attorney, привет!
Ух, какой красивый у тебя конь! Зеленый! Цвет - просто отпад! Один раз видела его в салоне - глаз не могла оторвать!
Добро пожаловать к нам в Волгоград! может, посетишь нашу посиделку в боулинге 10 февраля?
Огромное спасибо за приглашение!
Но к сожалению моя миссия по подсчету сидов в Волгограде завершена, я уже дома. Когда в следующий раз соберусь, напишу еще.
Погода в этот раз немного подпортила, хоть +1 это гораздо теплее, чем наши - 20, но при этом оба дня у вас были ужасные туманы - еле приземлились и еле улетели. Положительный момент в этом - много красивых девушек в мини-юбках (поражаюсь, какие они у вас закаленные).

Зеленый цвет, насколько я понимаю, самый редкий. Действительно красиво играет на солнце, а в тени приобретает разлиные оттенки - от серого, до фиолетового. У меня до этого была зеленая двенашка, не хотел опять брать зеленый, но в нужной мне комплектации оказался именно этого цвета. С вазовским "золотым листом" не сравнить.
Сколько у вас планирует съехаться человек на боулинг? У нас на аналогичное мероприятие вызвалось 4 сидовода и 2 члена киа-клаба, не густо. Третью встречу не можем собрать, хотя сидов у нас по-моему по-больше будет.
P.S. Привет владельцу к256хх34, простоявшего вчера весь день на Аллее героев.