форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

БЦР, Новикова-Прибоя, 4 (Нижний Новгород)

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 57   Вниз
Автор Тема: БЦР, Новикова-Прибоя, 4 (Нижний Новгород)  (Прочитано 246308 раз)
SergGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижегородская обл. г. Арзамас

ODO 33456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #450 : Май 20, 2013, 14:29:21 pm »
0

Нормальный ход, с 08.05 по 14.05 тишина как в морге, а 14 спешите купить новый сид. Классный ответ, как говориться и вам того же по тому же месту.
Hyundai-nn
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• БЦР Motors
« Ответ #451 : Май 21, 2013, 11:57:27 am »
0

Нормальный ход, с 08.05 по 14.05 тишина как в морге, а 14 спешите купить новый сид. Классный ответ, как говориться и вам того же по тому же месту.
Ответ уже был. Мы не можем предоставить Вам сканы документов.
Гарантийный ремонт никак не влияет на гарантию детали.
С уважением,
Разиков Алексей
Компания "БЦР Motors"
Автоцентр "Киа на Новикова-Прибоя"
http://bcrmotors.kia.ru
http://bcrmotors.ru
http://vk.com/bcrmotors
http://www.odnoklassniki.ru/kianizhnyn
http://www.facebook.com/kianizhnynovgorod
Radistka Kat
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #452 : Май 21, 2013, 14:03:36 pm »
0

Ответ уже был. Мы не можем предоставить Вам сканы документов.
Гарантийный ремонт никак не влияет на гарантию детали.
А мне дали экземпляр документов на гарантийный ремонт. И это правильно, т.к. ничем больше не подтверждается, что замена детали происходила у Вас, официального дилера. А если деталь сломается через 2 недели, как человек докажет, что у Вас ремонт производил.

Мечты сбываются!!! Я сам себе Газпром))))
SergGr
  • Sr. Member

ODO 33456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #453 : Май 21, 2013, 15:05:53 pm »
0

Вообще наводит на мысли что ремонт непроизводился.
Я ранее никогда не встречался с ситуацией когда владельцу машины не давали документы на проведенный с его машиной ремонт. Даже Автоваз такие документы дает, митсубиши дает, фольксваген дает.
Киа моторс пошла по своему пути.
На деталь которая подверглась замена должна даваться гарантия, подтвердить факт замены я могу только предьявив документы, которые мне не дают. Получается замкнутый круг.
Предложите выход.
Radistka Kat
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #454 : Май 21, 2013, 15:12:29 pm »
0

Напишу ка я историю как я ремонтировалась в БЦР 9 мая 2013 года. Записана была на 10.00. Приехала в 9.30. Документы оформили, машину приняли. Причем при оформлении документов выяснилось, что есть резерв на подшипник, я подтвердила, что по поводу этой проблемы и приехала, и общалась с Алексеем Разиковым на форуме. Мастер-приемщик Александр посмотрел сервисную книжку, отдал мне ее и на мой вопрос, нужна ли она еще, ответил - нет. Также он сказал, мол готовьтесь, вся процедура может занять около 3,5 часов (я еще меняла лампочки и переобувала колеса). Сначала я планировала побыть в салоне, но посидев полчасика, решила съездить в магазин неподалеку. Когда я была в магазине, мне позвонил Алексей (догадываюсь, что это был инженер по гарантии) и сообщил радостную новость, что диагностика подтвердила проблему с подшипником, но подшипников сейчас НЕТ. От этой новости настроение мое изрядно испортилось (если не сказать, что я была в ярости т.к. ждала этот подшипник 2 недели), отправила Алексея уточнять информацию, т.к. у меня была информация что подшипник есть (помятуя мои звонки в отдел запчастей, сообщения Алексея Разикова на форуме и резерв, обнаруженный при оформлении документов). Также Алексей спросил гарантийное ли у меня авто и где сервисная книжка (вспомнился мой вопрос при оформлении документов нужна ли она). Алексей обещал выяснить ситуацию с подшипником и сразу мне перезвонить по результату в течение получаса. Погуляв по магазину полчаса, не дождавшись звонка Алексея и не находя себе места, я решила вернуться в салон и решать возникающие проблемы на месте. В салоне меня встретил мастер-приемщик Александр и сообщил радостную весть, что подшипник нашелся, чем немного поднял мне настроение. Я поднялась в зону отдыха для клиентов и стала наблюдать за своей машинкой. Подходя каждые полчаса к стеклу с целью проверить как движется дело, в течение двух часов я наблюдала одну и ту же картину - машина без задних колес, людей рядом с ней нет. Но я как-то не придала этому значения, подумала, что подхожу просто не в тот момент. Когда прошло 4,5 часа, я спустилась и спросила у Александра долго ли еще, он сказал что не знает, чтобы я потерпела, зато все сделают сразу. Еще через час (то есть времени уже прошло 5,5 часов вместо 3,5) Александр сказал, что уже меняют лампочку и будут оформлять документы, и подождать нужно еще буквально минут сорок. Я заняла наблюдательную позицию за столиком в зоне отдыха. Видела как мастер поменял лампочку минут за 15, закрыл капот и ушел, я успокоившись, что наверное понес документы на оформление продолжала ждать, предвкушая скорое освобождение. Прошел еще один час. В течение этого часа машина стояла без движения и никто к ней не подходил. Через час к ней подошел мастер, открыл капот и начал там копаться. Тут я поняла, что рано радовалась. В итоге я поняла, что ходить и что-то спрашивать смысла нет, надо смириться и ждать. Короче спустя семь часов (вместо трех с половиной) пребывания в салоне, меня позвали подписывать документы. Подписав документы, я вышла ждать машину, которую Александр выгонял минут 15 (сами понимаете, что после 7 часов каждая минута казалась вечностью). И вот чудо - выезжает моя машина. А у нее не горит габарит.... Здесь если честно я начала немного несдержанно разговаривать с Александром (я думаю, кто бывал в такой ситуации, меня поймет). Я практически плача, сказала ему чтобы меняли лампочку. Правда поменяли и оформили документы на эту лампочку быстро, минут за десять, видимо чувствуя, что я уже на грани и еще немного и всем будет пипец. Как оказалось, получилось что меняли еще шаровые.
Ребята, я все понимаю, что возникли дополнительные работы и на них нужно время (хотя я думаю, что все это все равно меньше времени занимает). Но Вы предупреждайте клиента об этом хотя бы,  а не кормите обещаниями - еще часик, еще полчасика. Если бы я знала, что это займет 7 часов (!!!), я бы уехала и занималась своими делами, от меня зависело несколько человек, в том числе больная лежачая бабушка, которую нужно было кормить. И я не портила бы нервы ни себе ни другим. Это в принципе главная мысль данного сообщения.

SergGr
  • Sr. Member

ODO 33456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #455 : Май 21, 2013, 15:35:01 pm »
0

Только что разговаривал с техническим директором - ситуация не стоит ломанного гроша!
Оказывается не пришли запчасти, а именно подшипники, и без прихода они не могут выписать документы. Поэтому как только будет приход запчастей будут выданы копии документов.
Алексей либо сам не понял ситуацию, либо неправильно ее описал.
Я подожду и документы все таки получу, но пока я успокоился.
Radistka Kat
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #456 : Май 21, 2013, 16:20:45 pm »
0

Только что разговаривал с техническим директором - ситуация не стоит ломанного гроша!
Оказывается не пришли запчасти, а именно подшипники, и без прихода они не могут выписать документы. Поэтому как только будет приход запчастей будут выданы копии документов.
Алексей либо сам не понял ситуацию, либо неправильно ее описал.
Я подожду и документы все таки получу, но пока я успокоился.
Приход подшипников был, мне то документы выписали. А Вы раньше ремонтировались, по идее уже должны быть документы.

Hyundai-nn
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЦР Motors
« Ответ #457 : Май 21, 2013, 17:43:29 pm »
0

Напишу ка я историю как я ремонтировалась в БЦР 9 мая 2013 года.
Огромное спасибо Вам за отклик!
Извините за причинённые неудобства!
С уважением,
Разиков Алексей
Компания "БЦР Motors"
SergGr
  • Sr. Member

ODO 33456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #458 : Май 21, 2013, 20:01:42 pm »
0

я все равно поеду на замену рычага стелоомывателя, выясню подробности
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #459 : Май 22, 2013, 02:23:06 am »
0

я все равно поеду на замену рычага стелоомывателя, выясню подробности
Так вам подшипник-то меняли или нет?
А то как-то странно все звучит- вроде как "поменяли", а теперь оказывается что "нет запчастей"?
Был ли мальчик-то?
SergGr
  • Sr. Member

ODO 33456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #460 : Май 22, 2013, 08:39:57 am »
0

Подшипник поменяли, т.к. видел как разбирали и гул пропал.
Стасан
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #461 : Май 28, 2013, 11:47:43 am »
0

Хочу поделиться своим впечатлением об этом салоне, о БЦР-Моторс, что на Новикова-Прибоя 4. Это - сборище лицемеров и проходимцев. Меня обманули, продав неисправный автомобиль. Деньги назад не вернули, автомобиль обратно не приняли. Никому не рекомендую покупать у них автомобили, что новые,что подержанные. Все вопросы - через суд, и вы надеюсь знаете, как работает наше правосудие. Даже при положительном для Вас рассмотрении дела и выписке исполнительного листа для судебных приставов - возврат денег не гарантирован, потому, что машинки продает не БЦР, а кучка непонятных на его территории фирмочек типа АВТОГРАФФ и прочих, которые постоянно меняют форму собственности и названия, так что все концы "в воду"
Подробно могу рассказать о всех злоключениях лично.

Добавлено позже: Май 28, 2013, 11:53:18 am
Хочу поделиться своим впечатлением об этом салоне, о БЦР-Моторс, что на Новикова-Прибоя 4. Это - сборище лицемеров и проходимцев. Меня обманули, продав неисправный автомобиль. Деньги назад не вернули, автомобиль обратно не приняли. Никому не рекомендую покупать у них автомобили, что новые,что подержанные. Все вопросы - через суд, и вы надеюсь знаете, как работает наше правосудие. Даже при положительном для Вас рассмотрении дела и выписке исполнительного листа для судебных приставов - возврат денег не гарантирован, потому, что машинки продает не БЦР, а кучка непонятных на его территории фирмочек типа АВТОГРАФФ и прочих, которые постоянно меняют форму собственности и названия, так что все концы "в воду" fire!
Подробно могу рассказать о всех злоключениях лично.

14 одинаковых постов в разных темах - называется флудом. курим 2 дня в предмодерации
« Последнее редактирование: Май 28, 2013, 11:53:18 am от Стасан »
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #462 : Май 28, 2013, 14:38:47 pm »
0

Напишу ка я историю как я ремонтировалась в БЦР 9 мая 2013 года. Записана была на 10.00. Приехала в 9.30. Документы оформили, машину приняли. Причем при оформлении документов выяснилось, что есть резерв на подшипник, я подтвердила, что по поводу этой проблемы и приехала, и общалась с Алексеем Разиковым на форуме. Мастер-приемщик Александр посмотрел сервисную книжку, отдал мне ее и на мой вопрос, нужна ли она еще, ответил - нет. Также он сказал, мол готовьтесь, вся процедура может занять около 3,5 часов (я еще меняла лампочки и переобувала колеса). Сначала я планировала побыть в салоне, но посидев полчасика, решила съездить в магазин неподалеку. Когда я была в магазине, мне позвонил Алексей (догадываюсь, что это был инженер по гарантии) и сообщил радостную новость, что диагностика подтвердила проблему с подшипником, но подшипников сейчас НЕТ. От этой новости настроение мое изрядно испортилось (если не сказать, что я была в ярости т.к. ждала этот подшипник 2 недели), отправила Алексея уточнять информацию, т.к. у меня была информация что подшипник есть (помятуя мои звонки в отдел запчастей, сообщения Алексея Разикова на форуме и резерв, обнаруженный при оформлении документов). Также Алексей спросил гарантийное ли у меня авто и где сервисная книжка (вспомнился мой вопрос при оформлении документов нужна ли она). Алексей обещал выяснить ситуацию с подшипником и сразу мне перезвонить по результату в течение получаса. Погуляв по магазину полчаса, не дождавшись звонка Алексея и не находя себе места, я решила вернуться в салон и решать возникающие проблемы на месте. В салоне меня встретил мастер-приемщик Александр и сообщил радостную весть, что подшипник нашелся, чем немного поднял мне настроение. Я поднялась в зону отдыха для клиентов и стала наблюдать за своей машинкой. Подходя каждые полчаса к стеклу с целью проверить как движется дело, в течение двух часов я наблюдала одну и ту же картину - машина без задних колес, людей рядом с ней нет. Но я как-то не придала этому значения, подумала, что подхожу просто не в тот момент. Когда прошло 4,5 часа, я спустилась и спросила у Александра долго ли еще, он сказал что не знает, чтобы я потерпела, зато все сделают сразу. Еще через час (то есть времени уже прошло 5,5 часов вместо 3,5) Александр сказал, что уже меняют лампочку и будут оформлять документы, и подождать нужно еще буквально минут сорок. Я заняла наблюдательную позицию за столиком в зоне отдыха. Видела как мастер поменял лампочку минут за 15, закрыл капот и ушел, я успокоившись, что наверное понес документы на оформление продолжала ждать, предвкушая скорое освобождение. Прошел еще один час. В течение этого часа машина стояла без движения и никто к ней не подходил. Через час к ней подошел мастер, открыл капот и начал там копаться. Тут я поняла, что рано радовалась. В итоге я поняла, что ходить и что-то спрашивать смысла нет, надо смириться и ждать. Короче спустя семь часов (вместо трех с половиной) пребывания в салоне, меня позвали подписывать документы. Подписав документы, я вышла ждать машину, которую Александр выгонял минут 15 (сами понимаете, что после 7 часов каждая минута казалась вечностью). И вот чудо - выезжает моя машина. А у нее не горит габарит.... Здесь если честно я начала немного несдержанно разговаривать с Александром (я думаю, кто бывал в такой ситуации, меня поймет). Я практически плача, сказала ему чтобы меняли лампочку. Правда поменяли и оформили документы на эту лампочку быстро, минут за десять, видимо чувствуя, что я уже на грани и еще немного и всем будет пипец. Как оказалось, получилось что меняли еще шаровые.
Ребята, я все понимаю, что возникли дополнительные работы и на них нужно время (хотя я думаю, что все это все равно меньше времени занимает). Но Вы предупреждайте клиента об этом хотя бы,  а не кормите обещаниями - еще часик, еще полчасика. Если бы я знала, что это займет 7 часов (!!!), я бы уехала и занималась своими делами, от меня зависело несколько человек, в том числе больная лежачая бабушка, которую нужно было кормить. И я не портила бы нервы ни себе ни другим. Это в принципе главная мысль данного сообщения.
Огромное спасибо Вам за отклик!
Извините за причинённые неудобства!
И это ВСЁ???????!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ИЗВИНИТЕ?!!! Простая отписка какой-нибудь девочки?!!!
Алексей РАЗИКОВ не хотели ли бы Вы лично прокомментировать данную ситуацию?!!!

Как насчет выгнать нах** таких работников показательно?!!!
« Последнее редактирование: Май 28, 2013, 14:40:39 pm от Shiper »
Radistka Kat
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #463 : Май 28, 2013, 15:52:16 pm »
0

Может быть я не права и Вы меня разубедите, но я сделала такой вывод из этой ситуации - что моей машиной занимались по остаточному принципу. Люди в зоне ожидания постоянно менялись, одна я сидела весь день как приклеенная. Если бы это было ТО за живые деньги, а не гарантийный ремонт, было бы все по-другому, я думаю. Последние 2 ТО я проходила у Вас, и никаких проблем  у меня не было.
« Последнее редактирование: Май 28, 2013, 15:56:51 pm от Radistka Kat »

Hyundai-nn
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЦР Motors
« Ответ #464 : Май 29, 2013, 17:05:48 pm »
0

БЦР-Моторс на Новикова-Прибоя 4.

Дмитрий! (или его представитель)
Давайте по порядку.
Эта тема про официального дилера Киа и его общение с клиентами Киа.

Вы купили Джип Чероки с пробегом. Никакого отношения к нашему дилерству это не имеет.
Тем не менее. Наша компания уверена в своей правоте и выигранном деле в суде. Вы же несколько месяцев шантажировали нас судом, а затем стали шантажировать тем, что будете спамить во всех темах на форумах о нас. Чем теперь и занимаетесь. Я считаю, что это не правильно.

Повторю - это тема для общения официального дилера Киа со своими клиентами.

Добавлено позже: [time]Май 29, 2013, 17:09:38 [/time]
И это ВСЁ???????!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ИЗВИНИТЕ?!!! Простая отписка какой-нибудь девочки?!!!
Алексей РАЗИКОВ не хотели ли бы Вы лично прокомментировать данную ситуацию?!!!
Как насчет выгнать нах** таких работников показательно?!!!

Я ещё раз хотел бы извиниться. Я разобрался в ситуации и провёл разбор полётов среди сотрудников.
Но главный виновник - это Я. Я обязан был организовать процесс.
В оправдание скажу, что оформление гарантии достаточно длительный и трудоёмкий процесс зачастую.
Я посчитал, что могу ответить кратко. Подробности - это наш внутренний процесс.

Добавлено позже: [time]Май 29, 2013, 17:11:05 [/time]
Может быть я не права и Вы меня разубедите, но я сделала такой вывод из этой ситуации - что моей машиной занимались по остаточному принципу. Люди в зоне ожидания постоянно менялись, одна я сидела весь день как приклеенная. Если бы это было ТО за живые деньги, а не гарантийный ремонт, было бы все по-другому, я думаю. Последние 2 ТО я проходила у Вас, и никаких проблем  у меня не было.
Ещё раз извините! Отчасти проблема в трудоёмкости и сложности процесса оформления гарантийного ремонта.
Ну и в наших внутренних процессах. Деньги не при чём.
« Последнее редактирование: Май 29, 2013, 17:12:15 pm от Hyundai-nn »
С уважением,
Разиков Алексей
Компания "БЦР Motors"
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 57   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

БЦР, Новикова-Прибоя, 4 (Нижний Новгород)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся