форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Справочная (Модераторы: Koteich, Мадама)

Выбор стиральной машины

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Автор Тема: Выбор стиральной машины  (Прочитано 21455 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #60 : Апрель 18, 2011, 14:17:50 pm »
0

Реальный Либхер производства Германии стоит в разы дороже!

Со всем выше сказанным соглашусь,только не с тем,что Либхеры собирают в Китае.Нет там производства Либхеров.Есть Турция и Болгария помимо Германии.У меня-Германия,стоимость сейчас 33 тысячи.Когда покупала были 30 тысяч,брали в фирменном магазине -т.е. у дилеров.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #61 : Апрель 18, 2011, 15:05:30 pm »
0

Как раз в Турции нет производства Либхер вообще никакого, в Болгарии в Марице верно есть, ещё Австрия и Германия производят холодильную технику.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Апрель 18, 2011, 15:15:48 pm »
0

Как раз в Турции нет производства Либхер вообще никакого, в Болгарии в Марице верно есть, ещё Австрия и Германия производят холодильную технику.

Ну и как говориться-слава Богу,что ни Турции,ни Китая нет.
Sviz
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово - Коньково

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Все будет хорошо :)
« Ответ #63 : Апрель 18, 2011, 18:30:14 pm »
0

Со всем выше сказанным соглашусь,только не с тем,что Либхеры собирают в Китае.Нет там производства Либхеров.Есть Турция и Болгария помимо Германии.У меня-Германия,стоимость сейчас 33 тысячи.Когда покупала были 30 тысяч,брали в фирменном магазине -т.е. у дилеров.
А какая у Вас моделька?

Слово - не воробей..
alkris
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Астрахань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #64 : Апрель 18, 2011, 18:32:00 pm »
0

Хм, когда я говорил о либхере я имел ввиду модельки тыщ так от 60 и до 140. А за 30.... Хоть убейте меня, лучше за эти деньги взять премиум модели самсунга или шарпа...., чем эконом модель либхера
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Апрель 18, 2011, 18:47:22 pm »
0

Хм, когда я говорил о либхере я имел ввиду модельки тыщ так от 60 и до 140. А за 30.... Хоть убейте меня, лучше за эти деньги взять премиум модели самсунга или шарпа...., чем эконом модель либхера

Чем лучше?  :) Тем что больше денег отдать надо? Логики не вижу.И чем моя модель такая уж плохая?

А какая у Вас моделька?

У меня отдельно холодильник без морозильника ВОТ ТАКОЙ и к нему рядышком морозильник отдельностоящий-тоже Либхерр.Получается супер вместительная конструкция.Никаким side-by-side не снилось! Если заглянуть в side-by-side (особенно Самсунги) у них стенки съедают половину полезной площади внутри-вроде снаружи большие габариты,а внутри узенькое пространство.
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2011, 18:50:21 pm от TOR~Ceed~A »
alkris
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Апрель 18, 2011, 21:56:09 pm »
0

Да я и не собираюсь вас переубеждать. Мой комментарий больше GSonik направлен. Нравится Вам либхер, да очень хорошо. Просто если уж покупать мерседес, то покупать не А140, а хотя бы с300. У либхера тоже самого есть куда более интересные модели, где хотя бы за дизайн можно заплатитью
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Апрель 18, 2011, 22:07:59 pm »
0

Да я и не собираюсь вас переубеждать. Мой комментарий больше GSonik направлен. Нравится Вам либхер, да очень хорошо. Просто если уж покупать мерседес, то покупать не А140, а хотя бы с300. У либхера тоже самого есть куда более интересные модели, где хотя бы за дизайн можно заплатитью

Да он вроде свой выбор тоже уже сделал и как раз в пользу Самсунга  :),поэтому и подумала,что коммент как раз мне.Извините,что неправильно Вас поняла.Ну а мерседес-каждый найдет своего покупателя-смотря кому что важно,а все равно это будет мерседес. :) Если у меня нет денег на дизайн-это не повод отказываться от просто добротной вещи.Хорошо,что у Либхерра есть на разный кошелек модели.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #68 : Апрель 18, 2011, 22:16:02 pm »
0

Либхеры очень боятся скачков напряжения. Горят влёт!
И..они не из Германии.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
alkris
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Апрель 18, 2011, 22:17:43 pm »
0

мерседес не всегда мерседес, поверьте мне. например ML серия..., у либхера много неординарных находок, таких как отличный лъдогенератор, светодиодная подсветка , которые в вашей модели не применимы. Зато тот же льдогенератор, и так же много разных вкусностей которое позволяет электронное управление, прекрасно находятся у самсунга за те же 30 тысяч. Просто если у меня есть деньги на мерседес 140, я лучше куплю навороченную хюндай сонату... как то так
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Апрель 18, 2011, 22:24:01 pm »
0

Просто если у меня есть деньги на мерседес 140, я лучше куплю навороченную хюндай сонату... как то так

дело выбора.для льда у меня целый отдельный морозильник. :) Навороченный Сид у меня уже есть и он меня очень устраивет,а во многих темах как раз мужчины пишут,что лучше бы взяли голый мерседес,чем этот ломучий и гремучий Сид. :D

Либхеры очень боятся скачков напряжения. Горят влёт!
И..они не из Германии.

У Самсунгов почитала тоже горит влет что-то там очень серьезное.И откуда они? Т.е. вот так пишут-Австрия,Германия,Болгария-и обманывают внаглую?
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2011, 22:26:29 pm от TOR~Ceed~A »
alkris
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Апрель 18, 2011, 22:28:53 pm »
0

дай бог этим мужчинам))) наверное у них было много мерсов)) а влет горит что то серьезное у всего что можно, на самом деле... а у либхера кстати основное производство это строительная техника, а холодильники, так - ширпотреб)) это как катерпилеры ботинки делают)) короче все при своих мнениях все равно, ну и слава богу. я никого переубедить не хотел, просто высказал свою точку зрения на ценовую политику некоторых компаний и элементарную экономию денег.
alkris
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Апрель 18, 2011, 22:32:45 pm »
0

Т.е. вот так пишут-Австрия,Германия,Болгария-и обманывают внаглую?

борк же пишет, что германия, скарлет пишет что англия, примеров куча - это они что же, обманывают!?  Как можно)))
да и по секрету Вам скажу, что сони испанской сборки абсолютное г..., по сравнению с малазийской. На уровне просто вываливания неприпаеных деталей в так хваленной европейской сборке. Это тема не одной статьи, где сборка лучше...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Апрель 18, 2011, 22:40:02 pm »
0

а у либхера кстати основное производство это строительная техника, а холодильники, так - ширпотреб)) это как катерпилеры ботинки делают)) короче все при своих мнениях все равно, ну и слава богу. я никого переубедить не хотел, просто высказал свою точку зрения на ценовую политику некоторых компаний и элементарную экономию денег.

мне бы очень хотелось знать,на чем специализируется Самсунг?  :) Хватается за все подряд.Когда специализация была поуже-был контроль получше.Я правду говорила,что до сих пор работает муз.центр Самсунг,вспомнила-еще фотик был пленочный Самсунг-отличный и технику эту уважала.А потом стали все подряд клепать и как-то качество от этого понизилось.Перестало нравиться.

Я тоже вроде никого не переубеждала,а считала,что мы просто общаемся по теме - как в любой другой,приводя аргументы за и против.Но видимо я Вам надоела,поэтому оставлю Вас в покое. :)

борк же пишет, что германия, скарлет пишет что англия, примеров куча - это они что же, обманывают!?  Как можно)))
да и по секрету Вам скажу, что сони испанской сборки абсолютное г..., по сравнению с малазийской. На уровне просто вываливания неприпаеных деталей в так хваленной европейской сборке. Это тема не одной статьи, где сборка лучше...

Нет,большинство так не пишут,а пишут сделано в EC или для EC и другие подобные варианты.Ну все-таки не надо путать достаточно приличную марку и ширпотреб,который сейчас хочет раскрутиться ,заинтересовав народ этими надписями.Либхерру не нужен такой пиар и точно известноз,где есть его заводы.
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #74 : Апрель 18, 2011, 22:47:35 pm »
0

Простите, что я в эту тему со стиральной машиной  :)
   Купил какую-то простенькую hotpoint-ariston с сушкой. Доволен как слон. И стирает и сушит, красота. Для меня в самый раз. Носки, трусы, футболки закинул..... вытащил сухое, в ящики раскидал и забыл.
 Веревок дома нет. Хотел отдельно сушильную машину, но не смог место выделить.
Shum
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Справочная (Модераторы: Koteich, Мадама)

Выбор стиральной машины

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации