SadWolf, в начале февраля ездили на Домбай. Как навигатор проложил, так и поехали. Плохие дороги только в Волгограде и в Элисте.
В Калмыкии гайцы наглые и борзые. Разводят безбожно.
Едем на круизе. Вообще не торопимся. Бензин экономим. По спидометру чуть больше 105. Значит реально - 100 и то не будет. Встречные моргнули. Ну, думаем и фиг. Скорость не превышаем, обгонов не было, за сплошную тоже не будут разводить. Ага, это мы такие наивные полагали, что не будем им интересными! Вот уже к ним подъезжаем... Я еще ржу, мол вот будет умора, если нас остановят! И, ведь, реально остановили!!!!! И тут началось, превышение, обгоны, пойдем в патрульный авто смотреть видео.... Жена была за рулем и немного сначала растерялась. А я вот озлобился и согласился "пройти в патрульный авто". Вот только мы к ним не садились. Спросил какая же скорость была? Оказывается 111 км/час! Через открытое окно мы сказали, что это их просто не реальный залет, т.к. сейчас мы будем звонить не только их комбату, но и в службу собственной безопасности если они не отдадут документы! Плюс я всем прокричал, что тут менты разводят!!! Разумеется, нам все документы вернули попросили не портить день, чтоб мы скорее уехали.