Для начала надо хоть как то восстановить хронологию, приведу факты

Конфликтов с модерами было два: один годичной давности со мной, и теперешний с глобальными модерами форума.
Суть конфликта со мной сводится: мне надоело читать 4 страницы о колбасе в теме про ксенон, обратился к администрации и меня назначили модератором. Я старался не допускать "увода в сторону" в спецтемах, что так любят делать наши. Костяку волгоградских сидоводов это не нравится, считают что их притесняют. Вялотекущие наезды на меня продолжаются после каждой очистки тем от лишнего.
Данный конфликт: создали тему "не знаю что это". Правилами такое запрещено. Глобальные модеры углядели эту тему раньше меня и написали, мол это нарушение, переименуйте тему. И понеслась по новой! Алекс был забанен за высказывания - что бы волгоградской ветке никто не указывал что и как. Тему удалили. Упавшие счётчики сообщений связаны ли с этим или нет, мне не известно.
Что я тут могу урегулировать?
Да, я обращаюсь к глобальным модератором: "Волгоградцы очень дружные, замечательные, общительные, такие особенные" сидклубовцы. Очень ревностно относящиеся к Волгоградской ветке, как к любимому детищу - это причина таких резких реакций на вмешательство, не прессуйте, не наказывайте их!