Земляки > Иваново
Общение,взаимопомощь,отдых, путешествие,советы, Сидоводов Иваново и не только!
montana:
--- Цитата: VR от Январь 31, 2011, 22:21:18 pm ---Сочувствую :( Предлагал же к нам в Ярик в эти выходные махнуть :) У нас вышла отличная поСИДелка rulezz
Кстати, если в Иванове устроите поСИДелку 19 или 20 февраля, присоединюсь. Планирую быть в вашем городе 19-го по делам. Могу задержаться и на 20-е. ;)
--- End quote ---
Ближе к 19 спишемся
Homer JS:
--- Цитата: montana от Январь 31, 2011, 21:53:48 pm --- Я воскресенье приезжал как и говорил в 11 часов и стоял там 45 минут но к сожалению никто больше не приехал.На Кокуе я стоял универсал черный Киа Сид!!! Жаль что ни кто не откликнулся! Но я надеюсь, что в следущий раз встреча состоится! Я точно знаю что в других городах Сидоводы встречаются,организуют совместный отдых и при необходимости по мере возможности помогают если не дай бог что случится!
--- End quote ---
Не сложилось. В следующий раз думаю получится
laka:
--- Цитата: Homer JS от Февраль 02, 2011, 08:25:43 am ---Не сложилось. В следующий раз думаю получится
--- End quote ---
Я мож тоже созрею,если дел не будет. Обычно на выходные уезжаю в деревню или еще что.
VR:
--- Цитата: montana от Февраль 01, 2011, 22:15:56 pm --- Ближе к 19 спишемся
--- End quote ---
Ну так что? 19-го буду занят с 15-00. До этого времени я в вашем распоряжении :)
montana:
Привет Сидоводы! Давно не был на форуме Уезжал но надеюсь что мы все же встретимся тем более кто то обещал отдых не Волге и шашлыки!!! Собираюсь на Украину на днях может кто ездил подскажет нюансы!
Навигация
Go to full version