форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Замена лобового по направлению страховой- что выбрать?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Замена лобового по направлению страховой- что выбрать?  (Прочитано 1768 раз)
pvg
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

Вчера получил в страховой получил на замену лобового стекла (поймал камешек). По условиям договора страховая выдает направление в официальные сервисы KIA. Направление поначалу выдали в Векта-плюс на котляковской улице. Я позвонил на горячуюю линию KIA и выяснил, что это не официальный СЦ KIA. Сообщил об этом в страховую, те предложили на выбор Ирбис в Алтуфьево или ТИ-рэкс на Волгоградке. Еще предлагали в Химках, с чем были посланы.
Что посоветуете выбрать?
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Самое главное, чтобы стёкла и резинки у них были в наличии, а то ждать будешь, пока закажут, пока привезут.А вообще рояля не играет, где ставить - технология везде одинаковая: принял,снял-поставил, отдал клиенту. Смотайся в сервис, оформи договор на ремонт, они делают запрос в СК (о финансировании), потом тебе назначат день, когда приехать (вся процедура займёт немного времени, если утром ставят, вечером можешь уже забрать). А так пока с трещиной до вызова поезди (только сначала оформи отношения с сервисом) :P  По существу вопроса - конечно по выбору официальный дилер предпочтительней rulezz
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
0

Вчера получил в страховой получил на замену лобового стекла (поймал камешек). По условиям договора страховая выдает направление в официальные сервисы KIA. Направление поначалу выдали в Векта-плюс на котляковской улице. Я позвонил на горячуюю линию KIA и выяснил, что это не официальный СЦ KIA. Сообщил об этом в страховую, те предложили на выбор Ирбис в Алтуфьево или ТИ-рэкс на Волгоградке. Еще предлагали в Химках, с чем были посланы.
Что посоветуете выбрать?

Векта плюс - это юр название нашего кузовного цеха - так что зря отказались  :)
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
pvg
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Векта плюс - это юр название нашего кузовного цеха - так что зря отказались  :)
Может и зря, но чьи печати о проведенной замене стекла будут в сервисной книжке и других документах? Мне бы хотелось отметки официального сервиса (того, который в списке КМР). В противном случае я имею возможность получить проблемы с гарантией.
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
0

Может и зря, но чьи печати о проведенной замене стекла будут в сервисной книжке и других документах? Мне бы хотелось отметки официального сервиса (того, который в списке КМР). В противном случае я имею возможность получить проблемы с гарантией.

Оф дилера - ООО "ПАМ"
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
krolik
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Кролики бывают разные!!!
0

у меня такая же фигня, позвонил в страховую предложили "AG эксперт", они сами мне перезвонили через час, предложили приехать через два дня и поменять, (если заморачиваться со страховой то больше времени потеряю +20 дней на принятие решения), то что они не оф дилеры я думаю тут фигня, потому что я ни на чем не потеряю в гарантии, единственный вопрос в том как сделают ???
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

А какие могут быть проблемы с гарантией? Гарантия на лобовое от КИА и так всего 1 год или 15 тысяч км-смотря что наступит раньше,дальше на него гарантии нет.Я вот  меняла по КАСКО вообще в стороннем сервисе,но зато он занимается исключительно только стеклами-так дали на работу гарантию бессрочную,контора очень понравилась,а узкая специализация на мой взгляд большой плюс.В сервисную книжку отметок о замене лобового стекла не ставят,там только отметки о состоянии ЛКП.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

+1 Зачёт Точно так rulezz beer
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

А какие могут быть проблемы с гарантией? Гарантия на лобовое от КИА и так всего 1 год или 15 тысяч км-смотря что наступит раньше,дальше на него гарантии нет.Я вот  меняла по КАСКО вообще в стороннем сервисе,но зато он занимается исключительно только стеклами-так дали на работу гарантию бессрочную,контора очень понравилась,а узкая специализация на мой взгляд большой плюс.В сервисную книжку отметок о замене лобового стекла не ставят,там только отметки о состоянии ЛКП.

Если не ошибаюсь у лобового стекла существует подогрев, соответственно его надо грамотно подключить, может к этому может придраться по гарантии - типа вмешательство в электрику.

На замененное лобовое стекло должна быть гарантия,
так понимаю должен работать обогрев + на протечку в области приклеивания (иногда после замены в дожди проявляются протечки).

А что за контора?
« Последнее редактирование: Январь 28, 2011, 12:42:32 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Если не ошибаюсь у лобового стекла существует подогрев, соответственно его надо грамотно подключить, может к этому может придраться по гарантии - типа вмешательство в электрику.

На замененное лобовое стекло должна быть гарантия,
так понимаю должен работать обогрев + на протечку в области приклеивания (иногда после замены в дожди проявляются протечки).

А что за контора?

Контора очень хорошая,с безупречной репутацией на протяжении многих лет как мне удалось выяснить перед ее посещением.К сожалению она более не сотрудничает с ИнГосом. :( Естественно на стекло дается гарантия-но не от сколов,а вот на работу бессрочная гарантия кк раз и включает в себя гарантию от протечек и на правильное подключение электрики стекла.У меня уже год стоит стекло,установленное по направлению из страховой-все в полном прядке-и обогрев и в смысле отсутствия протечек и оно мне гораздо больше по ощущениям нравится,чем стоковое.В сервисную книжку записей не вносили,а вот отдельно гарантийный талон дали.
« Последнее редактирование: Январь 28, 2011, 13:01:13 pm от TOR~Ceed~A »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Замена лобового по направлению страховой- что выбрать?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации