Земляки > Новосибирская область
Тест моторного масла
Dani19:
--- Цитата: Владислав от Февраль 01, 2012, 14:35:27 pm ---В этом вопросе мы единого мнения не имеем. Я лью мотюль 5W30 C3
--- End quote ---
где то я видел фото вскрытых канистр из под мотюль с осадком на дне и в журнале за рулем поднимали эту тему
Владислав:
--- Цитата: Dani19 от Апрель 24, 2012, 22:08:04 pm --- где то я видел фото вскрытых канистр из под мотюль с осадком на дне и в журнале за рулем поднимали эту тему
--- End quote ---
Срок хранения, годности масла истёк, вот оно и свернулось, выпало в осадок.
Dani19:
--- Цитата: Владислав от Апрель 25, 2012, 09:09:42 am ---Срок хранения, годности масла истёк, вот оно и свернулось, выпало в осадок.
--- End quote ---
со сроком там все в порядке. в статье за рулем не советуют заливать масло с бочек а покупая в канистрах проверять на наличие осадка,по их данным за последнее время резко возросло количество выхода из строя двигателей из за масел.
Владислав:
--- Цитата: Dani19 от Апрель 25, 2012, 20:30:24 pm ---со сроком там все в порядке. в статье за рулем не советуют заливать масло с бочек а покупая в канистрах проверять на наличие осадка,по их данным за последнее время резко возросло количество выхода из строя двигателей из за масел.
--- End quote ---
А как проверить черную канистру мотюля на наличие осадка не вскрывая банки?
Dani19:
--- Цитата: Владислав от Апрель 25, 2012, 21:13:50 pm ---А как проверить черную канистру мотюля на наличие осадка не вскрывая банки?
--- End quote ---
сами знаете ответ. да и в не черной не видно.
Навигация
Go to full version