Всячина > Справочная
Выбор стиральной машины
Navir:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Август 01, 2012, 22:41:41 pm ---Моя - чисто немка вообще работает с приятным благородным урчанием, которое и не слышно, если дверь в ванную закрыть, поэтому ставлю на ночь стирку при двухтарифном счетчике. У соседей не знаю какая машина - скачет так, что они ее выключают так и не отжав. Я так думаю, что это случай клинический - по-моему им забыли снять транспортировочные винты при установке, а они этого и не знают.... %) Ну не может ни одна машинка ТАК скакать и громыхать - даже самая последняя китайская....
--- End quote ---
на дачу свезена машинка советская на память называется "весна 306", так вот она прилично весьма скачет и громыхает, по молодости родители говорили во время отжима поприколу на нее даже садились чтобы не убежала ))) Эта машинка старше меня, производства до 80г, точную не запомнил, она работает до сих пор! И ни разу в своей жизни не ломалась! В эти выхи отдали на даче в добрые руки, а то стояла в кладовке лет 10 без работы, включили ее, а она пашет :)
Шаурма:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Август 01, 2012, 22:41:41 pm ---..Ну не может ни одна машинка ТАК скакать и громыхать - даже самая последняя китайская....
--- End quote ---
Может-может. Я свою сачком ловлю. Горение, бюджет, мейд ин словения. До этого был электролюкс, мейд ин раша. Гремела аки пророк Илия в своей колеснице. Транспортировочные винты, ессно, выкручены. Приходил мастер, смотрел, сказал... угадайте что.
..Правильно! "Конструктивная понимаш особенность".
Боши турецкие, кстати, кал абсолютный. У меня 2 холодильника Бош, во многом идентичные. Один польский, другой турецкий. Небо и земля. В турецком свет включается вручную (надо дёргать за кнопку), на +2 продукты примерзают к стенкам, на +4 пропадают дня за 3. Летом морозилка орёт. С польским всё ок.
Добавлено позже: [time]Август 02, 2012, 09:54:06 [/time]
--- Цитата: Navir от Август 01, 2012, 23:06:13 pm ---..стояла в кладовке лет 10 без работы, включили ее, а она пашет :)
--- End quote ---
Если мероприятия по консервации не производились, вся резина (а её там немало) должна была рассохнуться. Течь будет, скорей всего.
Trener:
--- Цитата: kolyu4kin от Август 01, 2012, 23:23:08 pm ---говорят у боша ремень свистит при отжиме на макс.оборотах. Врут?
--- End quote ---
У меня одна из машинок Бош (немка) уже более 12 лет пашет, ничего не свистит. В новой Бош, тоже все тихо (при закрытой двери в ванной, даже не слышно как она работает, только слышно, когда начинает пищать по окончании стирки).
Navir:
Шланги сливные заливные рассохлись несколько, но эт купить не проблема, а внутри там вроде металл да пластик, посмотрим что хозяева новые скажут, будет ли течь. Но этот ящик на колесиках зверь реально!!! Делали на века! :)
alexww:
Во чё нашёл, но цена шедевра заоблачная - раритет всё-таки! :D
Навигация
Go to full version