Вопросы эксплуатации > Diesel
Забить ли на офф обслуживание
yud2010:
--- Цитата: Alex007 от Январь 28, 2011, 10:29:56 am ---За границей может и дешевле, но оттуда еще официально ввезти нужно, я узнавал через 4е руки, изначальная чистая стоимость форсунки 8000тыс. руб., конечно если неофициально, то ценник будет совсем другой, но врятли официальный диллер будет барыжить леваком...
--- End quote ---
Про официалов речь отдельная, скорее всего берут с центрального склада мобис. Я к тому, что если припрет, то самому можно позаморачиваться, поискать
Mobimaster:
--- Цитата: akp от Январь 28, 2011, 10:18:14 am ---извините, а вы в москве живете? почему такие сроки? вот эта кстати одна из причин, почему думаю тоже на счет оф обслуживания, случись что, придется ездить туда , экспертизы всякие, с работы отпрашиваться.. Потом ремонта еще ждать
--- End quote ---
Живу в Башкирии, обслуживаюсь в челяб. обл. такие сроки потому, что вопросы гарантии и запчасти идут с моквы, в москве в наличии запчастей небыло, москва заказывала запчасти с кореи. По крайней мере мне так обьяснили.
Alex007:
--- Цитата: yud2010 от Январь 28, 2011, 10:48:40 am ---Про официалов речь отдельная, скорее всего берут с центрального склада мобис. Я к тому, что если припрет, то самому можно позаморачиваться, поискать
--- End quote ---
Я вот щас ищу таких людей, что бы заказать напрямую с Кореи форсунки, нашел некую Надежду, обещает золотые горы, короче 200у.е. за товар + 40у.е. за почту, доставка 2 недели, из них 100у.е. стоимость самого товара, т.е. 4 форсунки дизельные, не стал рисковать, а когда вышел на надежного поставщика, оказалось, что немного не ихний профиль, они больше по цацкам, обвесы и т.д., в помощи не отказали, но честно предупредили, что ждать скорее всего минимум месяц...
Навигация
Go to full version