Земляки > Волгоград
ФЛУД не для слабонервных.
MishGun34:
--- Цитата: SAMMM от Январь 15, 2018, 22:31:38 pm --- ну жарко пассажиру, он уменьшил и обдув на себя направил.. вот и все..
--- End quote ---
Саш, да я понимаю, я про другое - зачем оно?! Это излишество. Вот и все. Имхо. Холодит, греет-достаточно. Ведь если ты себе к примеру греешь +30, а пассажиру +10, то физику не обманешь, пассажир через 10 мин все равно вспреет, т.к. воздух в машине нагреется. Это как в жару +40 вентилятором охлаждаться....
SAMMM:
--- Цитата: MishGun34 от Январь 15, 2018, 22:44:09 pm ---Саш, да я понимаю, я про другое - зачем оно?! Это излишество. Вот и все. Имхо. Холодит, греет-достаточно. Ведь если ты себе к примеру греешь +30, а пассажиру +10, то физику не обманешь, пассажир через 10 мин все равно вспреет, т.к. воздух в машине нагреется. Это как в жару +40 вентилятором охлаждаться....
--- End quote ---
ну да. но мы про климат в оббщем. он лучше чем крутилки..
ceed250ed:
--- Цитата: SAMMM от Январь 15, 2018, 22:45:58 pm --- ну да. но мы про климат в оббщем. он лучше чем крутилки..
--- End quote ---
+1
да хотя бы при автозапуске, на холодную в первые минуты после старта, климат вообще не дует, дабы не отбирать тепло от едва прогревающегося двигателя, и по мере прогрева сам добавляет обороты вентилятора вплоть до предмаксимальных.
С кондеем увы приходится оставлять на "двоечке" дабы не крутился сильно вентилятор на холодном и как то прогревался салон по мере увеличения температуры движка
--- Цитата: MishGun34 от Январь 15, 2018, 22:29:04 pm ---Я понимаю, утрирую, ездил. Но как говорил один из моих преподавателей ,, ни физического, ни полового смысла,, в этом не наблюдается, баловство да и только
--- End quote ---
Преподаватели это хорошо и дай им Бог долгия лета, однако в наш век когда стремительного прогресса, не все то на что они старчески ворчат, является "половым излишеством"
Пользователь:
Незнаю насчет раздельного климата, но вот что даже обычный однозонный климат лучше кондера-я уверен. Потому и хочу комплектацию не ниже люкса. И кстати, в комфорте круиз идет?
MishGun34:
--- Цитата: Пользователь от Январь 16, 2018, 13:58:30 pm ---Незнаю насчет раздельного климата, но вот что даже обычный однозонный климат лучше кондера-я уверен. Потому и хочу комплектацию не ниже люкса. И кстати, в комфорте круиз идет?
--- End quote ---
--- Цитата: MishGun34 от Январь 14, 2018, 18:20:02 pm ---Круиза в ед и фл нету, только в европейках. Но самому сделать недолгои недорого.
--- End quote ---
Навигация
Go to full version