Наверное мне уже неактуально отвечать?

Да, спасибо уже не надо

Прошла ТО в вашем сервис центре. Вообщем почти всем осталась довольна. И через пару дней еще заезжала, меняла стойки стабилизатора( привезла свои) и заднии тяги по гарантии.
По деньгам сориентировали почти правильно, в результате даже чуть меньше вышло, что-то вроде 10500.
Только вот когда звонили по телефону после диагностики подвески, то сначала суммы на дополнительные рекомендованные работы были озвученные очень большие и я сразу отказалась. А потом выяснилось, что замена фильтра ДВС не такие уж большие деньги и я могла бы в день ТО это сделать. И по поводу замены втулок переднего стабилизатора сначала вроде мне вообще сумму озвучили в 4800. А в день работ по гарантии уже сказали, что работа стоит 3600, сами втулки я уже заказала за 180.
Ну и еще как мне сказали на работы с негарантийными машинами счас скидка 33%, а у меня получается ее не будет? Или можно договориться?

)
Выражаю также благодарность мастеру Юрию, очень мне помог и все подробно рассказал и объяснил. И инженеу по гарантии тоже большое спасибо (сначала мне хотели только левую тягу поменять, а потом все же сразу обе променяли)