Мне заливали трещинку в мастерской в гаражах на Шолохова немного не доезжая Ленты (правда Ленты тогда еще не было конечно). Хорошие ребята, лечат там стекла уже очень много лет, качество хорошее. В их руках поперебывали практически все наши семейные машины, машины знакомых, в том числе и мой сидик. У меня очень неприятный скол в самой нижней водительской части лобового стекла. Он был получен на трассе и, пока я доехала до места назначения и обратно, этот скол превратился в ужасную извилистую трещину. Зная, что долго с незалитыми трещинами ездить нельзя, поскольку от этого ухудшается качество конечного результата, сразу поехала в мастерскую. Час делов и на стекле осталась видна только тоненькая волосинка вместо трещины. Концы засверлили, ерундой какой-то залили...синим светом посветили...в общем полнейшее SPA

Найти их легко...по Шолохова в направлении от аэропорта к Ленте, не доезжая Ленты есть поворот направо. В принципе над этим поворотом есть указатель - что-то типа "Ремонт автомобильных стекол". Можно также ориентироваться на Ростов Ладу. Поворачиваешь направо и по указателям едешь в гаражи (получается направо, потом налево...прямо-прямо и направо ворота в эти самые гаражи, а там уже в принципе мастерскую и видно).
Если будет интересно, могу телефон поискать, визитку дали...надо просто найти куда я ее положила
Опоздала )))))))))))))))))))))