Земляки > Волгоград
ФЛУД не для слабонервных.
ceed250ed:
--- Цитата: MishGun34 от Январь 15, 2018, 22:01:08 pm ---Сзади по диагонали 15гр, спереди 25?
--- End quote ---
Напрасно иронизируете, коллега!
Это реально работает и радует
MishGun34:
--- Цитата: SAMMM от Январь 15, 2018, 22:19:01 pm --- так нет на сиде зад/ перед..
есть лево/право)) и оно дует..
--- End quote ---
Хорош, зад, перед... Дует, но не разделяет и не поддерживает, в чем прикол за это платить?!
MishGun34:
--- Цитата: ceed250ed от Январь 15, 2018, 22:26:50 pm ---Напрасно иронизируете, коллега!
Это реально работает и радует
--- End quote ---
Я понимаю, утрирую, ездил. Но как говорил один из моих преподавателей ,, ни физического, ни полового смысла,, в этом не наблюдается, баловство да и только
SAMMM:
--- Цитата: MishGun34 от Январь 15, 2018, 22:27:40 pm ---Хорош, зад, перед... Дует, но не разделяет и не поддерживает, в чем прикол за это платить?!
--- End quote ---
Миш, где там зад/перед? не помню чтоб помима в ноги сзади были обдувы.
там лево право. поставь +25 себе и 10 пассажирке и посмотри. там вроде даже нет максимума по разнице. т.е можно на макс справа и на мин слева..
SAMMM:
--- Цитата: MishGun34 от Январь 15, 2018, 22:29:04 pm ---Я понимаю, утрирую, ездил. Но как говорил один из моих преподавателей ,, ни физического, ни полового смысла,, в этом не наблюдается, баловство да и только
--- End quote ---
ну жарко пассажиру, он уменьшил и обдув на себя направил.. вот и все..
Навигация
Go to full version