День добрый!
Сейчас в рем.зоне вашего сервисного центра стоит моя машина - коричневый Сид ( г/н к199рт), стоит со вчерашнего дня. Неисправность - блок управления трансмиссией помер. Соответственно под замену. Гарантия.
Машина покупалась у Вас, в ноябре 2012. Не в кредит

Мастер - Александр, сказал что срок поставки этого блока управления 2-3 недели, ориентировочно.
Год у меня начался как-то не очень. 2 января мне разбили мой второй автомобиль - Митцу L200. Вмазали в стоячий, на парковке около ТЦ. Пьяный упырь с упырихой, у которых ОСАГО нет. Ладно хоть у меня на машину КАСКО кончается в марте.
Вобщем остался без колес. А без них никак. Работаю в НН, живу в Дзержинске, на городом, там общественный транспорт не ходит. Только на машине.
Поскольку ориентировочный срок ремонта довольно долгий, я хотел выпрашивать у Вас машину на время ремонта. Разговаривал в представителями сервиса на эту тему. Они ответили положительно. Сказав, что в понедельник нужно будет пообщаться и согласовать этот вопрос с директором - Остиляковым Евгением Александровичем ( вроде правильно написал

).
машина мне нужна будет где-то с 20-го января, т.к. в понедельник (13-го) я буду всю неделю в Новороссийске.
Так вот, собственно суть вопроса: Каковы мои шансы получить хоть какие-то "подменные" колеса, на время ремонта моей машины ?
Заранее спасибо!