Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Существует ли план по цветам и комплектациям??
roman83:
Я как бы опять со своими баранами.....вкратце жду машину уже 2 месяца.....за это время предложили только недавно один экземпляр, и то у кого то стоявший и с дефектами....так что жде дальше....
менеджер так ничего вразуительного и не сказал, когда будет такая машина....
....начал какую-то фигню говорить про то что очень много комплектаций и пр....
никто не знает случайно, если ли какой-то план или какая-то карта цветов в какое время в какие цвета красят....
в автотор-маркет(ну или в представительство автотора) в силу ряда причин в рабочее время могу звонить только в обед....но видно они там сами на обеде, так что вчера никто не брал трубку.....
кстати , а на самом ли деле кто-нибудь хоть из менеджеров хоть одного салона сюда заглядывает?
PS...автомобиль kia ceed 1,6МТ LX BSS6D2615D цвет 8Q, в общем самая простая комплектация 1,6(ну там их верней 2 различаются на 1тр)
PS....больше все го меня конечно поразило то, что когда мы заказывали и в договоре стоял срок 1 мес, нам сказали что все нормально, машина будет....ну максимум через 1,5 месяца....
....и только вот недавно нам менеджер сообщил что с такими цветами засада.......они что не знают в какие цвета будут красить?
К.Д.В.:
По поводу машины вопрос пожалуйста поконкретнее.
roman83:
--- Цитата: К.Д.В. от Январь 16, 2008, 10:43:09 am ---По поводу машины вопрос пожалуйста поконкретнее.
--- End quote ---
добавил
Mimit:
ответа на вопрос у меня нет, только свой аналогичный опыт заказа:
хочу определенную комплектацию, цвет,
дилер в течении 10 дней узнавал, узнал и говорит, ОК, будет,
через несколько дней перезванивает и говорит..цвет этот кудато-то делся .. 8(, не хотите ли другой попробовать заказать, а то с ними не известно, какие и когда...
Так что, они похоже сами не знают...
roman83:
новости почти что с полей битвы......наконец то дозвонился в автотор, и вердикт её предварительный таков - комплектаций 1,6LX сейчас вообще, даже в "стоке"(её выражение, означает набор машинокомплектов) у них сейчас нет(ну там на складе или где не знаю), на вопрос а когда бьудут - определенного ничего не сказала, обещала узнать и просила перезвонить через пол часа.......
Навигация
Go to full version