мирлан всё таки решился на немца rulezz Какой мотор и коробка?

--- End quote ---
Привееееет Сань!!! Ага. Решился. :)
1.8 tsi, обычный автомат.

shyrik998:
А я бы на твоём месте от DSG нос не воротил

bikerboy:

--- Цитата: shyrik998 от Март 30, 2013, 11:16:40 am ---А я бы на твоём месте от DSG нос не воротил

--- End quote ---
Сань, я не воротил. Мы с денюжками не укладывались на DSG.
Следующую возьмём с ДСГ. Или 2-шку ТиЭсАй, или 2-шку дизель.
6-сти ступенчатый ДСГ не боюсь. 7-ми ступку боюсь.
Или поправь меня и уверь что всё уже не так плохо. Расскажи пожалуйста, просвяти.
Добавлено позже: Март 30, 2013, 23:08:14 pmЯ на Октахе с ДСГ 122-сильном катался на тест-драйве. Вооооообще БОМБА!!! Манагер прикольный попался. За город выехали притопил хорошо, в спорт-режиме прокатился. Чумаааааа!!! rulezz

shyrik998:
Никакой DSG не бойся, тем более там гарантия 5 лет. На дизель вообще ставят 7-ми ступую DSG с мокрым сцеплением (как 6-ти ступая). Там вообще никаких проблем.
Я тут в последний раз в командировку в Москву на обучение летал, так вживую на гольф 7 посмотрел, потрогал, даже днище. Я до сих пор под впечатлением от него. Это абсолютно новый автомобиль с новой платформой, новым мотором, да всё там другое. Даже ключ и то переделали и адаптивный круиз контроль воткнули. Вот только цена в максималке примерно 1200 т.р., но оно того стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version