Проголосовало пользователей: 9
и конечно же ОН!! Бог-сиидо-владенческого-общества-в-Нижнем-Новгороде! правда в профиль::::::::::::
Профиль не тот выбрал, здесь озабоченный я слишком. Переживал как бы меня Настя не обыграла ( а реально в первой партии такое было), Настя впереди шла
Безусловный чемпион по игре в боуинг это СОНЯ!!!!
Очень рад, что побывал на встрече!!! Жаль только шары не удалось покатать... Шахматы - тоже неплохая идея. Только вот, боюсь, пока мой младшой немного не подрастет, на поСИДелки буду в лучшем случае зхаглядывать.
Да они быстро растут И потом его можно тоже захватывать с собой, к лету то уж точно
Встреча состоялась Молодцы ребята, сегодня нас было больше чем на 5-ой встрече . Были новые ребята, тоже молодцы, приехали. Был SW - пасиб Kirs, ты у нас первый на вагоне . Goshanchik, надеюсь мы тебя не испугали обсуждением косяков СИДа? , не отбили желание брать СИД? Отдельное спасибо Альвидасу - присутсвовал на встрече, ответил на все вопросы сидоводов.Сходили в боулинг, все было отлично . Ирина(RedBerry), в следующий раз бери опять с собой дочь Настю. Я только её могу выиграть в боулинг . Серега, правильно сделал, что играл с Соней , со мной былоб не интересно. Кстати, максимально из трех партий я наковырял 78очков . Мож в шахматы в следущий раз? А?С фотками как всегда облом до понедельника - нет шнура . Серега, мож свои выложишь?
Рад что побывал на встрече. Спасибо Kirs за показ SW. Ещё раз убедился что надо его брать. Правда жена немного была в шоке от того что новая машина может выдавать сюрпризики (стук и т.д.). Логан нас разбаловал. Надёжный как автомат Калашникова. Но надо переходить на другой уровень - для меня будет Cee'd SW.
Надо будет на Тест драйв съездить. А ни кто не знает Пальмира проводит тест драйв Сида SW? Ну на крайняк хетчбека.
Да чё-то постеснялся.
Цитата: Goshanchik от Январь 28, 2008, 17:20:45 pmДа чё-то постеснялся. Зря постеснялся. Как-нибудь в обед (с 12.00 до 13.00), если у тебя будет возможность и желание, можно по набережной покататься. Только заранее нужно согласовать, не каждый день на работу на машине езжу.