форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Волгоград (Модератор: MishGun34)

ФЛУД не для слабонервных.

Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 98   Вниз
Автор Тема: ФЛУД не для слабонервных.  (Прочитано 221713 раз)
White1987
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Не Ceed, но тоже ничего!!!
« Ответ #1020 : Январь 20, 2011, 20:11:50 pm »
0

мысль, хорошая, я не против
DIMasya
  • Full Member

• Russian Federation г.Волгоград

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1021 : Январь 20, 2011, 20:58:30 pm »
0

Я стесняюсь спросить,а с кем обсуждать то будем,с московскими модераторами???? :-[
[/url]
White1987
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1022 : Январь 20, 2011, 21:12:43 pm »
0

будем разрабатывать план "барбаросса" :D
vk-andrei
  • Full Member

ODO 6000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1023 : Январь 20, 2011, 22:32:09 pm »
0

:popcorn:
djeday2004
  • Full Member

• Russian Federation г Волгоград

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1024 : Январь 20, 2011, 23:24:33 pm »
0

beer
пашунтйй
  • Новичок
  • *

• Russian Federation волгоград

ODO 161000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мяса давай
« Ответ #1025 : Январь 20, 2011, 23:47:15 pm »
0

если нас кто искать будет мы в чате на сид.ру
DmG
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1026 : Январь 21, 2011, 14:38:03 pm »
0

Цитата: ceed.Solo
Да, я обращаюсь к глобальным модератором: "Волгоградцы очень дружные, замечательные, общительные, такие особенные" сидклубовцы. Очень ревностно относящиеся к Волгоградской ветке, как к любимому детищу - это причина таких резких реакций на вмешательство, не прессуйте, не наказывайте их!
Ты когда писал это, ты чё - хихикал в ладошку? Это, наверное, проявление уважения, да?

Цитата: ceed.Solo
Фарш обратно не прокрутишь.
Есть волгоградцы и волжане которые поддерживают моё стремление хоть к какому то порядку, не могу их просто так бросить. Я уже предлагал: давайте проголосуем нужен ли модер, если нужен то выберем его, а нет так нет.
Дело тут не во мне, а во всех нас. А может немножко проявлять уважение к тем другим которые будут читать сообщения - и не "мусорить"? От этого выиграют все. И у глобальных модеров не будет претензий.
Всё упрямишься?
Юр, некоторые волгоградцы и волжане поддерживали твоё стремление только тогда, когда ты проявил инициативу - напомню - в том числе и я. Но, как показала практика, изменившая и моё мнение, иногда лучше отсутствие модератора, чем наличие недомодератора.
Вся эта лирика, которую ты пишешь уже не 1-й раз, больше подходит для объяснений клиентам о несделанном задании и обещаний что светлое будущее всё-таки наступит. Да, мы знаем, что ты опять Д'Артаньян, что ты всех уважаешь, что ты хочешь чтобы у тебя получалось, но... у тебя опять не получается. И заново пытаться пыриться не надо. Это как с семечками (в каком-то фильме слышал) - если ты семечки пережарил, то с ними уже ничего не надо делать - заново ты их не пожаришь нормально - их нужно просто выкинуть. Ты уже себя проявил и это никуда не денешь. Как ты сказал - фарш обратно не прокрутишь.
Ты очень часто слышал, что как хорошо, что Юрий взвалил на себя такую ношу и с появлением тебя в качестве модератора наконец-то всё изменилось и т.п.? Ну, не считая той пары раз, когда тебе позвонили и пальцем показали где нужно срочно помодерить. Зачем голосовать? Что непонятно?
Не надо на нас больше тренироваться. Лучше быть хорошим соклубником, чем хреновым модером. Ты так не думаешь?
SATAN
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #1027 : Январь 21, 2011, 14:44:03 pm »
0

поддержу модератора и москвичей. мне волгоградская ветка совершенно не нужна. сидеть и читать посты тех кто набивает себе счетчик сообщений мне не надо.
DmG
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1028 : Январь 21, 2011, 15:11:27 pm »
0

Кстати, вас народу дофига кажется, а в флудилке постов мало. У нас в курилке 20 тысяч с копейками. И есть ещё флудилка старая "Самара" и не очень старая "Тольятти", но там мало.
А у нас чудо-модератор - он во флудильной теме находит флуд и удаляет.
White1987
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1029 : Январь 21, 2011, 16:16:51 pm »
0

поддержу модератора и москвичей. мне волгоградская ветка совершенно не нужна. сидеть и читать посты тех кто набивает себе счетчик сообщений мне не надо.
Так и не читай, никто не заставляет! Считаешь интересней читать твою рекламу???
« Последнее редактирование: Январь 21, 2011, 16:22:02 pm от White1987 »
den-c
  • Full Member

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• моя игра..она мне принадлежит и таким же как и я.
    • питомник английских бульдогов
« Ответ #1030 : Январь 21, 2011, 16:22:27 pm »
0

Так и не читай, никто не заставляет! Гораздо интересней читать твою рекламу!
+1
Почитал вашу историю  DmG, смотрю ты тоже не Достаевский...

vk-andrei
  • Full Member

ODO 6000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1031 : Январь 21, 2011, 17:18:57 pm »
0

:popcorn: ну вы и дети ж малые
admin
« Ответ #1032 : Январь 21, 2011, 17:25:19 pm »
0

О! ) позволю себе тоже пофлудить, аки "московский" администратор )))))

Очень странная складывается ситуация..
Форум создавался как место для общения сидоводов и людей которым нравится наш автомобиль, и является таковым до сих пор, и будет таким дальше. Наш форум - это место общения сидоводов в не зависимость что это за ветка, или раздел, он призван ОБЪЕДИНЯТЬ сидоводов, однако как не печально бы это звучало, я наблюдаю в Волгоградской ветке от некоторых форумчан совершенно обратную реакцию.

Зачем набрасываться на модератора, сделавшего замечание,  указывать ему что ему делать и орать благим матом что не появится больше на форуме пока, цитирую, "БУДУТ ПРАВИТЬ ЧУЖАКИ!!!". Не стыдно писать такие вещи? Позорище! Модераторы бескорыстно тратят свое личное время, и прилагают максимум усилий, чтобы наш форум был аккуратным и не превращался в помойку, а им такое пишут. По-моему кто-то забыл что форум наш предназначен для дружеского общения и не умеет, или разучился, разрешать непонимание посредством нормального общения.

С каких пор у нас на форуме начали сидоводов делить на чужаков и своих? По вашему ругань и выяснение отношений влоть до ухода с форума из за 1го!!! замечания модератора это нормально? Все кто так считаем - может смело уходить с нашего форума, коли вам любой не из Волгоградской ветки чужак,  идите туда где такие вещи в порядке вещей, видимо там ваше место. Кто не поймет с первого раза мою просьбу и продолжит ругань  - помогу лично уйти, - наш форум для нормального человеческого общения а не для грызни. Форуму будет только лучше если с таким мировоззрением уйдут от нас, уверен на все 100 процентов.

п.с. - по поводу уменьшения счетчика сообщений - это ошибка, иногда счетчики сбиваются, пока не могу найти причину - есть костыль для пересчета этих цифр - но пока не готов его запускать для всех из-за некоторых ньюансов подсчета голосов  в рюмочной.
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
SATAN
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #1033 : Январь 21, 2011, 18:51:24 pm »
0

Так и не читай, никто не заставляет! Считаешь интересней читать твою рекламу???

теперь нечего больше читать если ветку забанят. в ней столько полезного.
Борман
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #1034 : Январь 21, 2011, 20:40:20 pm »
0

Модератор!!!! Убей Сатана! Порадуй маму!))))))))
Админ- плюс стопицот!
ДМГ- будь проще
Соло- похерь модераторство, уважения на данном поприще никогда не заработаешь, только *****ом будут погонять((((((
Все, я ушел нафиг.
Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 98   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Волгоград (Модератор: MishGun34)

ФЛУД не для слабонервных.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации