Вопросы эксплуатации > Diesel
Забить ли на офф обслуживание
Alex007:
--- Цитата: Mobimaster от Январь 28, 2011, 06:36:34 am ---Турботаймера небыло и нет.
Ждал ремонт очень долго. Турбу поменяли за 2 недели, а остальное 3 мес. shoot
Все по гарантии. Подписывая бумаги видел турба 33 т.р. По остальным не помню.
--- End quote ---
Странно, в Экзисте турба 42000 косаря стоит, а раньше и того дороже, может это был ремкомплект? Просто знаю знакомого, который ремкомплект за 25000тыс. покупал... Кстати говоришь гарантия, а сколько нервов ты на ней потерял, а я вообще без работы остался бы, т.к. работаю на своем авто...
Mobimaster:
--- Цитата: Alex007 от Январь 28, 2011, 08:04:07 am ---Странно, в Экзисте турба 42000 косаря стоит, а раньше и того дороже, может это был ремкомплект? Просто знаю знакомого, который ремкомплект за 25000тыс. покупал... Кстати говоришь гарантия, а сколько нервов ты на ней потерял, а я вообще без работы остался бы, т.к. работаю на своем авто...
--- End quote ---
Не знаю что конкретно меняли. В бумагах было 27т.р турбина остальное ремкомплект. Сперва нервы были целые т.к. через 1,5 недели уже ездил на машине. Но потом стал замечать, что, что то там не то и отвез обратно, вот потом дерьмо кипело особенно из за сроков.
yud2010:
Ценообразование по запчастям не поймешь. В соседней теме Alex007 форсунки нашел дешевле за границей, я думаю, что с турбиной такая же ситуация. Тем более машина популярная в европе, может быть там уже появился или появится неоригинал.
akp:
--- Цитата: Mobimaster от Январь 28, 2011, 09:01:52 am ---Не знаю что конкретно меняли. В бумагах было 27т.р турбина остальное ремкомплект. Сперва нервы были целые т.к. через 1,5 недели уже ездил на машине. Но потом стал замечать, что, что то там не то и отвез обратно, вот потом дерьмо кипело особенно из за сроков.
--- End quote ---
извините, а вы в москве живете? почему такие сроки? вот эта кстати одна из причин, почему думаю тоже на счет оф обслуживания, случись что, придется ездить туда , экспертизы всякие, с работы отпрашиваться.. Потом ремонта еще ждать
Alex007:
--- Цитата: yud2010 от Январь 28, 2011, 09:55:47 am ---Ценообразование по запчастям не поймешь. В соседней теме Alex007 форсунки нашел дешевле за границей, я думаю, что с турбиной такая же ситуация. Тем более машина популярная в европе, может быть там уже появился или появится неоригинал.
--- End quote ---
За границей может и дешевле, но оттуда еще официально ввезти нужно, я узнавал через 4е руки, изначальная чистая стоимость форсунки 8000тыс. руб., конечно если неофициально, то ценник будет совсем другой, но врятли официальный диллер будет барыжить леваком...
Навигация
Go to full version