Всячина > Справочная

Выбор стиральной машины

<< < (20/26) > >>

chernykh:
Про все рейтинги говорить не буду. Конкретно тот, что я привёл в пример и выложил ссылку - это рейтинг привлекательности покупки, составленный по смс-голосованию радиослушателей шоу Сергея Стиллавина на Маяке.
Видимо AEG и Miele выглядят менее привлекательными товарами, чем эта пятёрка. Проще говоря, Miele не даёт пятикратный прирост потребительских качеств относительно Indesit, а разница в цене как раз пятикратная.
И вы не путайте идею этого рейтинга. Здесь сравниваются не марки, а конкретно стиральные машины.
К примеру, перед покупкой пылесоса я прошуршал в инете эти рейтинги. И вот там Miele была в тройке лидеров. Я пылик Miele и купил.

Trener:

--- Цитата: chernykh от Октябрь 06, 2011, 11:35:54 am ---Про все рейтинги говорить не буду. Конкретно тот, что я привёл в пример и выложил ссылку - это рейтинг привлекательности покупки, составленный по смс-голосованию радиослушателей шоу Сергея Стиллавина на Маяке.
Видимо AEG и Miele выглядят менее привлекательными товарами, чем эта пятёрка. Проще говоря, Miele не даёт пятикратный прирост потребительских качеств относительно Indesit, а разница в цене как раз пятикратная.
И вы не путайте идею этого рейтинга. Здесь сравниваются не марки, а конкретно стиральные машины.
К примеру, перед покупкой пылесоса я прошуршал в инете эти рейтинги. И вот там Miele была в тройке лидеров. Я пылик Miele и купил.
--- End quote ---
Забавно ты рассуждаешь, но ладно ...
Кстати, а привлекательность покупки зависит от чего? Не от ценника ли  ;)
К примеру, в нашей стране по рейтингам продаваемости, а следовательно и привлекательности авто лидирует Лада http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/02/09/33156399 http://www.rfcor.ru/news_rfc_1502757.htm но это же не значит, что другие авто выглядят менее привлекательными  и востребованными товарами  ;)

chernykh:

--- Цитировать (выделенное) ---Кстати, а привлекательность покупки зависит от чего? Не от ценника ли
--- End quote ---
Нет. Зависит от отношения потребительских качеств товара к его стоимости. Если для тебя привлекательно всё, что с низкой ценой - это печально.

--- Цитировать (выделенное) ---К примеру, в нашей стране по рейтингам продаваемости, а следовательно и привлекательности авто лидирует Лада - но это же не значит, что другие авто выглядят менее привлекательными  и востребованными товарами
--- End quote ---
Тренер, ты прикалываешься? Сам пишешь, что Лада самый продаваемый автомобиль, а потом говоришь, что это не значит, что товар востребован... Логика на уровне женской :)

Trener:

--- Цитата: chernykh от Октябрь 09, 2011, 01:11:16 am ---Нет. Зависит от отношения потребительских качеств товара к его стоимости. Если для тебя привлекательно всё, что с низкой ценой - это печально.
--- End quote ---
:D :D :D
С чего тобой сделаны подобные выводы? Укажи, где мной говорилось, что меня привлекает, а что нет (касаемо цены товара)? Не следует переворачивать слова. Нужно лишь читать внимательнее.

--- Цитата: chernykh от Октябрь 09, 2011, 01:11:16 am ---Тренер, ты прикалываешься? Сам пишешь, что Лада самый продаваемый автомобиль, а потом говоришь, что это не значит, что товар востребован... Логика на уровне женской smile
--- End quote ---
Где говорилось об этом? Все, как раз иначе. См. выше. А-то логика и подмена понятий на уровне детского сада (ясельной группы). Им одно, а они тебе другое  :) ;)   

ССК:
Прошёл почти год как у меня сломалась старая стиралка Candi 803 holidei  отработала 16 лет,конечно можно было её реанимировать,там отвалилось пластиковое крепление мотора(разрушилось от времени) и тёк патрубок от мотора на слив,достать эти запчасти очень проблематично либо очень дорого,заменил  машину целиком на БОШ 5 макс вполне доволен,работает не скажу что очень бесшумно,да так же как и прежняя,но пользоваться удобнее,да и стирает не плохо,заказывал по интернету, установил сам,думаю что хотя бы на половину того срока что отработала старая её хватит...немного не обычны кнопки управления  некоторыми функциями сенсорные,хочется по привычке нажать....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version