Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Вот и я докатался... :-(  (Прочитано 1468 раз)
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland

Все, все проблемы с коррозией на пятой двери, идеи и планы ушли в небытие, жизнь вносит коррективы :-(

Задержался вчера на работе, поехал уже когда пробки ощутимо рассосались... весь маршрут зеленый, только на Дмитровском шоссе в районе Тимирязевской, мать её, "затруднения" - вечная толкотня из припаркованных через ж. машин, осточертевших бомбилоидов, маршрутизаторов, троллейбусов и прочей нечисти...

Иду во второй слева полосе, справа троллейбус и чел с левым поворотником... пропускаю его, он встает передо мной, тут же резко перестраивается дальше, в крайнюю левую. Вдоль троллейбуса передо мной свободно, народ начинает ускоряться вперед, слегка прибавляю газу, и тут за троллейбусом между полос 99-ая резко бьет по тормозам. Я оттормозиться не успел, слегка "поцеловались" с ним углами бамперов... и тут же получаю сильнейший удар в зад от Вольво, который практически насаживает меня на 99-ую... :-(

Что ж сказать, как ни крути я виноват, "не держал дистанцию", и Вольво тоже... теперь под замену передний и задний бампер (2 недели назад поставил новый!!!), пятая дверь, правое переднее крыло, блок-фара, капот, плюс помято левое заднее крыло... :-(((

З.Ы. Зато про коррозию и полировочку переднего бампера можно забыть... забавная штука жизнь... только почему-то все равно очень грустно... :-(
« Последнее редактирование: Январь 27, 2011, 10:36:56 am от Messir »
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Sviz
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово - Коньково

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Все будет хорошо :)
0

Ну не расстраивайся сильно, отремонтируют - будет как новая  :). Жив, здоров - и слава Богу!

Слово - не воробей..
Pres
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Так виноват же Вольво? Это он тебя на девятку насадил! А никаких уголков бампера не было, разве не так? ;)
А вообще сочувствую, конечно, я сам на жестянку записан на февраль, но у меня фигня.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

С каждого из Вас сдерут по 500 гульденов по постановлению "за несоблюдение дистанции п.9.10 ПДД", т.к. оба виноваты. Хрень в другом - твоя СК будет трясти денег с СК Вольвешника (что за страховая у него), просто резину могут затянуть надолго. Ну а с передком проблем не будет, если КАСКО имеешь. Если нет - готовь бабки :'( А вообщем - сочувствую :( Удачи :)
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
0

С каждого из Вас сдерут по 500 гульденов по постановлению "за несоблюдение дистанции п.9.10 ПДД", т.к. оба виноваты. Хрень в другом - твоя СК будет трясти денег с СК Вольвешника (что за страховая у него), просто резину могут затянуть надолго. Ну а с передком проблем не будет, если КАСКО имеешь. Если нет - готовь бабки :'( А вообщем - сочувствую :( Удачи :)

Каско есть, Ингос...

500 тугриков я уже оплатил, ты абсолютно прав... у Вольво страховая РЕСО, у него тоже Каско... всем не повезло - за рулем 99-ой оказался гость из банановых республик, у которого - как выяснилось - не было регистрации и только доверенность... а водитель Вольво собирался на днях снимать ее с учёта и продавать... жизнь вносит коррективы :-(((

Самое западло в том, что я оформлял полис Каско с двумя повреждениями - вмятина и ощутимый скол на заднем левом крыле и покоцанный бампер. Мне все сделали буквально пару недель назад, и я просто не успел предоставить страховой машину для повторного осмотра... точнее, как не успел - затянул, конечно, сам виноват, дурак... русский авось! :-(

В Ингосе сегодня сказали, что если пришить к делу заказ-наряды и чеки на ремонт этих деталей, тады сделают все, не вопрос...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Сам бог велел тебе сейчас собрать все бумажки (хоть из кожи лезь). Не тяни только с этим. Удачи beer
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Хрень в другом - твоя СК будет трясти денег с СК Вольвешника (что за страховая у него), просто резину могут затянуть надолго.

В нормальных СК не тянут, выплачивают, а уж потом разбираются с регрессом, по ОСАГО или с виновника.

Каско есть, Ингос...

В Ингосе сегодня сказали, что если пришить к делу заказ-наряды и чеки на ремонт этих деталей, тады сделают все, не вопрос...

Сочувствую. Да уж, русский авось пронесёт... Не уверен что СК пойдёт на нарушения своих правил, но чем чёрт не шутит...

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Эх, зачем ты говорил, что ты сначала въехал? надо было все валить на заднего.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
0

Эх, зачем ты говорил, что ты сначала въехал? надо было все валить на заднего.

Теперь уже поздно...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся