Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Существует ли план по цветам и комплектациям??
roman83:
так, что-то мне все меньше и меньше шравится автотор. Менеджер, Трунова Татьяна, которая так любезно обещала все разузнать и просила перезвонить похоже .........
..в общем это было еще в 13.30, порезвонил в 14.00 она вышла,
14.30 она вышла
15.00 она на обеде
15.30 она вышла
16.00 взяли трубку, попросил Татьяну, поинтересовались кто я, ответит что частное лицо, разговаривал с Татьяной и она просила перезвонить, сказали что она сейчас говорит по телефону - попросил записать мой телефон и попросил, чтобы её передали, чтобы она мне перезвонила
16.45 сказали примерно достовно "у нее свой телефон и она сейчас говорит по телефону"
ну щас еще раз перезвоню
ps что значит свой телефон я так и не понял, звонил по телефону623 87 94, который указан на их сайте, и по которому уже с ней общался.
roman83:
17.40 взяли трубку, попросил её позвать, сказали сейчас.....секунд через 20 сказали "вы знаете она сейчас говорит по телефону"
- а вы не могли б её передать, перезвонить Иванову ИИ, а то я уже в течение 3-часов вам звоню, и все время она говорит по телефону
и вот дальше мне понравилось окончание фразы, сказанное как бы так тихо
- "хорошо я ей передам, она вам перезвонит" - дальше как то так тихо - "если посчитает нужным(или соизволит - не запомнил)"....
да уж....
Субсид:
ни это нормальная политика клиентоориентированного Автотора. Я своего "2.0 в топе на ручке" жду уже 4ый месяц пошел. Когда заказывал менеджеры Автостарта хором убеждали что учередь всего из 3х таких машин и ваще мануалка это не популярно посему получишь через месяц. Ну дальше нужно читать уже твою историю... А судя по срокам поставки ты в СИМе заказывал 8)
Автотор и практически все диллеры положили болт на интенет форумы как своих сайтов так и других комьюнити. Борис из Редеги еще отвечает на вопросы периодически, но ничего конкретного сказать не может.
ZiMa:
Я не верю что в Москве столько машины ждут!
Позвоните по телефону 84956258787 напрямую дистребьютору!
Там есть такой человечек - Кривиженков Владимир Вячеславович!
Задайте ему вопросы по поводу отгрузок дилерам! Мне он очень помог!
Удачи!
roman83:
--- Цитата: ZiMa от Январь 22, 2008, 00:53:13 am ---Я не верю что в Москве столько машины ждут!
Позвоните по телефону 84956258787 напрямую дистребьютору!
Там есть такой человечек - Кривиженков Владимир Вячеславович!
Задайте ему вопросы по поводу отгрузок дилерам! Мне он очень помог!
Удачи!
--- End quote ---
а что это за телефон, откуда взят, что за Владимир Вячеславович, кем он является, а то позвоню неизвестно кому...
в общем вчера, уже уходя с работы думаю дай еще разок позвоню(хотя ожидал что уже в 18.04 скажут что она ушла домой т.к. рабочий день окончен)
Как ни странно её позволи к телефону, ок, спрашиваю что-мол и как, она в начале вроде как не поняла о чем реч, потом вроде как
-Ах, да да да
-Здравствуетй еще раз, так вы не скажете когда ожидается такая комплектация
-Сейчас еще раз посмотрю......нет, вы знвете таких сейчас нет и нет таким машинокомплектов, есть другие цвета
-я тихонько сползая под стул от смеха - так вы мне это сказали еще днем, и как раз обещали у знат у тех, кто у вас там общается с представителями из кореи по-поводу того, когда возможно придут такие комплекты
- нет, к сожалению сейчас я вам не могу сказать, могу сказать что вот сейчас отправляются в Москву красный и серебристый цвета - 2 машины
все.......и вот на самом деле, толи люди тупые, топи просто нагло не хотят работать и отрывать свою задницу от стула.....
а никто не знает, кому еще можно позвонить в автоторе, чтобы узнать или как то прояснить ситуацию?
ps....нет, салон не сим, а киасандол
Навигация
Go to full version