Земляки > Иваново

Общение,взаимопомощь,отдых, путешествие,советы, Сидоводов Иваново и не только!

<< < (5/122) > >>

Sanches013:

--- Цитата: Spartanec от Январь 31, 2011, 09:25:06 am ---Ну раз идея про волгу понравилась то все в силе) как потеплеет нормально так соберемся на выхи) с субботы на воскресенье или с вечера пятницы) разобьем гипер лагерь, я коптилку подвезу и мангал) погудим) рыбу коптим, мясо жарим, водку пьем)

--- End quote ---
rulezz rulezz rulezz beer akkord beer rulezz rulezz rulezz

Вано:
Отличное предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

montana:
 Я воскресенье приезжал как и говорил в 11 часов и стоял там 45 минут но к сожалению никто больше не приехал.На Кокуе я стоял универсал черный Киа Сид!!! Жаль что ни кто не откликнулся! Но я надеюсь, что в следущий раз встреча состоится! Я точно знаю что в других городах Сидоводы встречаются,организуют совместный отдых и при необходимости по мере возможности помогают если не дай бог что случится!

VR:

--- Цитата: montana от Январь 31, 2011, 21:53:48 pm --- Я воскресенье приезжал как и говорил в 11 часов и стоял там 45 минут но к сожалению никто больше не приехал.На Кокуе я стоял универсал черный Киа Сид!!! Жаль что ни кто не откликнулся! Но я надеюсь, что в следущий раз встреча состоится! Я точно знаю что в других городах Сидоводы встречаются,организуют совместный отдых и при необходимости по мере возможности помогают если не дай бог что случится!

--- End quote ---

Сочувствую  :( Предлагал же к нам в Ярик в эти выходные махнуть  :) У нас вышла отличная поСИДелка  rulezz

Кстати, если в Иванове устроите поСИДелку 19 или 20 февраля, присоединюсь. Планирую быть в вашем городе 19-го по делам. Могу задержаться и на 20-е.  ;)

Ленивец Ceed:

--- Цитата: montana от Январь 31, 2011, 21:53:48 pm --- Я воскресенье приезжал как и говорил в 11 часов и стоял там 45 минут но к сожалению никто больше не приехал.На Кокуе я стоял универсал черный Киа Сид!!! Жаль что ни кто не откликнулся! Но я надеюсь, что в следущий раз встреча состоится! Я точно знаю что в других городах Сидоводы встречаются,организуют совместный отдых и при необходимости по мере возможности помогают если не дай бог что случится!

--- End quote ---
Да, не очень получилось :( Ну не чего, главное не опускать руки, видимо у всех были свои дела. Если мне всеже отдадут машину, то с удовольствием встретился бы в эти выходные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version