kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Cee'd 2013 spy foto
PROlite:
--- Цитата: yiv от Февраль 16, 2012, 15:46:16 pm ---PROlite,качество пластика по фотографии оценить нельзя.
--- End quote ---
В том то и дело что пластик...а в нынешнем сиде не пластик...
--- Цитата: yiv от Февраль 16, 2012, 15:46:16 pm ---Посмотрите на сиденья,панель приборов,торпедо, систему навигации и Вы меня поймёте.
--- End quote ---
У меня машина соболь, меня торпЕдО навигация не заводит :)
USHIB:
Как то навевает мысль о сериях.. Ну типа Лансер 7,8,9,10.. :popcorn: Сид 1,2,3...
Dimey:
http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2012/02/16/1720781
нитонисё
был сид, а сейчас фокус-астра клон, индивидуальность исчезла :(
раньше в чем-то между ними в дизайне тон задавал сид, а сейчас он догоняет.
Yrlan:
В прицыпе симпатично внутри,свежо...но для себя отметил уменьшение площади задних фонарей( на фл так здорово смотрятся стопы) и тунели для противотуманок- будет набиваться грязь....да и ценник наверняка будет сильно возросший.Сегодня был на ТО в автостарте, там сказали что новый сид появится в мае-июне, а сейчас они даже их характеристик не знают...только фотки из интернета :D
Та Дам!:
--- Цитата: Yrlan от Февраль 18, 2012, 11:48:02 am ---...Сегодня был на ТО в автостарте, там сказали что новый сид появится в мае-июне, а сейчас они даже их характеристик не знают...только фотки из интернета :D
--- End quote ---
Разве собирались разрабатывать новые двигатели и коробки для этого СИДа?
Не знаю причин, чтобы изменилось существующая линейка бензиновых и дизельных двигателей и коробок к ним, для CEED и I30.
Навигация
Go to full version