форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Иваново (Модератор: figr)

Общение,взаимопомощь,отдых, путешествие,советы, Сидоводов Иваново и не только!

Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41   Вниз
Автор Тема: Общение,взаимопомощь,отдых, путешествие,советы, Сидоводов Иваново и не только!  (Прочитано 206002 раз)
Strateg
  • Full Member

• Russian Federation Иваново

ODO 78787 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #570 : Июль 16, 2013, 09:51:29 am »
0

Да, еще вопросик. Дорога между Иваново и Гаврилов-ям,  как  там обстоят дела. :popcorn:
12 июля ехал из Москвы по Ярославке через Гав-Ям. От Гав-Яма до границы с Ивановской областью дорога местами напоминает рокаду. Хотя ремонтные работы местами ведутся. Как только начинается наша область, дорога нормальная. У меня племянник в Ярик мотается через Кострому. Чуть дальше, зато дорога хорошая.
guryanow.29
« Ответ #571 : Июль 17, 2013, 15:20:14 pm »
0

12 июля ехал из Москвы по Ярославке через Гав-Ям. От Гав-Яма до границы с Ивановской областью дорога местами напоминает рокаду. Хотя ремонтные работы местами ведутся. Как только начинается наша область, дорога нормальная. У меня племянник в Ярик мотается через Кострому. Чуть дальше, зато дорога хорошая.
Спасибо за сообщение. Еду через Кострому, с их дороги.
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
Feel
« Ответ #572 : Июль 17, 2013, 16:10:40 pm »
0

Спасибо за сообщение. Еду через Кострому, с их дороги.

Ездил в Иваново через Гаврилов Ям две недели назад, в Ярославской области дорога не айс, особенно от Ярика до Борисово, но ИМХО, не настолько, чтоб через Кострому ехать. Это ж крюк какой, да ещё счас ремонт идет на участке от Ярика до Костромы.
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #573 : Июль 17, 2013, 16:32:32 pm »
0

Чуть дальше

километров 80  :)
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
guryanow.29
« Ответ #574 : Июль 18, 2013, 23:33:15 pm »
0

Ездил в Иваново через Гаврилов Ям две недели назад, в Ярославской области дорога не айс, особенно от Ярика до Борисово, но ИМХО, не настолько, чтоб через Кострому ехать. Это ж крюк какой, да ещё счас ремонт идет на участке от Ярика до Костромы.
Привет. участникам переписки. Спасибо, что осветили мне маршрут.Бох даст свидемся.Всем удачи.
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
Strateg
  • Full Member

ODO 78787 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #575 : Июль 18, 2013, 23:40:10 pm »
0

километров 80  :)

Всего 60 :). Я об одном только умолчал: племяшу обязательно нужно в Фурманов заскакивать :)
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #576 : Август 13, 2013, 18:29:07 pm »
0

Уважаемые одноклубники!

Лето заканчивается, а мы так и не встретились. Требуется незамедлительно исправить данную оплошность. Тем более, что в наши ряды влилось несколько новичков. Поэтому 18 августа 2013 года в 15-00 состоится ярославская поCEEDелка. Приезжайте с семьями и четвероногими друзьями. Хорошее настроение и дружеское общение гарантировано.

Список участников поCEEDелки и ссылка для обсуждения на форуме здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16218.828.html

Погоду пока обещают теплую: http://pogoda.yandex.ru/yaroslavl/
« Последнее редактирование: Август 16, 2013, 01:48:12 am от VR »

guryanow.29
« Ответ #577 : Декабрь 31, 2013, 15:30:36 pm »
0

Э, Иваново, куда пропали? С наступающим, если кто еще в теме. beer
starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 12

« Ответ #578 : Январь 01, 2014, 00:52:54 am »
0

Э, Иваново, куда пропали? С наступающим, если кто еще в теме. beer
я один, наверное, и в теме  friendz  beer С 2014 годом akkord
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
Belov
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• только вперед
« Ответ #579 : Январь 02, 2014, 12:52:06 pm »
0

Всех с Новым!
Удачи,благополучия! beer  rulezz
Друзей не нужно иметь,с ними надо дружить
guryanow.29
« Ответ #580 : Апрель 14, 2014, 23:38:48 pm »
0

Оп-пачки, а тут где все?  :popcorn:
baiker82
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Вирусный психопат
« Ответ #581 : Апрель 28, 2014, 17:32:13 pm »
0

Уважаемые одноклубники!!! Собираюсь в Иваново (сам из Саранска) на майские праздники. В прошлом году ездил пару раз, дорога не очень конечно, по области. Ехал через Нижний (не заезжая в город), вобщем Пестяки, Мыт, Палех и далее через Кохму. Будьте добры, подскажите какое состояние дорог в данное время? Может где то залатали, ведутся работы. И может есть альтернативный маршрут из Саранска. Благодарен!!!
starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #582 : Апрель 28, 2014, 18:02:09 pm »
0

Уважаемые одноклубники!!! Собираюсь в Иваново (сам из Саранска) на майские праздники. В прошлом году ездил пару раз, дорога не очень конечно, по области. Ехал через Нижний (не заезжая в город), вобщем Пестяки, Мыт, Палех и далее через Кохму. Будьте добры, подскажите какое состояние дорог в данное время? Может где то залатали, ведутся работы. И может есть альтернативный маршрут из Саранска. Благодарен!!!
В том районе дорог незнаю,  но вобщем их воооообще нет  :'(
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
Belov
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• только вперед
« Ответ #583 : Апрель 28, 2014, 18:48:12 pm »
1

http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=25&t=1006252&start=550
С местного форума
Друзей не нужно иметь,с ними надо дружить
baiker82
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Вирусный психопат
« Ответ #584 : Май 03, 2014, 17:14:04 pm »
0

Всем спасибо! В этот раз поехал через Ковров. Дорога намного лучше
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Иваново (Модератор: figr)

Общение,взаимопомощь,отдых, путешествие,советы, Сидоводов Иваново и не только!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся