форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Волгоград (Модератор: MishGun34)

ФЛУД не для слабонервных.

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 98   Вниз
Автор Тема: ФЛУД не для слабонервных.  (Прочитано 222003 раз)
DmG
  • Sr. Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #135 : Январь 12, 2010, 00:24:19 am »
0

надеюсь, наша реабилитация будет постепенной и плавной  B)
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #136 : Январь 12, 2010, 00:25:33 am »
0

Колян, по весне плывем на лодке, не забыл?
Плывет г@вно,а на лодке ходят. lol
DIMasya
  • Full Member

• Russian Federation г.Волгоград

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Январь 12, 2010, 01:16:43 am »
0

Я чёта не понял или я чёта не понял.......Тут уже всё подчистили от флуда? Не найду своих сообщений вООбще...... shoot 8(
« Последнее редактирование: Январь 12, 2010, 15:29:28 pm от DIMasya »
[/url]
kolekz
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #138 : Январь 12, 2010, 09:03:48 am »
0

Плывет г@вно,а на лодке ходят. lol
правильно.
Так что макс пойдем как моряки!!!!!!
academic
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #139 : Январь 12, 2010, 10:05:05 am »
0

ну вот и тут к порядку призвали. скоро будет как на сидру - тишина и спокойствие, и лишь изредка, а чтойт в Волгоградской ветке никакой активности?
пашунтйй
  • Новичок
  • *

• Russian Federation волгоград

ODO 161000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мяса давай
« Ответ #140 : Январь 12, 2010, 10:29:36 am »
0

ну вот и тут к порядку призвали. скоро будет как на сидру - тишина и спокойствие, и лишь изредка, а чтойт в Волгоградской ветке никакой активности?
Вот именно как у тебя будет. Хотелось бы напомнить что модератор не только темки должен подтирать, но и быть идиологом, генератором  всего происходящего на "своей" страничке, так вот хотелось бы обратиться к нашему модератору, которого никто не видел, что за человек, за модератором все должны пойти форумчане, ceedsolo,вы дкмаете за вами пойдут форумчане?????? и вам же на 20 февраля был намечен шашлык в честь мужского праздника, я так полагаю что вы как модератор должны показать свою способность организовать наш коллектив,  праздник организововался должен был сообща, Борман место проведения находит(теперь думаю забьет), я за продукты и костер отвечаю, Лена, РОман столы и стулья. Короче дерзайте до 20 февраля осталось совсем немного
пашунтйй
  • Новичок
  • *

• Russian Federation волгоград

ODO 161000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мяса давай
« Ответ #141 : Январь 12, 2010, 10:39:34 am »
0

Макс, ты создавал эту тему, так что предлагаю немного доработать название, например вот так: ФЛУД НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ, ПОД КОЛБАСУ, КСЕНОН, И ЧЕХЛЫ ДЛЯ МАШИНЫ. идея Колхозника, lol они вчера с ДМГ ко мне сало приезжали есть, правда заодно и кофе все выпили
ceed.Solo
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #142 : Январь 12, 2010, 10:58:14 am »
0

Вот именно как у тебя будет. Хотелось бы напомнить что модератор не только темки должен подтирать, но и быть идиологом, генератором  всего происходящего на "своей" страничке, так вот хотелось бы обратиться к нашему модератору, которого никто не видел, что за человек, за модератором все должны пойти форумчане, ceedsolo,вы дкмаете за вами пойдут форумчане?????? и вам же на 20 февраля был намечен шашлык в честь мужского праздника, я так полагаю что вы как модератор должны показать свою способность организовать наш коллектив,  праздник организововался должен был сообща, Борман место проведения находит(теперь думаю забьет), я за продукты и костер отвечаю, Лена, РОман столы и стулья. Короче дерзайте до 20 февраля осталось совсем немного
Термин «модератор» отражает права, но не поведение лица, наделённого этими правами. Модератор отвечает за соблюдение пользователями установленных норм поведения. (С) Викпедия.
Темки подтираются только там где сообщения "не по темке". Что вы так распереживались, представте что модератора по прежнему нет и живите спокойно :)
« Последнее редактирование: Январь 12, 2010, 11:04:50 am от ceed.Solo »
DIMasya
  • Full Member

• Russian Federation г.Волгоград

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Январь 12, 2010, 15:28:25 pm »
0

Паш,я про люк только что увидел.... :) Ты расскажи,а зачем он тебе?
[/url]
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #144 : Январь 12, 2010, 15:44:48 pm »
0

Что-то мудератор промолчал про организацию посиделок.Хотелось,бы услышать столь высокопоставленного голоса. :D
АлексN
  • Hero Member

• Russian Federation Волжский Волгоградская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #145 : Январь 12, 2010, 16:29:46 pm »
0

Полностью согласен с Пашей:
что модератор не только темки должен подтирать, но и быть идиологом, генератором  всего происходящего на "своей" страничке
Термин «модератор» отражает права, но не поведение лица, наделённого этими правами. Модератор отвечает за соблюдение пользователями установленных норм поведения.
Прежде чем пользоваться правами не плохо было бы познакомиться с нашим колективом, понять нашу атмосферу.
А так же, права подразумевают за собой и ответственность(в данном случае поддержание жизни нашей ветки, а не убийство)
 Есть притензии и к администрации назначающей модератором только за цитирование правил форума, а не за вклад в жизнь клуба!
 Да, не спорю, флуда у нас БЫЛО слишком много.Но было живое общение и все с радостью заходили поболтать.Теперь же переходят на чтение, так как весь настрой был сбит ретивым новичком, любителем правил.
Не смотря на флуд, в любой теме достаточно было задать конкретный вопрос и получить такие же конкретные ответы.
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #146 : Январь 12, 2010, 16:32:56 pm »
0

Как,ты однако емко все описал, 5 тебе за словоблудие. Теперь ждемс ответа оппонента. %)
АлексN
  • Hero Member

• Russian Federation Волжский Волгоградская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #147 : Январь 12, 2010, 16:35:51 pm »
0

Надеюсь за словоблудием не пропадет смысл сказанного. :-[
academic
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #148 : Январь 12, 2010, 16:41:00 pm »
0

Вот именно как у тебя будет.
да когда ж это закончится....
стёр 3 сообщения совсем не по теме, теперь шпыняют каждый раз. а ведь я пообещал и держу слово НЕ удалять больше сообщения.

Хотелось бы напомнить что модератор не только темки должен подтирать, но и быть идиологом, генератором  всего происходящего на "своей" страничке
модерация совершенно не это подразумевает...

Цитировать (выделенное)
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — человек (бот), имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
право стирать чужие сообщения;
право редактировать чужие сообщения;
удалять страницы пользователей;
ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра (банить)

Термин «модератор» отражает права, но не поведение лица, наделённого этими правами. Модератор отвечает за соблюдение пользователями установленных норм поведения.

Точное определение понятия «модератор» и перечень его прав зависит от сетевого ресурса.
так шта.... я лично ТОЛЬКО на данные функции и подписывался...
кстати могу с удовольствием поменяться (посодействую) правом глобал модера на сидру. если чё...

Не смотря на флуд, в любой теме достаточно было задать конкретный вопрос и получить такие же конкретные ответы.
посмею себе напомнить судьбу небезызвесного Евгения, который именно так и представлял вид форума. в итоге? народ как общался (кто желает общаться), так и общается, а амбиции - за пределами форумов....
« Последнее редактирование: Январь 12, 2010, 16:53:18 pm от academic »
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #149 : Январь 12, 2010, 16:45:33 pm »
0

да когда ж это закончится....
стёр 3 сообщения совсем не по теме, теперь шпыняют каждый раз. а ведь я пообещал и держу слово НЕ удалять больше сообщения.
модерация совершенно не это подразумевает...
так шта.... я лично ТОЛЬКО на данные функции и подписывался...
кстати могу с удовольствием поменяться (посодействую) правом глобал модера на сидру. если чё...
посмею себе напомнить судьбу небезызвесного Евгения, который именно так и представлял вид форума. в итоге? народ как общался (кто желает общаться), так и общается, а амбиции - за пределами форумов....
Мы тебе Миша-этого ни когда не забудем,ну если только за много ПИВА. beer
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 98   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Волгоград (Модератор: MishGun34)

ФЛУД не для слабонервных.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации