форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Иваново (Модератор: figr)

Общение,взаимопомощь,отдых, путешествие,советы, Сидоводов Иваново и не только!

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 41   Вниз
Автор Тема: Общение,взаимопомощь,отдых, путешествие,советы, Сидоводов Иваново и не только!  (Прочитано 211166 раз)
starter
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 12

0

Над правым плафоном есть розетка  :D она работает всегда (если предохранитель не перегорел)
розетку я видел  :D
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
guryanow.29
0

Молодец,отлично по работал lol
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Молодец,отлично по работал lol
Сегодня в москву поеду,заодно сфоткаю,как в ночи светиться будет,потом покажу  :popcorn:

Добавлено позже: [time]Сентябрь 24, 2011, 18:38:02 [/time]
Константин,а что это у Вас за монстр,на автаре ?

« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2011, 18:38:41 pm от starter »
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
begunok
  • Гость
0

Сегодня в москву поеду,заодно сфоткаю,как в ночи светиться будет,потом покажу  :popcorn:

Добавлено позже: [time]Сентябрь 24, 2011, 18:38:02 [/time]
блин чё ж ты раньше не сказал, я бы с ярика с тобой поехал, билетов не было ваще. А в ярик меня клубень хотел вчера подкинуть  :'( ВОТ ТАК ВСЕГДА
starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

блин чё ж ты раньше не сказал, я бы с ярика с тобой поехал, билетов не было ваще. А в ярик меня клубень хотел вчера подкинуть  :'( ВОТ ТАК ВСЕГДА
А вы и не спрашивали  :) Я тудысь частенько мотаюсь  B) ток по воскресениям,пробки достали среди недели,как вабще там москвичи ездиют  wall

[/U
begunok
  • Гость
0

А вы и не спрашивали  :) Я тудысь частенько мотаюсь  B) ток по воскресениям,пробки достали среди недели,как вабще там москвичи ездиют  wall
ага все так говорят, ну есть люди что ездят в Ярик и обратно и по всякому, но я их ни в жизни теперь ни о чём не по прошу  :D fire!

Дак всем известно ято я тут на колыме и часто в ярик езжу вот такС
starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По поводу людей,согласен Андрей с тобой полностью  rulezz

[/U
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

Андрей - у меня к тебе вопрос, нескромный, разреши, я себе позволю таки, а то меня прямо распирает любопытство:
если ты гоняешь в Яр тудой и обратно РЕГУЛЯРНО в одно и то же время, то почему бы тебе не покупать билеты на поезд заранее??? можно забронировать электронный билет, потом если вдруг подвернулся попутчик-клубень (точно не я, как ты правильно выразился) сдать билет обратно. Такое ощущение, что тебе должны. А ты своей просьбой делаешь одолжение. Извини. Давай не будем забываться.

Вот честно скажу, я бы всегда бы ездил на поездах (второй\первый класс скоростной электрички рулит) - дорога на машине выматывает сильно - особенно пробки. Но увы на машине гораздо удобнее. А в поезде и отдохнуть и почитать и поспать по возможности.

короче.. я надеюсь ты понял мою мысль :)
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
0

Андрей - у меня к тебе вопрос, нескромный, разреши, я себе позволю таки, а то меня прямо распирает любопытство:
если ты гоняешь в Яр тудой и обратно РЕГУЛЯРНО в одно и то же время, то почему бы тебе не покупать билеты на поезд заранее??? можно забронировать электронный билет, потом если вдруг подвернулся попутчик-клубень (точно не я, как ты правильно выразился) сдать билет обратно. Такое ощущение, что тебе должны. А ты своей просьбой делаешь одолжение. Извини. Давай не будем забываться.

Вот честно скажу, я бы всегда бы ездил на поездах (второй\первый класс скоростной электрички рулит) - дорога на машине выматывает сильно - особенно пробки. Но увы на машине гораздо удобнее. А в поезде и отдохнуть и почитать и поспать по возможности.

короче.. я надеюсь ты понял мою мысль :)

Да, пОлно, Гена! Я всегда готов Андрея подвезти.  rulezz Вот в следующий раз поеду, обязательно свои услуги предложу. Кстати, подзабыл, у нас болота поглубже в районе Ростова или Переславля?  :D

begunok
  • Гость
0

Ген, а я именно так и делаю с недавнего времени. Электронно и на месяц в перёд... или 1.5 даже. За остальное ты знаешь
ps-можно даже без таких любезностей говорить было

Добавлено позже: [time]Сентябрь 24, 2011, 22:51:16 [/time]
у нас болота поглубже в районе Ростова или Переславля?  :D
особенно болота хороши в Костроме, по следам легендарного Сусанина можно
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2011, 22:53:39 pm от begunok »
starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А у Вас что электрички с ярика в москву ходят ?
фоткал ночью,свой багажник,в общем класс ,только на фото не понять,а так как днем  rulezz

[/U
VR
  • Hero Member

ODO 8000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Йо-хо!
0

А у Вас что электрички с ярика в москву ходят ?

Ходят. rulezz Только не пригородные электрички, а комфортабельные электропоезда  :P Время в пути около 4 часов  rulezz

starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Круто, я до москвы за 3,5 на сиде докатываю  :P
обратно дольше,пробки начинаются  :'(

[/U
begunok
  • Гость
0

ты заезжай в мск в 22-23 часа и будет тебе счастье, или же надо часа в три-пять дня, то тоже мона норм проехатm
выезжать лучше или рано утром в 5-6-7, далее с обеда до 3х или же к ночи
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2011, 14:01:05 pm от begunok »
VR
  • Hero Member

ODO 8000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Йо-хо!
0

Круто, я до москвы за 3,5 на сиде докатываю  :P
обратно дольше,пробки начинаются  :'(

Я за 2 от Ярославля докатывал  :P :P. Если спокойно ехать, то часа 3-3,5. Дело в другом: в поезде можно поспать, почитать, поработать на ноутбуке. За рулем это все недоступно  :)

Добавлено позже: Сентябрь 25, 2011, 13:58:40 pm
ты заезжай в мск в 22-23 часа и будет тебе счастье, ли же надо часа в три-пять дня, то тоже мона норм проехаь

Очень ценное предложение! %) Обычно люди из регионов в Москву едут по делам: по работе, что-то купить, посетить театры/музеи/выставки, ... Что из данного списка можно выполнить в 22-23 часа?!
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2011, 13:58:40 pm от VR »

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Иваново (Модератор: figr)

Общение,взаимопомощь,отдых, путешествие,советы, Сидоводов Иваново и не только!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации