Всячина > Справочная
Выбор стиральной машины
Нусик:
У меня пылесос самсунг почти 10 лет работает (если не больше), меняю только мешки для мусора и фильтр чищу. О, только шнур размотанный не держит rulezz
Хочу новый пылесос, но не могу выбрать :( Современные самсунги однозначно брать не буду
alkris:
компрессор если он не инверторный, работает в одном режиме. поэтому два компрессора - это тоже самое что и два холодильника. так же добавляется куча новых деталей и соединений. ну и в принципе если э
то так хорошо, почему только стинол, атлант и т.д. взяли на вооружение этот принцип работы. Ни в шарпах, ни в панасах, ни в том же либхере - нет двух компрессоров. Я не буду спорить, просто при двух компрессорах есть определенные плюсы, но есть так же и минусы. Я просто к тому вообще то это начал - что количество компрессоров не определяющий фактор при выборе холодильника.
alkris:
Нусик - выбирай с аквафильтром пылесос (не путайте с моющим). Есть борк - он маленький и достаточно удобный. Томасы - большие, с кучей других функций, но и дороже раза в полтора. Аквафильтр просто самый удобный и экономически выгодный фильтр. Просто добавь воды))
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: alkris от Апрель 17, 2011, 10:28:01 am ---Ни в шарпах, ни в панасах, ни в том же либхере - нет двух компрессоров. Я не буду спорить, просто при двух компрессорах есть определенные плюсы, но есть так же и минусы. Я просто к тому вообще то это начал - что количество компрессоров не определяющий фактор при выборе холодильника.
--- End quote ---
Не знаю,вот в этом Либхерре http://www.liebherr-bt.ru/catalog/refrigerators_side_by_side/sbses_7252/ 2 компрессора.Да,и еще на мой взгляд,один мощный компрессор шумнее 2 не очень мощных.А как раз на шумовой дискомфорт многие жалуются после покупки холодильника.Я,конечно,не профессионал и мои впечатления могут быть и субъективными,как-бы больше потребительскими и не претендуют на истину в последней инстанции, но я эту тему очень изучила,когда выбирала себе холодильник.Не хотелось с дорогой вещью ошибиться.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Нусик от Апрель 17, 2011, 10:16:12 am ---
Хочу новый пылесос, но не могу выбрать :( Современные самсунги однозначно брать не буду
--- End quote ---
Надя,хочешь нестандартный подход? :) Мы недавно молодежи в квартиру выбирали пылесос,им хотелось еще и моющий.Но из того,что я помнила о моющих пылесосах в своей квартире-это потом нудное мытье самого пылесоса.В общем как-то была в них разочарована.А тут муж искал,искал для них информацию и наткнулся на марку пылесосов Delvir. Оказалось,что это итальянская фирма,которая вообще занимается профессиональным клининговым оборудованием,но есть у них и вполне себе бытовые модели.Почитали отзывы вообще по марке,посмотрели модели и в общем молодежь купила вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=986563&clid=502 - довольны по уши! :)
Навигация
Go to full version