Полностью согласен с Пашей: Прежде чем пользоваться правами не плохо было бы познакомиться с нашим колективом, понять нашу атмосферу.
А так же, права подразумевают за собой и ответственность(в данном случае поддержание жизни нашей ветки, а не убийство)
Есть притензии и к администрации назначающей модератором только за цитирование правил форума, а не за вклад в жизнь клуба!
Да, не спорю, флуда у нас БЫЛО слишком много.Но было живое общение и все с радостью заходили поболтать.Теперь же переходят на чтение, так как весь настрой был сбит ретивым новичком, любителем правил.
Не смотря на флуд, в любой теме достаточно было задать конкретный вопрос и получить такие же конкретные ответы.
И что бы расставить все точки:
1. С коллективом знаком (заочно, ну нет такого правила что бы модер обязан знать всех в лицо), атмосферу понимаю - и она мне очень нравится.
2. Права подразумевают не только ответственность, но и обязанности - обязанности модератора написаны несколькими постами выше.
3. Вклад в жизнь клуба каждый делает по своему, мой вклад - поддерживать информационный порядок, я из тех кому суп отдельно а мухи отдельно, иначе (имхо) тут повторится ситуация с сидру.
4. Можно и пофлудить В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ!
5. Никто никого тут не ущемляет, всё в рамках правил форума, вы мне писали что мол если не нравится то вали отсюда, заметте - я вам такого ведь не говорю! Потому что уважаю ваше мнение, уважаю сидклаб и его жителей! ну и просто люблю свою машину

6. Я тут не месяц, не два и не три, не старожил конечно, но и не новичок.
Надеюсь я ответил на ваши вопросы, не враг я вам, а друг