форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Папки на диске

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Папки на диске  (Прочитано 5661 раз)
mack

Я или туп совсем, или одно из двух... :(
На диске музыка разложена по папкам, так вот играет подряд по очереди из каждой.. а если мне нужно из третьей - как это сделать?
В мануале ничего не нашел, перебираю тупо все файлы из двух ненужных папок пока не дойду до нужной...  :'(
Может все же есть какая-то навигация по папкам?
эээ... хм...
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
0

На магнтоле есть кнопки-стрелочки - ими %)
Zloy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

CD не слушал, но думаю разницы с флехой быть не должно ))
На магнитоле есть кнопки перехода на след трек и есть перехода в след папку. Мне даж в мануал не пришлось заглядывать. Само получилось  beer

ЗЫ
На этой фотке хорошо все видно. Те кнопки, что левее переключают трек, те что правее папки
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=609
« Последнее редактирование: Январь 16, 2008, 13:07:42 pm от lastyc »

mack
0

На магнитоле есть кнопки перехода на след трек и есть перехода в след папку. Мне даж в мануал не пришлось заглядывать. Само получилось  beer

ЗЫ
На этой фотке хорошо все видно. Те кнопки, что левее переключают трек, те что правее папки
Ага, спасибо, попробуюу еще разок.. Мне показалось, что магнитола на эти кнопки вообще не реагирует..
эээ... хм...
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

0

ЗЫ
Ага, спасибо, попробуюу еще разок.. Мне показалось, что магнитола на эти кнопки вообще не реагирует..

Все правильно написано. Одно дополнение - папки можно переключать только с магнитолы (!!!), треки - и с руля, и с магнитолы. Может быть поэтому у тебя не получается?
mack
0

Все правильно написано. Одно дополнение - папки можно переключать только с магнитолы (!!!), треки - и с руля, и с магнитолы. Может быть поэтому у тебя не получается?
На руле у меня таких кнопок нету.. :) А с магнитолы - сработало! Спасибо! rulezz
эээ... хм...
maxximus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На руле у меня таких кнопок нету.. :) А с магнитолы - сработало! Спасибо! rulezz

Просто некоторые думают, что кнопки переключения запрограмированных радиостанций отвечают также за переключение между папками на диске.  ;)
ekimok
  • Hero Member

• Russian Federation МО, Наро-Фоминский район, г. Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

0

Просто некоторые думают, что кнопки переключения запрограмированных радиостанций отвечают также за переключение между папками на диске.  ;)

Вот интересно, какой был глубокий смысл в том, чтобы лишить нас такой удобной фишки, как переключение между папками кнопками на руле?  fire! Элементарная же вещь!
maxximus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот интересно, какой был глубокий смысл в том, чтобы лишить нас такой удобной фишки, как переключение между папками кнопками на руле?  fire! Элементарная же вещь!

Да кто же его знает. А так было бы вполне удобно - работает радио-переключаешь, станции, играет диск-перключаешься между папками.  rulezz
Rumbaster
  • Full Member

• Russian Federation Свердловская область, г.Серов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Интересно еще вот что - перепрошивкой магнитолы (вдруг будет такая ;) ) лечится листинг директорий с рулевых кнопок или это проблема "железа" и проводки?

Еще по поводу фишек - недавно обнаружил - можно посмотреть содержимое mp3-тега полностью, нажав на кнопку Setup и подождав секунду-две, после чего крутилкой справа листаются поочередно альбом-артист-трек ....
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #10 : Январь 17, 2008, 08:49:39 am »
0

Кнопки на руле зарезервированы для переключения между дисками CD-changer'а.
На магнитоле это выполняется цифрами (1-6).
В россию он не поставляется, но управление единое.

Об этом уже писали на форуме, так что скорее всего прошивка ничего не изменит.
mack
« Ответ #11 : Январь 24, 2008, 08:56:14 am »
0

По разным причинам не могу провести эксперимент, но может кто подскажет - вложенные папки как переключать? В мануале написано, что вложение допустимо, но ни слова о том, как переключаться..
эээ... хм...
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

• зелёный хамелеон
« Ответ #12 : Январь 24, 2008, 09:03:10 am »
0

Правыми стрелочками на магнитоле
С уважением.....
maxximus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Январь 24, 2008, 10:47:34 am »
0

Еще по поводу фишек - недавно обнаружил - можно посмотреть содержимое mp3-тега полностью, нажав на кнопку Setup и подождав секунду-две, после чего крутилкой справа листаются поочередно альбом-артист-трек ....

2Rumbaster Проверил на днях, действительно фишка работает. Спасибо!  rulezz
Torich
  • Full Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

0

Я вот подумал о том, что в режиме проигрывания диска или флешки с mp3 файлами, которые  распределены по каталогам, удобно было бы переключаться между каталогами кнопками на руле, которые переключают радиостанции. Как раз в режиме USB или CD с mp3 эти кнопки не задействованы.

Может быть появиться новая версия прошивки для магнитолы, в которой эта функция будет присутствовать и еще возможность чтения русских тегов?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Папки на диске

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации