Всячина > Справочная
Выбор стиральной машины
chernykh:
Про все рейтинги говорить не буду. Конкретно тот, что я привёл в пример и выложил ссылку - это рейтинг привлекательности покупки, составленный по смс-голосованию радиослушателей шоу Сергея Стиллавина на Маяке.
Видимо AEG и Miele выглядят менее привлекательными товарами, чем эта пятёрка. Проще говоря, Miele не даёт пятикратный прирост потребительских качеств относительно Indesit, а разница в цене как раз пятикратная.
И вы не путайте идею этого рейтинга. Здесь сравниваются не марки, а конкретно стиральные машины.
К примеру, перед покупкой пылесоса я прошуршал в инете эти рейтинги. И вот там Miele была в тройке лидеров. Я пылик Miele и купил.
Trener:
--- Цитата: chernykh от Октябрь 06, 2011, 11:35:54 am ---Про все рейтинги говорить не буду. Конкретно тот, что я привёл в пример и выложил ссылку - это рейтинг привлекательности покупки, составленный по смс-голосованию радиослушателей шоу Сергея Стиллавина на Маяке.
Видимо AEG и Miele выглядят менее привлекательными товарами, чем эта пятёрка. Проще говоря, Miele не даёт пятикратный прирост потребительских качеств относительно Indesit, а разница в цене как раз пятикратная.
И вы не путайте идею этого рейтинга. Здесь сравниваются не марки, а конкретно стиральные машины.
К примеру, перед покупкой пылесоса я прошуршал в инете эти рейтинги. И вот там Miele была в тройке лидеров. Я пылик Miele и купил.
--- End quote ---
Забавно ты рассуждаешь, но ладно ...
Кстати, а привлекательность покупки зависит от чего? Не от ценника ли ;)
К примеру, в нашей стране по рейтингам продаваемости, а следовательно и привлекательности авто лидирует Лада http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/02/09/33156399 http://www.rfcor.ru/news_rfc_1502757.htm но это же не значит, что другие авто выглядят менее привлекательными и востребованными товарами ;)
chernykh:
--- Цитировать (выделенное) ---Кстати, а привлекательность покупки зависит от чего? Не от ценника ли
--- End quote ---
Нет. Зависит от отношения потребительских качеств товара к его стоимости. Если для тебя привлекательно всё, что с низкой ценой - это печально.
--- Цитировать (выделенное) ---К примеру, в нашей стране по рейтингам продаваемости, а следовательно и привлекательности авто лидирует Лада - но это же не значит, что другие авто выглядят менее привлекательными и востребованными товарами
--- End quote ---
Тренер, ты прикалываешься? Сам пишешь, что Лада самый продаваемый автомобиль, а потом говоришь, что это не значит, что товар востребован... Логика на уровне женской :)
Trener:
--- Цитата: chernykh от Октябрь 09, 2011, 01:11:16 am ---Нет. Зависит от отношения потребительских качеств товара к его стоимости. Если для тебя привлекательно всё, что с низкой ценой - это печально.
--- End quote ---
:D :D :D
С чего тобой сделаны подобные выводы? Укажи, где мной говорилось, что меня привлекает, а что нет (касаемо цены товара)? Не следует переворачивать слова. Нужно лишь читать внимательнее.
--- Цитата: chernykh от Октябрь 09, 2011, 01:11:16 am ---Тренер, ты прикалываешься? Сам пишешь, что Лада самый продаваемый автомобиль, а потом говоришь, что это не значит, что товар востребован... Логика на уровне женской smile
--- End quote ---
Где говорилось об этом? Все, как раз иначе. См. выше. А-то логика и подмена понятий на уровне детского сада (ясельной группы). Им одно, а они тебе другое :) ;)
ССК:
Прошёл почти год как у меня сломалась старая стиралка Candi 803 holidei отработала 16 лет,конечно можно было её реанимировать,там отвалилось пластиковое крепление мотора(разрушилось от времени) и тёк патрубок от мотора на слив,достать эти запчасти очень проблематично либо очень дорого,заменил машину целиком на БОШ 5 макс вполне доволен,работает не скажу что очень бесшумно,да так же как и прежняя,но пользоваться удобнее,да и стирает не плохо,заказывал по интернету, установил сам,думаю что хотя бы на половину того срока что отработала старая её хватит...немного не обычны кнопки управления некоторыми функциями сенсорные,хочется по привычке нажать....
Навигация
Go to full version