а у либхера кстати основное производство это строительная техника, а холодильники, так - ширпотреб)) это как катерпилеры ботинки делают)) короче все при своих мнениях все равно, ну и слава богу. я никого переубедить не хотел, просто высказал свою точку зрения на ценовую политику некоторых компаний и элементарную экономию денег.
мне бы очень хотелось знать,на чем специализируется Самсунг?

Хватается за все подряд.Когда специализация была поуже-был контроль получше.Я правду говорила,что до сих пор работает муз.центр Самсунг,вспомнила-еще фотик был пленочный Самсунг-отличный и технику эту уважала.А потом стали все подряд клепать и как-то качество от этого понизилось.Перестало нравиться.
Я тоже вроде никого не переубеждала,а считала,что мы просто общаемся по теме - как в любой другой,приводя аргументы за и против.Но видимо я Вам надоела,поэтому оставлю Вас в покое.

борк же пишет, что германия, скарлет пишет что англия, примеров куча - это они что же, обманывают!? Как можно)))
да и по секрету Вам скажу, что сони испанской сборки абсолютное г..., по сравнению с малазийской. На уровне просто вываливания неприпаеных деталей в так хваленной европейской сборке. Это тема не одной статьи, где сборка лучше...
Нет,большинство так не пишут,а пишут сделано в EC или для EC и другие подобные варианты.Ну все-таки не надо путать достаточно приличную марку и ширпотреб,который сейчас хочет раскрутиться ,заинтересовав народ этими надписями.Либхерру не нужен такой пиар и точно известноз,где есть его заводы.